1件~15件 (全 4,447件)次のページへ
  • I5090さん
  • I5090さん

5 2024-04-13

迅速丁寧な対応ありがとうございます!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

これだけ入ってこの値段はすごすぎる!!! ジェルもしっかりしていて、筆も使いやすいです! ライトも手を入れるだけで光ので使いやすいです。

【楽天ネイルランキング1位】宅配便送料無料 295点5,980円 ジェルネイルキット 初心者 ジェルネイル ライト キット ネイル ジェル ネイルセット 剥がせる カラージェル セルフネイル プチプラ カラージェル クリア スターターキット セット プロ ネイルライト

5 2024-04-07

いつも利用させていただいてます。また購入します。

メール便 クリスタルパレット ジェルネイル パレット ネイル クリアパレット ガラス カラー調合 ネイルツール まつ毛エクステ グループレート クリスタル グルートレイ グリッター

5 2024-04-02

YouTubeがとても見やすいです。友人からYouTubeを紹介されて、商品を購入することにしました。

サロンに通っていて見よう見真似ですが、YouTubeを見ながらやっています。 機械でオフも早くできるのが気に入っています。楽天セールで半額で買えました。届いて...

宅配便送料無料 マシーン付き296点キット ジェルネイルキット 初心者 ジェルネイル ライト キット ネイル ジェル ネイルセット 剥がせる カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルマシーン クリア スターターキット 送料無料 セット プロ ネイルライト

• y..kiさん
  • y..kiさん

5 2024-03-21

スーパーセール中に購入しましたが、素早い配送をして頂きました!

宅配便送料無料 チアジェル スターターキット cheergel cheer gel ジェルネイル ジェルネイルキット キット ジェル カラージェル 化粧品 ジェル プチプラ セルフネイル ジ...
20年ほどずっとネイルサロンでネイルをしてもらって楽しんでいましたが、出産育児の為大好きなネイルからしばらく離れておりました。 子供が落ち着いたのでショ...

宅配便送料無料 チアジェル スターターキット cheergel cheer gel ジェルネイル ジェルネイルキット キット ジェル カラージェル 化粧品 ジェル プチプラ セルフネイル ジェル

5 2024-03-14

すぐに発送されて、丁寧な梱包でした!!!

とても可愛い梱包・パッケージで届き、テンションが上がります! まだ使っていませんが、どんなデザインにするのか、今から楽しみです!

5 2024-03-09

箱詰めも丁寧にされ好感があります。火曜日夜に発注し、金曜には届きました。箱の外装も可愛らしく、こちらでネイルキットを購入して良かったです。

無事に届きました。丁寧に箱詰めされ、開けた瞬間からワクワクしました。まだ未使用の為、使用感はわかりません。セルフジェルネイル初心者なので、キットで必要...

• dooreeさん
  • dooreeさん

5 2024-03-05

シアカラーが沢山揃ってるのでまた購入すると思います

メール便 【全14色セット】カルムカラージェル カラージェル ジェルネイル ネイル カラー ジェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ポリッシュ ネイル用品 ワンカラー セルフジェルネイル

5 2024-03-03

丁寧に梱包されていてとっても満足です!
ありがとうございました!

初めてセルフネイルに挑戦しようとこちらで注文しました! ほぼ揃っているし間違いないセット内容だと思います。 ありがとうございました!

4 2024-03-01

初めての利用させていただきました。
注文してから約4日で無事に届きました。
また利用させていただきたいと思います。

ジェルネイルをしてみたいと思い購入しました。 初めてで何を揃えたら良いのか分からなかったので一通り揃っているこちらを選びました。 説明書も分かりやすく、...

• myu9211さん
  • myu9211さん

5 2024-02-24

最高です!すぐ固まるし、足も余裕で入るので放置ですぐてきます!

画像非常にわかりにくいですが、以前100均で購た同じような形のものが全く人感センサー反応しなく、思い切って値段はじすが安い方だとおまうので思い切って正解...

宅配便送料無料 ドーム型 48W UVLEDライト ジェル ジェルネイル プロ ライト ネイル ネイルライト LEDライト UVライト1年保証 セルフネイル ローヒートモード 低ヒート機能 自動感知センサー

• rib0509さん
  • rib0509さん

5 2024-02-21

セールに便乗して購入させていただきましたが、発送も迅速で中身も破損なく届きました。

1ヶ月使用してみましたが特に問題なく使用できています。硬化に失敗したこともないです。底が外せるのでフットネイルの時重宝しています。

5 2024-01-26

素敵な色味をお選び頂きありがとうございました。
ドリルのヤスリなど消耗品の替えは売ってはいないのでしょうか?
あったら是非購入したいです。

娘がネイルをやりたいと購入。親は密かに将来の為にもいかなと思い。。。 なかなか上手くいかないのか何時間もやっています。 集中て面ではいいですね。

2024-01-31
レビュー記載誠に有難う御座います。

ネイルマシーンに接続致しますビットやヤスリ等の消耗品に関しましては
別途単品にてお取り扱い御座います為ご安心下さいませ。

商品詳細等にてご不明な点等御座いました際は
お問い合わせ頂けますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-24

丁寧な梱包でした。
希望していた色の入荷が遅くなるとの事でしたが
思っていたより速かったです。

色々揃ったセットでこのお値段、とても安いと思います! カラバリも豊富で悩みました。 パーツも色々付いていて嬉しいです。 初心者なのでこれから楽しくネイル...

2024-01-31
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度はお待たせし申し訳御座いませんでした。
是非今後もを当店ご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-01-23

ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

楽しみしてました、セルフネイル始めましょう〜 コンパクトで収納できるし、ネイル用品全て揃ってありがたいです。 早速使います!

• さま06さん
  • さま06さん

3 2024-01-21

梱包がてきとーですね
上手くパック出来なかった2つだけ何の梱包もされずボサっと入れられてました。

イメージと違うものが割とあるので残念。 C58ナチュラルピンクはサーモン色。 C146オーキッドはくすんだ色。 C116サックスは紫がかってる。 C386・C387のトゥイ...

メール便送料無料 プチプラカラージェル 5個セット カラージェル ジェルネイル ネイル カラー ジェル 化粧品 セルフネイル プチプラ ポリッシュ ネイル用品 ネイルアート セルフジェルネイル