プチプラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• がな。さん
  • がな。さん

5 2020-12-03

いつも丁寧な梱包発送ありがとうございます!

初めてシアーカラーシリーズを購入しました。 ・さくらピンク ・テラコッタ ・シアーベージュ シアーベージュとテラコッタが素敵な色です! 全色コンプリートし...

メール便 プチプラカラージェルシアーカラーシリーズ3個セット | カラージェル ジェルネイル ネイル カラー ジェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ポリッシュ ネイル用品 ネイルアート 50_cp

5 2020-12-03

迅速な対応ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

メール便 ネイルシール[226]パームツリー | ジェル ネイル ジェルネイル セルフネイル 簡単ネイル ヤシの木ネイル ヤシの木 ネイルデザイン クリスマス プレゼント 50_cp

5 2020-12-03

いつもありがとうございます
リピーターです!
梱包が丁寧だしおまけがいつもあるのでなにかなって楽しみにしてます

宅配便 H&Sクリアジェル 大 [15g] | ジェルネイル クリアジェル クリア ジェル プチプラ ネイルアート セルフネイル セルフジェルネイル ネイル用品 化粧品 トップ ベース スカルプ トップジェル 50_cp

• O.M.9900さん
  • O.M.9900さん

5 2020-12-03

筆なども可愛かったです!友達におすすめします☻

発注してから5日で届きました。中身もしっかりしていて満足です。初めてジェルネイルをやりましたが、楽しかったです!ありがとうございました。

宅配便送料無料 チアジェル スターターキット | cheergel cheer gel ジェルネイル ジェルネイルキット キット ジェル カラージェル 化粧品ジェル プチプラ セルフネイル ジェルネイルセット 20_cp

5 2020-12-02

いつも綺麗に梱包してくださり、とても安心しています。対応も早いので助かります。
ありがとうございます。

宅配便 2段ネイルバッグ [nbg00] LEDライトが収納できるたっぷり大容量 [ ネイルバニティバッグ ネイル  バッグ ] クリスマス プレゼント 50_cp
思ったより小さくLEDライトは収納出来ませんでしたが、その他の必要物は綺麗に収まりました。 色合いも可愛い&生地もしっかりしていて良かったです。

5 2020-12-01

頼んだから2日で届きました。
早すぎてびっくりです。

宅配便送料無料 超特盛292点5,980円 ジェルネイルキット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルシール ジェルネイルセット ネイル 20_cp

5 2020-11-30

いつも、迅速・丁寧な対応、ありがとうございます。

メール便 1gベルベットパウダー [ジェルネイル ネイル 冬ネイル] クリスマス プレゼント 50_cp
落ち着いた色で、秋冬にピッタリ。 可愛かったので、リピし、まとめ買いしました。 楽しくネイルやってます。

• nina1297さん
  • nina1297さん

4 2020-11-30

安くて良い香りで気が向いたら外出先でもちょちょいと塗れて良かったです!
色んな香りがあるのでまた試してみたいと思います!

メール便 キューティクルオイル[04] | ジェルネイル ネイル オイル ネイルオイル キューティクルオイル ネイルケア 爪 ペンタイプ ペン キューティクルケアオイル 50_cp

5 2020-11-28

お手紙とオマケありがとうございます。何時も気持ちよく買い物出来ます。

メール便 ネイルブラシ[34]グラデーション | ジェルブラシ ネイル 筆 ジェルネイル プチプラ グラデーション ブラシ ネイル用品 アートブラシ アート グラデ クリスマス プレゼント 50_cp

5 2020-11-28

早く届いて良かったです。
また利用させていただきます。

3 2020-11-27

早く届いてよかったです!
早く使ってみたいです。

• yu0410miさん
  • yu0410miさん

5 2020-11-27

対応も早く、思ってた色でよかったです!!

5 2020-11-27

たった一個なのに包装もしっかりしてありオマケまで付けて頂き感動です。又是非利用したいです。

予想通りの綺麗な色でした。ピンク過ぎずほのかにピンクです。色々な色に合わせて使えそうです。 又他の色もためしてみたくなりました。

メール便 ギャラクシーグリッター | ネイル セルフネイル ジェル ジェルネイル グリッター ラメ ネイルナゲット ネイルアート パウダー ニュアンスネイル アート用品 クリスマス プレゼント 50_cp

5 2020-11-27

ブラックFRIDAY&YouTubeLIVE企画で今回購入しました。買ったもの以上のオマケが、ついててめっちゃ嬉しいです。使うものばかりだったので大変満足です。ありがとうございました!これからもYouTube動画楽しみにしてます。

メール便 シルクラップ | ジェル ジェルネイル 爪 亀裂 爪割れ 爪補正 自爪割れ マニキュア ポリッシュ クリスマス プレゼント 50_cp
爪の亀裂補修しました。カーブがついてるのでとても使いやすいです。そうそう使うものでもないので、長持ちしそうです。

4 2020-11-26

売り切れの商品が多いので、もうちょっと在庫を充実させてほしい。

初めてでも使いやすく、簡単にできました。 シールだからやっぱり取れやすいけど、3日くらいは持ちます。 また他のデザインも購入したいです。

メール便 全323種類 貼るだけ!リアルジェルネイルステッカー[A〜V] | 貼るだけ ネイルシール ジェルネイルシール 花 ネイルステッカー ネイル ジェルネイル セルフネイル 50_cp