プチプラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yunoa31さん
  • yunoa31さん

5 2020-10-25

迅速な対応ありがとうございました!!!
とても使いやすくて、そして何よりも値段が優しいくて大変嬉しいです!

配送も早くて、中身も充実した内容になってて、この値段はすごくいいとおもいました!!あと、中に入ってた説明書凄く嬉しいです!!

宅配便送料無料 チアジェル スターターキット | cheergel cheer gel ジェルネイル ジェルネイルキット キット ジェル カラージェル 化粧品ジェル プチプラ セルフネイル ジェルネイルセット

• na様さん
  • na様さん

5 2020-10-20

安いし、スムーズな対応でよかったです
また利用したいです

宅配便送料無料 超特盛292点5,980円 ジェルネイルキット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ジェルネイルセット ネイル用品

5 2020-10-19

配送がスムーズ、梱包も丁寧で安心して利用できるショップ様です。

メール便送料無料 プチプラカラージェル | カラージェル ジェルネイル ネイル カラー ジェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ポリッシュ ネイル用品 ネイルアート セルフジェルネイル ネイルカラー

5 2020-10-15

迅速な対応でとても良かったです!
追加でジェルを購入したいと思います!

5 2020-10-14

購入から到着までとても早かったです、ありがとうございました!

• 021753さん
  • 021753さん

1 2020-10-11

配送に関してはとても早かったですが買い漏れがあったので最初の注文の10分後に再度注文し直し、要望欄にて同梱処理をお願いしたところシステム上同梱が出来ないとの事でした。楽天関係で働いていたこともあり同梱機能があるのは知っていたのでとても残念です。また、要望欄にお答えいただきましたがメールの下の方に内容が書かれており見逃しやすいかと思います。そこを改善していただければもっといいお店かと思いました。
商品や配送には特に問題なく行っていただけるので今後も利用させていただきますがまとめてもらえないので買い漏れが無いようにしないと、と思ってしまいます。

• pipipintmさん
  • pipipintmさん

4 2020-10-09

わかりやすてよかったです!
もう何回も買い物してます!

メール便 オーロラエフェクトパウダー | ジェルネイル ネイル ミラーネイル 天然石ネイル オパールネイル オーロラパウダー シャインダスト クロムパウダー グリッター ラメ プレイフルフレーク

5 2020-10-08

注文して翌日には届きました!対応の早さに驚きました!ありがとうございました!

• chevy'59さん
  • chevy'59さん

5 2020-10-04

発送した次に日に届いて嬉しかったです^^

購入のきっかけはネイルサロンは毎月お金がかかるので一回の値段と同じぐらいだしセルフで始めようかなと思い購入しました。似たような他社のネイルセットもあっ...

4 2020-10-02

9月の半ば頃に注文して、シルバーウィークを挟んだので到着まで10日ほどかかりました。急ぎではなかったので特に気になりませんでした。注文後に到着日時を変更したいとメールしましたが、シルバーウィーク明けには取引内容確認のメールで配達予定日時がきちんと変更されていたので安心しました。

結論から言うと購入して良かったです! ジェルネイルについてあまり知識がなかったので自分で揃えようと思っても何を買えばいいのか分からなかったり、揃えるも...

5 2020-10-01

発送もはやくて、特に言うことないです!!

初めてジェルネイルをしようと購入。簡単な説明書も入っていて、届いてすぐできました!毎日練習して、やっと、ムラなく塗れるようになまりした!

5 2020-09-26

届くまですごく楽しみにしてました。
届いて早速ネイルしました。
初めてのセルフネイルなのでYouTube見てしました。
これからどんどんやって行きたいです。

5 2020-09-25

梱包も丁寧で良かったです。これからも機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-09-20

どれも凄く使いやすくて良かったです!
これから沢山使いたいと思います!

可愛くて使いやすくて買って良かったです! 使い方次第でデザインも違ってくるのでどんどん使いこなしてデザインの幅を広げたいと思います!

5 2020-09-19

とても使いやすいです!
筆にキャップつきなのも嬉しい!