プチプラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (24,857 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

3.67 2019-06-15

• 決済方法:4
  • 配送:2
少し配送が遅かったですが丁寧な梱包でよかったです。

メール便 何が届くかお楽しみ ミステリー激安アウトレット
5.00
綺麗なジェルが2つとストーンの詰め合わせが届きました。 青色にラメが入ったような感じの色とミルキー色のピンクで可愛いです。 ストーンはシェルなどが入って...

メール便 何が届くかお楽しみ ミステリー激安アウトレット

4.83 2019-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧で、迅速な対応 ありがとうございます。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
スムーズ迅速対応、ありがとうございます!

4.50 2019-06-13

• 情報量:4
  • 配送:5
届くのが早くて、凄く助かります!
またカラーとか無くなったらリピしたいと思います。ありがとうございました。

宅配便 GRACIELカラージェル[D91-D110] | カラージェル ジェル ジェルネイル ネイル ネイルアート カラー セルフネイル プチプラ ネイル用品 ネイルカラー 化粧品 GRACIEL

5.00 2019-06-12

ウォーターネイルシールばかりで
使いにくいです。。
損した気分です。。。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
とても迅速な対応でした。内容物が多いのですが、きちんと確認をされているので安心して注文ができる店舗さんだと思います。

1.00 2019-06-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
頼んでない色が届いた。お金無駄にした。
次回からは頼みません。

1.00
3色注文して届いたの1色のみ。 お金は3色分支払ってるのにショックです。 次回からは頼みません。 気分悪い。 問い合わせしたらこちらが悪いかのようなお返事い...

メール便 プチプラカラージェル | カラージェル ジェルネイル ネイル カラー ジェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ポリッシュ ネイル用品 ネイルアート セルフジェルネイル ネイルカラー 化粧品 偏光 パール ラメ アート マニキュア ペディキュア

2019-06-13
昨日ご登録のメールアドレスへご連絡させて頂きましたが、改めてご注文内容を
お調べしましたところご注文時にカラーを2色選択頂き個数「1」にてご決済
頂いていた商品についてかと思われます。
商品ページにも記載しておりますが、ご選択頂いていますカラーと個数が違う
場合は若い番号よりお届けしております。
何卒ご了承下さいますようお願い致します。

2.67 2019-06-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ、ショップからの注文確認のメールは来ていませんが、あまりにもショックで早々にレビューしました。
もっと、わかりやすく表示してくれるとこんな買い方しなくて済んだのにと思います。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
お安く入手出来るので、いつも購入させていただいています。

メール便 Sunshineスポンジバッファー[24] [ ジェルネイル ネイル スカルプ 爪やすり バッファー バッファ ネイルバッファ ファイル エメリーボード ]

• MIKIYANさん
  • MIKIYANさん

3.33 2019-06-08

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しいジェルの色が品切れになっていたのが、残念です。
梱包、配送は問題なかったです。

メール便 お徳用 ジェルオフカバー(100個入り) | ジェル ジェルネイル ネイルオフ ジェルオフ フィンガーキャップ 大容量
4.00
ネイルオフの時、キャップをはめたまま他の用事が出来て便利です。 ただ、親指がきつくて小指がゆるいのが、残念です。

• HIKARU.hhさん
  • HIKARU.hhさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
対応等とてもスピーディで良かったです( ^ω^ )
またこちらの商品の購入したいと思います!

5.00
素早い対応と丁寧な包装ありがとうございます! これからたくさんこちらの商品使わせていただきますので、また備品等の購入します(^ ^)

宅配便送料無料 超特盛287点4,980円 ジェルネイルキット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ジェルネイルセット ネイル用品 化粧品 スターターキット ネイルセット LEDライト ライト 48W 36W

5.00 2019-06-07

• 配送:5
発送のタイミングはまずまずでしたが、梱包も丁寧。品揃えとお品の質も気に入りましたし、また、このショップでお買い物したいです(^^)

4.33 2019-06-07

• 梱包:3
  • 配送:3
セール中だからかちょっと時間掛かりましたね。
でもそんなに遅い!って程ではなくまぁ早くはないけどそこまで遅くもない。
佐川で来たのですが伝票を貼ってから段ボールを閉めたみたいで受け取り伝票が途中で破くしかないと配達員さんが苦笑いしてました(笑)
あとは問い合わせるような事が無かったので応対は分かりません。
簡単なカタログが同封されていてまた買いたくなるのがちょっと怖い(笑)

5.00
60WのLED ライト目当てで購入。 ライト以外は全部要らないものでも1万ならいっかーと思ったのですが想像以上に要らないものが入ってない(笑) 長さ出ししないの...

宅配便送料無料 プロフェッショナルキット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ジェルネイルセット ネイル用品 ネイルカラー 化粧品 スターターキット ネイルセット LEDライト セルフネイル

• peach*さん
  • peach*さん

3.17 2019-06-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
到着までが遅いです。
すぐに使いたかったんですが・・・
あと納品書がないのも困ります。細かいものを注文しているのだからチェックのために入れてもらえると助かります。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
到着も早くてたすかります。これからもよろしくお願いします。

5.00
ジェルネイルの筆を普通に買うと1本1000円以上するところがザラなのに、超リーズナブルで揃うので本当に助かります!これで作業も捗ります。リピ確定です

メール便 10種10カラーから選べる キャップ付オリジナル高品質ジェルネイルブラシ[31] | ジェルブラシ ジェルネイル ネイル ネイルアート ネイル用品 プチプラ 筆 アート ブラシ キャップ付き スクエア ラウンド フレンチ ライン