プチプラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-27

いつもお世話になっております。迅速丁寧なご対応で安心して購入できます。

メール便 リアルジェルネイルステッカー[R・S] | ジェルネイル ジェル ネイル セルフネイル ネイル用品 ジェルネイルシール 簡単シール ハンドネイル 秋ネイル ハロウィン

• 茉りぃさん
  • 茉りぃさん

5 2020-10-26

対応も丁寧で発送も早くて助かっています。

メール便 全323種類 貼るだけ!リアルジェルネイルステッカー[A〜V] | 貼るだけ ネイルシール ジェルネイルシール 花 ネイルステッカー ネイル ジェルネイル セルフネイ...
リピ買いです。 貼りやすくて使いやすいのと、品質の良さが気に入っています。 できればフットネイルのワンカラーグラデやラメグラデのシールも作って頂けたら嬉...

メール便 全323種類 貼るだけ!リアルジェルネイルステッカー[A〜V] | 貼るだけ ネイルシール ジェルネイルシール 花 ネイルステッカー ネイル ジェルネイル セルフネイル

• 憂花さん
  • 憂花さん

5 2020-10-24

安くて発色が綺麗です
迅速に届きました ありがとうございます

メール便 [フットタイプ]貼るだけ!リアルジェルネイルステッカー[FC・FD] | ネイルシール ネイルステッカー
イメージ通りの物が届きました♫ 簡単に貼れて便利です 足の爪が人それぞれなので横のサイズが合わない指も多少はありますがじっくり見ないとわかんないの...

5 2020-10-23

かなさんのYou Tubeから飛んで来ました。
いつも見てます。
メールでの連絡や発送も早く丁寧な対応でとても気持ちよくお買い物が出来ました。

メール便送料無料1000円ぽっきりメール便送料無料 1000円ぽっきり ベースセット | ジェルネイル ネイル ジェル カラージェル ベース ベースコート 下地 リフト防止 ボンド ...
You Tubeで商品を知りました。 サロン通いで爪がペラペラになりセルフの道へ。なるべくオフの回数を減らしたくて辿り着きました。まだベースは使ってません。 使...

• Sacohiさん
  • Sacohiさん

5 2020-10-23

• auska1978さん
  • auska1978さん

5 2020-10-22

4 2020-10-19

いつもお世話になっております。毎回迅速・丁寧なご対応ありがとうございます!

メール便 ネイルオンジュエリー[93] サークル [ ネイル パーツ ネイルアート ジェルネイル デコ デコパーツ ] 秋ネイル ハロウィン
サークルの中央に色を載せて、オーロラエフェクトパウダーでストーンみたいにしたくて購入しました。思ったより小さかった><。でも薄めだし、サークルが途切れ...

5 2020-10-19

発送は早いし、対応もしっかりしてあるし、不満のないショップです。

メール便 プチプラ イージーオフベース | ジェルネイル  ジェル ジェルオフ 簡単オフ ネイルオフ 時短 マシーンオフ クッションベース 秋ネイル ハロウィン
オフがとても楽でした。ふわふわっと浮いてきて落としやすかったです。リフトもしなくて満足です。周囲をしっかり削ってアセトンオフするとストレスなくオフでき...

5 2020-10-10

とてもかわいい色ばかりで気に入りました!

• 12k-ringoさん
  • 12k-ringoさん

5 2020-10-07

発送も早くて嬉しかったです
クリアジェルネイルが少し液タレしてましたが
気にならない程度でした
また注文したいです

初めてのジェルネイル 使いこなせるか心配でしたが 発色も良く ツヤツヤに硬化も綺麗に出来ました! 1週間は綺麗を保てました 説明書もあってわかり易いでした ...

宅配便送料無料 チアジェル スターターキット | cheergel cheer gel ジェルネイル ジェルネイルキット キット ジェル カラージェル 化粧品ジェル プチプラ セルフネイル ジェルネイルセット

• T0128さん
  • T0128さん

4 2020-10-05

対応早いです!
使いやすいしリピします。

到着まで3日ほどでした。 ずっとサロン行ってましたが、元々自分でやるのも好きなので、節約も兼ねて購入しました。 早速使ってますが使いやすいです。 ストーン...

宅配便送料無料 超特盛292点5,980円 ジェルネイルキット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ジェルネイルセット ネイル用品

4 2020-10-04

楽天市場の中で、ネイル用品を色々探す中でこのお店にたどり着きました。なんと言っても名前が「プチプラ」最初にあれこれ揃えるにはピッタリ。

数年ぶりにジェルネイルをしようと、楽天市場であれこれ探す中でこのお店の商品に決めました。大きさも価格も手頃で、最初に揃えるにはピッタリだと思います。1...

メール便 プチプラトップジェル | トップコート トップ ジェル トップジェル ネイル GLOCCY グロッシー プチプラ ツヤ カラージェル クリアジェル 仕上げ ノンワイプ ノーワイプ クリア 爪 ネイルジェル

5 2020-10-03

全てがお手頃なお値段でセルフネイルをする私には必須なショップです。発送も早いです。いつもありがとうございます。

メール便 プチプラカラージェルシアーカラーシリーズ3個セット | カラージェル ジェルネイル ネイル カラー ジェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ポリッシュ ネイル用品 ネイルアート

5 2020-09-25

梱包も丁寧で発送も迅速でした。
説明もわかりやすく購入しやすかったです。

宅配便送料無料 マシーン付 チアジェル スターターキット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル 化粧品ジェル プチプラ セルフネイル ネイルアート ジェルネイルセット

5 2020-09-25

いつも対応が早く、定期的にセール等されるので助かります。

よく使うアイテムがセットで安く購入出来て良かったです。