プチプラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

対応が早くてよかった。
機会があればまた購入したい。

嫁に代わって購入。 迅速な対応で早く届いてよかった。 ただ、選択した10色は実物は写真で見るより やや、暗い感じがするらしい。

宅配便送料無料 超特盛292点5,980円 ジェルネイルキット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ジェルネイルセット ネイル用品

4 2020-09-22

発送はスムーズです。ありがとうございました。

コンビニ店のお客用コロナ対策用アルコールで使用してます。1月以上経ちましたが問題なく使用出来ております。 噴霧も良い感じです。しいていうならボトルが不透...

宅配便送料無料【即納】 [2個セット]【シャワータイプ】スプレーボトル | 500ml 消毒 消毒用エタノール エタノール スプレーボトル スプレー容器 アルコール消毒 スプレー 容器 詰め替え

4 2020-09-22

発送はスムーズです。ありがとうございました。

5 2020-09-12

いつも頼んだらすぐに届いて助かってます。

宅配便 クリアジェル3個セット | ジェルネイル クリアジェル クリア ジェル プチプラ ネイルアート セルフネイル セルフジェルネイル ネイル用品 化粧品 長さだし トップ ベース スカルプ ジェルスカルプ トップジェル ベースジェル トップコート H&S

5 2020-08-27

領収証も頂きました。丁度いい大きさでした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

お世話になりました。無事に商品届いております。早速アルコールを充填して使用しています。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2020-08-14

特に問題なく商品を受け取ることができました。

宅配便送料無料 【即納】【シャワータイプ】スプレーボトル | 500ml 消毒 消毒用エタノール エタノール スプレーボトル スプレー容器 アルコール消毒 スプレー 容器 詰め替え アルコール

5 2020-08-07

本当は、黒が欲しかったんですが…売り切れでピンクしかなかったのが残念ですが、注文してから発送までも早く助かりました。

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

5 2020-06-30

商品説明もわかりやすかったですし、発送もとても早くてとてもいいお店だと思います。

メール便 キューティクルオイル[04] | ジェルネイル ネイル オイル ネイルオイル キューティクルオイル ネイルケア 爪 ペンタイプ ペン キューティクルケアオイル
まず価格の安さに驚き、種類の豊富さに更に驚き、迷わず購入してしまいました。 香りは、ジャスミンにしてみました。 ジェルネイルを剥がしたら、爪に白い傷がつ...

• 八雁さん
  • 八雁さん

5 2020-06-26

小物がしっかりと梱包され届きました。ショップからの情報も随時配信され安心して購入できました。

妻に頼まれ購入しました。色々とセットになっていて大変喜んでいました。特にライトが良かったようで、以前使用していた蛍光灯タイプと比べ、LEDタイプは早くし...

5 2020-06-24

良い商品をありがとうございました。また利用させて頂きます。

思っていたよりとても上手に出来て大満足です。 日中もうれしくて爪を見るたびにうっとり・・・ 100円ショップでもネイル用品が買えるのでとてもお得でもっと...

• m.t0503さん
  • m.t0503さん

5 2020-06-19

迅速に対応して下さり、とても素晴らしい店舗さまです。

5 2020-06-11

迅速に発送して頂き、とても感謝しております。

アルコールは家にあるのですが、ボトルが欲しく購入しました。シャワータイプのボトルは、近くに売っていない為、購入しました。スプレータイプなのですごく使い...

1 2020-06-05

最悪です。今日届いた2個セットのスプレーを、買いましたが、1個不良品でした。

5 2020-05-28

丁寧、迅速な対応ありがとうございました!!
リピ確定〜!!

店舗用スプレーボトルが破損!なかなかスプレータイプが売ってなくて困っていたが迅速な対応で本当に助かりました。 サイズ感も良く これから活躍してくれそう!...

• tmen1999さん
  • tmen1999さん