ビーレジェンド【公式】Real Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,411件)次のページへ

4 2020-07-05

梱包も発送も問題ないです^ ^公式サイトなので安心です。

ビーレジェンド プロテインバー 【12本セット】賞味期限:2020年8月

5 2020-07-05

購入から発送、到着まで迅速でした。
記載通り4日以内に手元に届けていただきありがとうございました。
無くなったらおそらく何かしらをリピートするのでその時はよろしくお願いします。
売り切れていましたが、ココナッツ味も飲んでみたいなあと思ったので、今度は限定販売のある公式サイトから購入したいと思います。

3 2020-07-05

梱包、配送とも特に問題ありませんでした。

5 2020-07-04

対応も早くて、とても良かったです(*^^*)

5 2020-07-04

思ったよりはやくきてよかったです!
もちろんまた買います!

ビーレジェンド プロテイン 13種類の味から選べる 2種セット 1kg ×2袋 (2kg)(送料無料 ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

5 2020-07-04

リピーターですが、飲みやすく大変満足しております

5 2020-07-04

思った以上に早く到着しました。
迅速、丁寧なご対応で大満足です。

• BEN69さん
  • BEN69さん

3 2020-07-04

儲かりすぎてるのか最近、発送が遅く感じます。

ビーレジェンド プロテイン 情熱のパッションフルーツ風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

3 2020-07-04

到着遅延する場合も丁寧な連絡があり、よかったです。

【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価格で 13種お試しパックセット WPC ホエイプロテイン 身体を大きくしたい おきかえダイエット 筋肥大
他のブランドではお試しサイズがないので、いろんな味を試せてよかったです。今後の継続を考えたいと思います。

4 2020-07-04

発送は早いほうだと思います。
付属のスプーンついてなかったのが残念です。

【送料無料】女性のためのプロテイン キレイナデシコ 単品 4種の風味から選べる 美容 たんぱく質 ダイエット サプリメント ホエイプロテイン ソイプロテイン ショコラ ミルクティー 抹茶 小豆 チョコ おからパウダー メール便

5 2020-07-04

自分の中では1番かと思うので、おすすめします

ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミルキー風味1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 美容) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

5 2020-07-04

注文が混み合っていて、発送に時間がかかるとのことでしたが、それ程私は気になりませんでした、

ビーレジェンド プロテイン ベリベリベリー風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

5 2020-07-04

こんなにおいしいプロテインを開発して下さり、ありがとうございます。発送も速くて、助かりました。

牛乳で飲んでみました。おいしすぎて反則です!まるでミルキーを飲んでいるような感じで、粉が玉になっている部分はまさにミルキーで、小学生の次男と「こんなに...

5 2020-07-04

いろいろな味を試しましたが、私と娘はメロン味が1番気に入っています。
お値段もリーズナブルで味も美味しく成分もよく、最近はビーレジェンド一択です。

5 2020-07-03

ベリーベリーとっても美味しい!
毎日飲んでもあきません