プチプラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ange-minさん
  • ange-minさん

4 2020-10-28

早々の発送ありがとうございました。可愛いネイルが揃っていますが、売り切れが多いので、残念です。

5 2020-10-19

色とりどりのネイルシールがあり、商品を頼んでから迅速かつ早く送ってくださるのでとても良いショップだと思います。

何度もリピートしています。お手軽でトップコートを塗り硬化させれば水洗いしてもお風呂に入ってもはがれないので私には非常に頼もしいネイルシールです。

メール便 貼るだけ!リアルジェルネイルステッカー[M・N]3D ネイルシール ジェルネイルシール フラワーネイル ネイルステッカー ネイル ジェル ネイルデザインシール 貼るだけ 着せ替えネイル

4 2020-10-12

使い方はYouTub見ながら
レッスン開始
初心者には沢山チャレンジのできるセットありごとうございます。

宅配便送料無料 超特盛292点5,980円 ジェルネイルキット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ジェルネイルセット ネイル用品

5 2020-10-09

お友達に薦められ、購入。貼り方の動画もあり、参考になりました。ネイルをしたい時だけ楽しめて、楽しいです。

メール便 全323種類 貼るだけ!リアルジェルネイルステッカー[A〜V] | 貼るだけ ネイルシール ジェルネイルシール 花 ネイルステッカー ネイル ジェルネイル セルフネイル

4 2020-10-01

連休を挟んだのでこんなものかな、早くもなく遅すぎるでもなく。

メール便 キューティクルオイル[04] | ジェルネイル ネイル オイル ネイルオイル キューティクルオイル ネイルケア 爪 ペンタイプ ペン キューティクルケアオイル

5 2020-09-28

ネイルファイルやオイル、筆を中心に購入しています。
とてもいいお店です。

やはりキューティクルオイルはやはり浸透が良い気がします。 切れている間フェイシャル用のオイルで代用をしていましたが、違いますね。やはり。

1 2020-09-27

全く違う商品がとどいた
金粉をたのんだのに乱切りゴールドがとどいた。しかもふたつ

4 2020-09-26

お値段が安い割にはとても使い勝手が良かったです。

5 2020-09-19

一番気に入っているトップコートです。塗りやすく艶もいい感じです。

5 2020-09-14

いつも丁寧に包装して頂きありがとうございます。

メール便 ツイーザー[03]シリコンプッシャー付 | ジェル ネイル シリコンプッシャー 便利アイテム ピンセット セルフネイル ネイルシール リアルジェルネイルステッカー ネイルツール 使いやすいピンセット

5 2020-09-14

丁寧に包装して頂きありがとうございました。
またリピさせて頂きます。

ストロベリー、ピーチ、ローズの香りを購入。 どれもとてもいい香りで、満足です。 ただ、一度使い始めると、オイルが大量に出てきてしまうので、筆部分を上向き...

5 2020-09-13

注文後、2日で届きました。
252307-20200910-00998837

宅配便 スタイリッシュネイルバッグ[ブラック] | ジェル ネイル ネイル収納 ネイル検定 出張ネイル ネイル用品 バニティバッグ ネイルバッグ ネイル道具 コスメバッグ st_t...
セールで安くなってたのでレジン用品を入れるのに購入しました。 少し小さいですが、これくらが持ちやすくてよいかなと思いました。 バックはしっかりしているの...

宅配便 スタイリッシュネイルバッグ[ブラック] | ジェル ネイル ネイル収納 ネイル検定 出張ネイル ネイル用品 バニティバッグ ネイルバッグ ネイル道具 コスメバッグ st_t_cp

• M33333さん
  • M33333さん

5 2020-09-09

敏速、丁寧な発送。情報発信もYou Tubeでされていて安心して購入できるショップです。

宅配便送料無料 【即納】【2本セット】クイッククレンザー 260ml | アルコール 75% アルコール スプレー ウイルス 除菌 手 指 手指 アルコール除菌 エタノール 霧吹き

4 2020-09-08

発送も早く助かります
毎回ネイル用ファイルの粗さで悩みますので
もう少し商品の詳細があると嬉しいです

メール便 10種10カラーから選べる キャップ付オリジナル高品質ジェルネイルブラシ[31] | ジェルブラシ ジェルネイル ネイル ネイルアート ネイル用品 プチプラ 筆 アート ブラシ

5 2020-09-07

初めてのジェルネイルでスターターキットを購入してやってみました!セット内容も大満足です。
また色々購入したいと思います😄