ビーレジェンド【公式】Real Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
おまけもうれしいです

ビーレジェンド プロテイン 13種類の味から選べる 2種セット 1kg ×2袋 (2kg)(送料無料 ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

5 2020-07-06

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会があればよろしくお願いします

【送料無料】ビーレジェンド プロテイン WPC 楽天トライアルセット【お試し13種+シェイカー】ホエイプロテイン おきかえダイエット 筋肥大
初めてでしたが手軽にいろんな種類が試せて良かったです。 これからお気に入りを決められるので助かりました 好みがあると思いますが、どの味も飲みやすかったで...

4 2020-07-06

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会があればよろしくお願いします

ビーレジェンド プロテイン そんなバナナ風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

4 2020-07-05

梱包も発送も問題ないです^ ^公式サイトなので安心です。

ビーレジェンド プロテインバー 【12本セット】賞味期限:2020年8月

5 2020-07-04

思ったよりはやくきてよかったです!
もちろんまた買います!

5 2020-06-29

注文してから6日で届きました
思いのほか速かったので良かったです(*^v^*)
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

【夏季限定】ビーレジェンド プロテイン もういっかい!さくらんぼ風味 スプーン付き 1kg (be LEGEND ホエイプロテイン)【オススメ】
初プロテイン 不味いのかなとおもいましたが 甘酸っぱくっておいしいです(*^▽^*)♪ 後味が少しですが気になるりますが 全然大丈夫です。

5 2020-06-29

こちらのショップで何回も購入させていただいています。
迅速な対応でいつも助かっています。
ありがとうございます。
またお願いします。

ビーレジェンド プロテイン ベリベリベリー風味 1kg ×2袋(be LEGEND ホエイプロテイン)【オススメ】
何回も購入させていただいています。 酸味があり飽きずに飲めます。 甘いプロテインは最初は美味しいですがすぐに飽きます。こちらはまだまだ飲めます。 またお...

5 2020-06-28

対応が迅速で何不自由する事なく買い物ができとても満足です!

ビーレジェンド プロテイン ベリベリベリー風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND
配送や注文に対する対応は非常に満足です! また何か必要なものがあれば注文したいと思ってます! 商品については僕自身もあまり調べずに購入してしまったので反...

5 2020-06-27

迅速&丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ビーレジェンド プロテイン キン肉マン 火事場のクソ力風味 ピンクグレープフルーツ(ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGE...
甘いプロテインが嫌になってきたので、さっぱり味を求めて購入しました。 ピンクグレープフルーツ味で美味しいです。 混ぜたらピンク色になるので映えますね。

ビーレジェンド プロテイン キン肉マン 火事場のクソ力風味 ピンクグレープフルーツ(ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

• Chico1981さん
  • Chico1981さん

5 2020-06-27

注文から到着が早く助かります。梱包も丁寧です。

子供のリクエストでさくらんぼ味を頼みましたが、思っていたよりも甘めで、ミルクっぽく感じました。甘めが好きな方は美味しく頂けると思いますし、我が家の娘や...

5 2020-06-27

迅速&丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】ビーレジェンド13種をお試し価格で 13種お試しパックセット WPC ホエイプロテイン 身体を大きくしたい おきかえダイエット 筋肥大
大袋を購入する前のお試しとして購入しました。 コラボ商品もお試しがあれば良いなと思いました。 ベリーが1番美味しかったです。 【水で飲んだ時の個人的な感想...

• micho9557さん
  • micho9557さん

5 2020-06-25

スムーズにすぐに発送してくれて安心できました«٩(*´ ꒳ `*)۶»また買います・.。*・.。*

5 2020-06-25

頼んでから比較的早く届くのでありがたいです。

ビーレジェンド プロテイン すっきリンゴ風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND
後味に苦味のような味を感じるのでそれがなくなればかなり良いです。 香料などの添加物由来の苦味でしょうか。

3 2020-06-22

楽天だと高くなるの何で?おかしくないですか?同じ公式でしょ?

7580円。おかしくない? 公式ホームページや、入ってる手紙だと一袋3200円×2 容器550円 あわせて、6950円ですけど? もともと、楽天で買うと一袋が3200円から35...

ビーレジェンド プロテイン ペコポコシェイカーセット ミルキー風味 1kg ミルキーココア風味 1kg 計2kg(be LEGEND ホエイプロテイン 女性 男性 美容)【シェイカー付き】ペコちゃん ポコちゃん 【オススメ】

2020-06-23
株式会社リアルスタイルの中村です。
この度は、多大なご迷惑をおかけしまして、深くお詫びいたします。

同梱されているパンフレット等について価格が異なる件につきまして、
楽天市場等のECモール販売分につきましては、楽天ポイント等の各種手数料を含んだ金額になっております。
ご不明な点がございましたらお問い合わせ欄かお電話にて再度ご連絡いただければ幸いです。

これからも魅力的なコンテンツやお得なイベントを多数用意してお待ちしておりますので、
ぜひ今後も当店をどうぞよろしくお願いしたします。

5 2020-06-21

パッケージ最高です。モチベーションにつながります。

好き嫌いが分かれそうな味だけど、私は好きです。水7、牛乳3の割合で飲みましたが、玄米ラテ感が良いです。変な味付けではなく程よく甘く美味しく飲めました。

ビーレジェンド プロテイン 北斗の拳 ケンシロウ 明日への種モミ風味1kg 玄米茶ラテ ほうじ茶(ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND