プチプラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KYMさん
  • KYMさん

5 2020-09-10

何の問題もなくスピーディーに買い物が出来ました。

アルコール対応なので購入しました。 毎回ワンプッシュ目の出が少ないです。 ツープッシュ目からはが写真のような出方をします。

宅配便送料無料【即納】 [2個セット]【シャワータイプ】スプレーボトル | 500ml 消毒 消毒用エタノール エタノール スプレーボトル スプレー容器 アルコール消毒 スプレー 容器 詰め替え

5 2020-09-07

対応が早かったのと、梱包状態が大変良かったです。

地元各ショップで中々手に入りつらかったので注文させていただきました。 思いのほか早くに届いたことと、梱包状態バッチリ対応されていました。 物自体も考えて...

• gawa5191さん
  • gawa5191さん

5 2020-09-02

とても素早く対応していただき感謝!

5 2020-09-01

注文してからあっという間の到着!メールでの発送から到着までの連絡もきちんとされていて安心しました。

特価だと思います。ネイルシールもどれも可愛いし、UVライトも3種10秒30秒60秒あるし、言うことないど満足です。ブリオンも種類あったり、デコグッズが沢...

宅配便送料無料 超特盛292点5,980円 ジェルネイルキット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ジェルネイルセット ネイル用品

5 2020-07-31

事故もなく、しっかり届いています。早速使っていますが、毎日使ってもへたりません。良い商品をありがとうございました。

想像していたよいは小さかったですが、効果は十分です。ちゃんとアルコールに対応していて、この小ささがかえって使いやすと感じました。耐久性もよさそうです。

5 2020-07-22

オーダーに問題があり、ショップへ納期の遅延
が発生している事を伝えると、即日に対応頂き
お客目線の安心出来る良いショップです。

5 2020-07-12

前回同様とっても早い対応でした。消毒剤が品薄状態と予想してましたので、購入も余裕をもって注文したのが良かったと思っています。ありがとうございました。

宅配便送料無料 【即納】【5本セット】クイッククレンザー 260ml | アルコール 75% アルコール スプレー ウイルス 除菌 手 指 手指 アルコール除菌 エタノール 霧吹き
新型コロナウィルスが長引きそうなので、前回購入したものの詰め替え用としてリピートしました。エタノール特有の匂いも、私は気にならなくて、良い商品に巡り合...

4 2020-06-19

即発送、時間によっては翌日と思っていましたが、翌々日発送だったのが期待外れでした。
即納と書いてあったので、明日来ると思い込んだのが悪かったです。

4 2020-06-13

購入手続き後のメール通知にて領収書を同封願いました。すると早々に了承の返答がありとても気分良いショップだと思いました。商品も昨日、汚れや傷などなく無事届き満足です

プロも納得おうちで簡単ジェルネイル激安 超目玉 ネイル用品なら楽天ランキング総合1位獲得商品多数大人気のプチプラで宅配便送料無料【即納】消毒セット | アルコール 75%...
シンプルで使いやすくコスパが良いです。領収書の同封をお願いしたら迅速な返答で対応して頂けました

4 2020-05-30

美容にかかわる商品が沢山で、ビックリです!

5 2020-05-25

対応が早くすぐ届きました。ありがとうございました。

プロも納得おうちで簡単ジェルネイル激安 超目玉 ネイル用品なら楽天ランキング総合1位獲得商品多数大人気のプチプラで今だけおまけ付き!【1人2個限り】宅配便 消毒用クレ...
自宅に帰った時に使っていた消毒アルコールがなくなった時、たまたまみつけて購入しました。ネイルなどに使うものなのか少し割高のように思ったけど、背に腹は代...

• ultr7さん
  • ultr7さん

5 2020-05-25

注文変更にもすばやく対応していただきました
たいへんありがとうございました

宅配便送料無料 【即納】【シャワータイプ】スプレーボトル | 500ml 消毒 消毒用エタノール エタノール スプレーボトル スプレー容器 アルコール消毒 スプレー 容器 詰め替え アルコール

• T.E-888さん
  • T.E-888さん

5 2020-05-20

梱包、スピード、対応がとても良くすぐに発走して頂き助かります。
有難うございました。

宅配便 クレンザープラス 500ml | ジェルクリーナー ネイルプレップ クレンザー ネイルクリーナー ジェル ジェルネイル ネイル セルフネイル プチプラ 化粧品 クリアジェル クリーナー アルコール

5 2020-05-20

注文に関する問合せの返答も
早く、納品も2日で到着しました。
ありがとうございます。

2個入りで割安かな? 輸入品だと思うので機能的に 問題なければ良いのですが... 容器自体に日本語ラベル表示を 付けて戴くとさらに良い商品と 思います。

5 2020-05-16

注文して、2日で届き大変満足しています。ありがとうございました。商品は2回目なので、安心して使用しています。

とても良い商品です。今回2本買ったので4本になりました。使用してみたら使い勝手がいいのですが、この商品の説明が、黒塗りになっております、最初はどうしてか...