プチプラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RAY・RAYさん
  • RAY・RAYさん

5 2020-09-13

台風の中遅れましたが、迅速丁寧に梱包してくださってした。

宅配便送料無料 チアジェル スターターキット | cheergel cheer gel ジェルネイル ジェルネイルキット キット ジェル カラージェル 化粧品ジェル プチプラ セルフネイル ジェルネイルセット

5 2020-07-10

毎回オマケをつけていただき、とても嬉しいです!
特にネイルステッカーが私は大好きです!

メール便 [フットタイプ]貼るだけ!リアルジェルネイルステッカー[FA・FB] | ネイルシール ネイルステッカー rgn_st
このネイルステッカーはとても、優秀だと思います!このシールを足の爪に貼ったあと、トップコートを塗って、2週間以上もっていて、まだまだ剥げそうにありませ...

• htnac982さん
  • htnac982さん

5 2020-06-06

とても迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

消毒液はあるのですが、ポンプがなかったので購入しました!まだ使ってないですが、満足しております。ありがとうございました!

宅配便送料無料【即納】 [2個セット]【シャワータイプ】スプレーボトル | 500ml 消毒 消毒用エタノール エタノール スプレーボトル スプレー容器 アルコール消毒 スプレー 容器 詰め替え

• TC0932さん
  • TC0932さん

5 2019-12-23

• 配送:5
とても使いやすいそうです‼‼
嫁が気に入ってくれてます‼

クリスマスプレゼントで奥さんにサプライズで渡しました‼とても喜んでくれてます‼ 中身の多さにとても驚いてました(^^) ありがとうございます&#1285...

宅配便送料無料 マシーン付き288点キット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ジェルネイルセット ネイル用品 化粧品 スターターキット

5 2018-05-11

• 配送:5
塗りやすいけど色が薄い気がします。
4度塗りでちょうどいいくらい

4.67 2017-08-24

• 配送:4
とても良いショップです。
内容もしっかり書かれており、
価格も安くてバリエーションも豊富です♪
ライトのセットを買いましたが、
運悪く初期不良?、配達の問題かも、
ライトがつかない不具合があったけど、
しっかりした対応をしてもらい、
きちんと良品と交換していただきました。

子供とレジンアクセサリーを 夏休みの工作で作るため、購入! 基本セットだけでも色々作れて、子供も大喜びです。 追加で色々買ってバリエーション増やして 楽し...

宅配便 豪華121点レジン ステップアップキット | レジン レジンクラフト 手芸 ハンドメイド ハンドクラフト レジンキット ネックレス ピアス 手作り アクセサリー クラフト ミール皿 パーツ チャーム 枠 レジンセット

4 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くとても良かったです!また、購入したいと思っております!

宅配便送料無料 超特盛292点5,980円 ジェルネイルキット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ジェルネイルセット ネイル用品

• itcumamさん
  • itcumamさん

4.67 2016-03-27

• 配送:5
ラッピング希望に丁寧に対応していただきありがとうございました。いいお店だと思います

• Rmama☆さん
  • Rmama☆さん

3.17 2016-02-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が別物が届いた際
すぐ送ってもらえましたが
違う商品の返却の際こちらで送料の追加料金があったり
お詫びの品?が売れ残り感丸出しの小粒パーツ4点のみ。
さすがにビックリでした。
品は安いし送料も安いし良いものもあるしいいのですが
対応だけはほんとにガッカリです。
ネット販売だからでしょうか。
ほんとにショック
こらからも利用しますがまたこーゆーことがあったら
と考えると嫌ですね。
レビュー見る限り頻繁に起こってるみたいですし。
もっと徹底してくれるといいです。

前回の古いタイプも揃えてたんですが 液漏れがすごいのと発色が悪いので 全部捨てて他のメーカーのに買い換えてたのですが こちらのが新しくなったとの事で 安か...

メール便送料無料 プチプラカラージェル | カラージェル ジェルネイル ネイル カラー ジェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ポリッシュ ネイル用品 ネイルアート セルフジェルネイル ネイルカラー

4.50 2015-12-13

• 情報量:3
  • 配送:5
発送メールが来た次の日にすぐ家について
すごくびっくりしました*\(^o^)/*
まだ使ってないのですが楽しみです!

4.50 2015-12-08

• 配送:4
何度か購入させて頂いていますが対応も良く商品も良い物が多いのでまた利用したいと思います(*^^*)もっといろいろ良い商品に出会えるといいなぁ♪

大人気の UV/ LED 対応 ソークオフ出来るカラージェル★4gの大容量で納得ジェルネイル♪綺麗な発色!【メール便可】PetiCocoカラージェル【発色が良くて漏れない優秀カラ...
ネットで500円以下のジェルをいくつか試しましたが、こちらが1番扱いやすかったです!内蓋アルミもなく使いやすい、漏れない、適度な粘度で塗りやすい、発色がい...

5 2015-10-12

• 配送:5
セルフネイルを始めるきっかけはプチプラさんで購入した大容量のキットを購入したのがきっかけでした!まさか自分がこんなにネイルにはまるとは、、、1歳の子供の子育てもあり中々ネイルに行けなかったので自宅でできて最適です!!またお手頃価格なのが主婦にとってはありがたいです!!プチプラさんに感謝してます!

メール便可送料108円★ プロも納得おうちで簡単ジェルネイル激安!超目玉!?ネイル用品なら楽天ランキング総合1位獲得商品多数大人気のプチプラで♪【メール便可】GRACIELマ...
マットジェルを多めに塗って仮硬化させるとよりマットになりました!! マットジェルは秋ネイルやこれからたくさん使えるとおもいます!お手頃価格なのが嬉しい...

5 2015-09-06

• 配送:5
注文から発送まで素晴らしくスムーズでした。またの機会を楽しみにしております。

4.83 2015-08-27

• 配送:4
特に問題もなく、またリピしたいと思います。

メール便 高品質 極薄メタルパーツ トライアングル[43][ ネイル ネイルアート ジェルネイル デコ デコパーツ ] 秋ネイル ハロウィン

• nickgさん
  • nickgさん

5 2015-08-08

何の問題なく届きました
商品もしっかり包装され
しかもすぐ届いたのでよかったです〜

ウルトラボンド、バッファー、スタンピング、三点購入しました 以前からスタンピングが欲しかったんですが セットで買うと結構高いので我慢してい...

メール便 スタンピングプレート | ネイル ジェルネイル ネイルアート スタンプネイル スタンププレート 簡単 転写 ネイルプレート スタンピングネイル ペイズリー レース 花 アニマル柄 秋ネイル ハロウィン