総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-14

安心して取引することが出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

羊革(ラムシープ)牛革鹿革のレザージャケット、革ジャン、レザースカートの防水、日常ケアのためのセットレザーウェア ファーストセット 革ジャン 牛革 ラム シープ 防水...
革ジャンを初めて着るので手入れに必要なグッズがセットになっているので購入しました。革ジャン初心者にはお薦めです。

• maru4142さん
  • maru4142さん

5 2022-12-24

この度の商品、配送共に大変満足しています。

ハスの葉のように水・油・汚れをはじく超撥水スプレーキャンバス地のスニーカーやバッグにもタラゴ ハイテクナノプロテクター 400ml 防水スプレー
この度の商品、配送共に大変満足しています。

5 2022-09-15

早く対応 ありがとうございました また よろしくお願いいたします

革製品の部分的な色落ちやシミ、傷を自分でカバーできる人気のクリームサフィール カラー補修クリーム(全47色)Saphir 補色 キズ補修 革 色落ち 色合わせ 染料 エルメス ...
YouTuberで 見て 使ってみようと思い 購入しました 使ってから 画像を あげたいと思います

4 2022-09-09

返品対応も対応していただけました。
ありがとうございました

5 2022-08-14

初めまして、先日はお盆休み入る直前に注文の変更、電話での問い合わせ親切丁寧な対応ありがとうございました。注文から到着がとても早くてありがとうございます。所持している靴用に探し御社の商品にたどり着き、購入者様のレビュー参考にし、念のため追加でつま先用注文し正解でした。
次回、普通のスニーカー用でも注文したいと考えてます。
またよろしくお願いします。

炭の力で除湿する人気の炭草花のシューキーパー。このたび男性にもおすすめのシックなデザインが新登場!炭草花 トゥキーパー・セル【楽ギフ_包装】 靴のつま先部分を除湿...
職場で使用しているブーツタイプの安全靴用に購入。 買って正解でした、ベリーショートのブーツキーパーと一緒に使用。靴全体が大きくつま先用として使用。 ま...

4 2022-08-07

また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

カラー補修クリームと混ぜて使えるビーズワックスベースのマイルドローション汚れ落し・艶出し・保革 SAPHIR(サフィール) ユニバーサルレザーローション 150ml 【メール便...
昨日無事に届きました。 早速、今日使用したバッグや財布等に使用しました。 今後の状態が楽しみです。

5 2022-07-25

サイズの相談もしていただいて、サイズが異なれば無料で交換してもらえてとても助かりました。交換サイズを2つ迷っている事を伝えると2つ分
送っていただいたり、とても丁寧で安心が出来るショップです。また次の機会も是非よろしくお願いします。

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2022-06-26

本当に欲しいものをリーズナブルな価格で販売していて、大変助かっています。

上質なお手入れ用片面フランネルクロス 気がねなくもっとお手入れ楽しみましょうフランネルクロス 10枚セット レザーケア 靴磨き 綿100% お手入れ お得用 ポスト投函便可 ...
靴磨きにも使用していますが、木製品の磨き、特に白木地の作品を磨く際にも使用しています。靴も木製品もピカピカになります。

5 2022-06-26

たいへん気に入りました今度追加で400mini2本欲しいです。

5 2022-05-07

梱包も問題なく迅速に発送いただけました。
また必要になりましたら、迷わずこちらのショップさんで購入させていただきます。

革保管に欠かせない人気の不織布保管袋 がリニューアル!使い勝手のいい5サイズ展開になりました。メール便200円 ふんわり不織布収納袋 【Mサイズ】10枚セット<メール便...
帽子の収納用に購入させていただきました。 商品自体も帽子に最適だと思いました。 またこのお値段なら、大変、お買い得感がありますね。

5 2022-04-30

注文から発送までしっかり連絡していただいたので安心して買い物が出来ました

Newバージョンは、ロゴが入り表面や角も美しく処理されているのでご自宅用はもちろん贈答用にもおすすめ!Woodlore(ウッドロア)EcoFresh(エコフレッシュ)プレミアムシ...
服の保管のために購入。 いい香りで場所もとらないので、気に入っています。

• teitoさん
  • teitoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,421

5 2022-04-01

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

• gorokuriさん
  • gorokuriさん

4 2022-04-01

ハッピーバリューさんとのお付き合いも10年くらいになります。いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

マスクの除菌に!革にも人にも優しい天然成分だけでできた除菌消臭スプレーのお得な詰め替え用天然除菌消臭スプレー 森から・・詰め替え用(1L 500ml×2)マスクスプレー...
いつも迅速に対応 発送していただきありがとうございます。

5 2022-03-14

この度は迅速な対応ありがとうございました。

リーガル スコッチグレイン パラブーツ オールデン モディファイド クロケット&ジョーンズ など多くの人気靴にフィットシューキーパー 木製 スレイプニルトラディショナル...
コストの割に高級感もありシダーの香りがとても良いです。 甲の高さが気持ちもう少しほしかったので星4つです。 初めてシューツリーを購入してみましたが、 とて...

5 2022-02-12

早期の対応で大変満足しております。
ありがとうございます。

質感は柔らかめでかなり靴磨きの際(クリーニング)使いやすく大変重宝しております。

最も参考にされているレビュー

• nic3316さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7,017
  • 5.00
  • 2021-10-21
注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。