1件~15件 (全 6,073件)次のページへ

4 2024-04-09

いつも家族でおいしく召し上がっています。200グラムの小分けになつておりますので、大変使いやすいです。

肉 焼肉 ハラミ 超メガ盛セット やわらか ハラミ 味噌だれ漬け 1.6kg (北海道・沖縄配送は別途送料追加) 焼肉セット 肉 バーベキュー 肉 バーベキューセット BBQ にく

5 2024-04-03

リピです*
お安く購入出来て嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

焼肉 送料無料 希少部位 ミスジ 醤油だれ漬け メガ盛セット 1kg 焼肉 焼肉セット バーベキューセット BBQセット 肉 牛肉 食品 にく (北海道・沖縄配送は別途送料追加)

3 2024-03-26

もう少しメインの牛肉を多めに入れて欲しかったです。肉は、まあまあ美味しかったです。

肉 食品 焼肉 送料無料 情熱の 焼肉 計2.76kg お試し 特盛セット【C】(ハラミ、カルビなど計8種) 焼肉セット バーベキュー BBQ 牛肉 肉(北海道・沖縄配送は別途送料追加)
焼き肉バーベキューセット購入しました。 味はまあまあ美味しかったですけど、焼き肉用以外の 肉が(生姜焼き、鶏肉)が多くてバーベキューで使わなかったです。

3 2024-03-25

対応自体は悪くないが、少し高くても良質な肉を扱うべきと思う。

焼肉 送料無料 ジューシー カルビ 醤油だれ漬け お試し セット (200g×3) 軟骨がついているので少しコリコリ部分あります。肉 食品 焼き肉 にく バーベキュー BBQ(北海道・沖縄配送は別途送料追加)

5 2024-03-23

商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

1000円 ポッキリ 送料無料 千円ポッキリ メール便 牛タン 黒カレー(200g×2パック)レトルトカレー 牛タンカレー カレー レトルト(ネコポスでの配送)情熱ホルモン (他の商品と同梱不可です)

4 2024-03-21

初めて注文しましたが良かったと思います。

配送後翌日に解凍して2日の晩ご飯にたべましたが、味噌だれで味付け済みのためブライパンで両面を焼くだけで簡単に調理できました。肉も柔らかく焼肉屋で食べる...

肉 ハラミ 焼肉 バーベキュー 送料無料 楽天ランク1位 やわらか ハラミ メガ盛り 味噌だれ漬け 1kg(北海道・沖縄配送は別途送料追加) 焼肉セット 食品 肉 バーベキューセット BBQ 肉

5 2024-03-21

安くていいお肉をありがとうございます。
丁寧な梱包でした。

対象2セット以上で鶏もも肉のおまけ付!肉 焼肉 焼き肉 やわらか ハラミ 味噌だれ漬け お試しセット 600g バーベキュー BBQ 肉 バーベキューセット 牛肉 食品 にく (クール...
とにかく美味しい。柔らかい。大満足。家族も美味しいと。

• ozan0603さん
  • ozan0603さん

5 2024-03-20

対応が早くて、きちんとした内容で良かったです。

5 2024-03-17

いつも美味しくお肉ありがとうございます😋

肉 食品 焼肉 送料無料 やわらか ハラミ 味噌だれ漬け お試し セット (200g×3) 焼肉セット バーベキュー 肉 バーベキューセット BBQセット にく (北海道・沖縄配送は別途送料追加)

5 2024-03-16

注文からそれほど待つことなく届きました。

5 2024-03-08

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。また利用したいと思いました。

• maaai321さん
  • maaai321さん

5 2024-03-06

スーパーセール中の注文にも関わらず、BBQの予定に合わせて納品日の手配をしていただき迅速丁寧なご対応でとても助かりました。BBQ後に、商品レビューさせていただきます。

大人25人のバーベキューでこちらを2セットと、別で焼き鳥55本プラス惣菜でちょうどよかったです。 お肉はおいしかったので、すぐに無くなりました。

5 2024-02-29

発送も早く、梱包も丁寧で安心出来ました。

届くのが早くて安心出来ました。 小分けだったのでとても使い易いです。 BBQにも良さそう。妄想が膨らみます☺️💭

5 2024-02-29

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させてもらいます。

4 2024-02-28

注文後、迅速に対応、届きました。丁寧な梱包でした。