ビーレジェンド【公式】Real Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

発送がとても早く驚きました。梱包も綺麗です

入金した次の日には届いて驚きました! 梱包もしっかりしていてよかったです! プロテインは初めてでしたが、可愛いシェイカー付きだったので迷うことなく飲めま...

ビーレジェンド プロテイン ペコちゃんポコちゃん シェイカー付きセット ミルキー風味 1kg ミルキーココア風味 1kg 計2kg(be LEGEND ホエイプロテイン 女性 男性 美容)【シェイカー付き】【オススメ】

5 2020-04-26

配達がとても早い!
ミルキーココアとパッションフルーツ買いました、まだミルキーココアしか飲んでいませんが味もよく、しっかり溶けるし満足です。

ビーレジェンド プロテイン 情熱のパッションフルーツ風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

5 2020-04-26

発送が早く何の不満もありません。

【6/4以降発送】プロテイン シェイカー ビーレジェンド 北斗の拳 ケンシロウ シェイカー 540ml 世紀末
友達にも面白いシェイカーだなと評判で、自分でも珍しいシェイカーなので良いと思います

1 2017-02-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品は良いのだろうが、発送までが遅すぎる。
注文から何日も待たされて、とても困った。

• mido0984さん
  • mido0984さん

3.83 2016-02-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
特に問題なく送られてきました。効果はこれからなので特に

ビーレジェンド クレアチン -be LEGEND CREATINE- 【300g】
特に問題なく送られてきました。効果はこれからなので特に?

3 2015-11-20

• 梱包:3
  • 配送:3
対応も良く満足の品でした。また利用させていただきたいです。

3 2015-09-04

• 梱包:3
  • 配送:3
プロテインシェイカーが、傷ついてきたので新しいのを買ってみました!なかなか使いやすいです!

ビーレジェンド プロテイン すっきリンゴ風味 1kg (ホエイプロテイン 女性 男性 ダイエット 筋トレ) おきかえダイエット 筋肥大 be LEGEND

4.17 2015-05-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
今回はパイン味を頼んでみました。ビーレジェンドの激うまチョコ風味はとても美味しかったので、パイン味も期待しています。

5 2015-05-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
はやくて丁寧ですごくよかった!
対応もよかったのでまた頼みたいです

3.83 2013-09-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
けっこう早く届いた。
プロテインなので記載義務は無いが
成分表示に糖質が書かれていれば
より良いかなと思った。