プチプラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

いつも楽しく買い物してます。
動画配信も登録してます。
段々とネイルも上達してきました。
またYouTube楽しみにしてます。

リピです。 今回は、12番・13番・15番・65番・80番の5色を購入。 12番・13番はオールシーズン使えるピンクで使い勝手良いと思います。 15番はプチプラさんの動画...

メール便送料無料 チアジェル カラージェル5個セット | cheergel cheer gel ジェル ジェルネイル ネイル セルフネイル プチプラ カラージェル 化粧品ジェル 化粧品 発色良い UVLED対応

5 2020-10-25

プチプラ のケースはシンプルだけど、チアジェルは可愛いし、フォリカは大人っぽくて好きです^ ^
インテリアとしても使えるので、あえて机に出したままにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
商品・発送に関して何も問題ないです。

チアジェルとても良いです! 何回もリピしてますが、私にはプチプラが合ってるみたいで、どれを購入しても外れはありません。 今回はE76番〜80番、動画で紹介し...

5 2020-10-22

追加で頼んだものが入ってなく連絡したところ早急に対応してくれました。

本当に1から始める初心者です! まず、届いた時はたくさん中身がありワクワクしました! 中に入っていたチェック表と照らし合わせ、とりあえずすべてきちんとは...

宅配便送料無料 超特盛292点5,980円 ジェルネイルキット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ジェルネイルセット ネイル用品

2 2020-10-19

シールになってるので貼りやすいです。
でも、貼り方が悪かったのか粘着力が悪かったのか指先が5分もたたずがに剥がれて浮いてきてしまいました。まだ、1回しか使っていないので何回か試してみてみようと思います。

2020-10-23
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。

持ちが悪い場合はネイルステッカーの上にトップジェルで仕上げて頂くと
持ちが持続しますのでお試し頂けると幸いです。
※下地がシールとなっておりますのでオフはシールを剥がして頂くだけでオフ出来ます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2020-10-19

ショップの対応は満足です。商品を希望の到着日に指定できて助かりました。

対応が早くて
商品が届くのが早い!
よく利用してます。

宅配便 クリアジェル3個セット | ジェルネイル クリアジェル クリア ジェル プチプラ ネイルアート セルフネイル セルフジェルネイル ネイル用品 化粧品 長さだし トップ ベース スカルプ ジェルスカルプ トップジェル ベースジェル トップコート H&S

最高です。
買わなきゃ絶対損。
大満足な商品

5 2020-10-17

しっかりと梱包され、指定した日時に届けてくれました。

ジェルネイルのケースにゴミがついていたり、ブラシの毛の長さがバラついていたり気になるところもありましたが、この価格でこんなに入っていてとてもお得なセッ...

• toyou1313さん
  • toyou1313さん

4 2020-10-17

注文から早い対応で助かります(^^)
ラメが少し、外にこぼれてたくらいです。

5 2020-10-13

到着が早くてよかったです!
色などもっと増やしたいと思います。
youtubeチャンネルなどあり、とても助かります。

悩んだ末に購入してみました! たまにネイルサロンに行くぐらいだったのですが、マネキュアより全然簡単に好きなデザインが出来てとっても楽しいです! 試しにや...

5 2020-10-11

迅速な対応、ありがとうございました!
また利用させて頂きます!

5 2020-10-10

発送も梱包も問題ありません。
良いと思います。

メール便送料無料 プチプラカラージェル | カラージェル ジェルネイル ネイル カラー ジェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ポリッシュ ネイル用品 ネイルアート セルフジェルネイル ネイルカラー

5 2020-10-09

いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧ご対応、有難うございました。
4日に注文し、9日に佐川急便にて到着しました。
梱包は、緩衝材付き封筒に入っていて、特筆すべき問題も無く、無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

4 2020-10-09

購入して2日で届きました。他のマシーンを使った事がないので比べる事が出来ませんが、ジェルのオフやスカルプ のオフが自分で楽になりました!買って良かったです^_^

宅配便 [Folica]ネイルマシーン【1】 | ジェル ネイルマシーン ネイルマシン ジェルネイルオフ ビット付 セルフネイル コンパクト USB ネイルオフ ネイルケア ネイル

4 2020-10-06

注文してから発送までの対応が早く、良かったです!また利用したいと思います!