総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,668件)次のページへ

5 2022-03-17

商品、無事に到着しました。メール便で送ってもらえたので助かりました。

5 2022-02-24

丁寧なご対応ありがとうございました。
また購入する事があれば宜しくお願いします。

5 2022-02-18

早く届きました。ありがとうございました。

☆【メール便対応可(代引不可・後払不可・ラッピング不可・日時指定不可)】【選べるプレゼント付】天然色素で色づけした口紅国内正規品ラヴェーラ リップスティック【Lav...
違う種類を持っていました。買ったお店では販売しなくなってしまったので購入先を探していました。購入できて良かったです。

4 2022-02-17

梱包がシンプルで配送も素早く満足しています。

☆【メール便対応可(代引不可・後払不可・ラッピング不可・日時指定不可)】アロマストーン用トレイ【生活の木】
シンプルですがオシャレで使い勝手も良く 満足しています。

5 2022-01-28

無事に手元に届きました。同封のメッセージが嬉しかったです。迅速なご対応をありがとうございました。

5 2022-01-17

本物を売っています
感動
私の友人はこのカードから金の柱が立ったと言いました
私は掌をかざすと掌を抜けるようなパワーを感じました
これからが楽しみです

☆【メール便なら送料無料(代引不可・後払不可・ラッピング不可・日時指定不可)】浄化・お守りに!エナジーカード ヤントラ(繁栄)【Crystal Mind】お守り 開運 浄化 神聖...
素晴らしい 波動を感じます手をかざす度 掌を抜けるようなパワーが抜けていきます 感じてください

5 2021-12-04

お世話になっております。
ご親切で丁寧でお気に入りのショップさんです。また宜しくお願いいたします。

• aopocketさん
  • aopocketさん

5 2021-11-24

無事に商品が届きました!
手書きメッセージ、シンプルだけど丁寧な梱包、満足なお買い物でした。

5 2021-11-22

いつもご丁寧な対応をありがとうございます。
商品と一緒にいつも心温まるお便りを同封して下さり、心がほっこりします。
店長さんの女子力の高さと幸せが伝わって来ます。
ありがとうございました。また注文させていただきます。

5 2021-11-16

欲しかったものがお安く買えたので、とても満足です。
発送も早く、良かったです。

☆【メール便対応可(代引不可・後払不可・ラッピング不可・日時指定不可)】ギフトにおすすめ訳あり 30%OFF セール sale 在庫処分 特価 使用期限切迫シアバター ハンドク...
香りもほのかに香る感じです。ハンドクリームは少し硬い感じがしますが、 手のひらで少し温めてから、つけるとのびます。

4 2021-10-30

到着が少し遅かったので 首を長くしましたが 無事到着しました
箱が少し潰れていました。

☆【メール便対応可(代引不可・後払不可・ラッピング不可・日時指定不可)】敏感肌に。有機スイートアーモンドオイル 25ml/rganic Sweet Almond【生活の木】オーガニック ...
甘いアーモンドの香りがするのかと思ったのですが 全く無臭でした。ときどき 頭皮に使っています。

5 2021-09-23

小さく梱包してくれていて、無駄もなく良かったです。

☆【メール便対応可(代引不可・後払不可・ラッピング不可・日時指定不可)】国内正規品ラヴェーラ はみがきペースト コンプリートケア フッ素フリー 75ml【Lavera】オーガ...
脱フッ素を考えての購入でした。歯もツルツルになるし、使用感もとても良かったです。 他にも色々ナチュラル系の歯磨き粉買って試して、使ってみた結果これが一...

5 2021-09-18

手書きのお手紙ありがとうございました。
感動しました。ネットショップもいいもんですね??

☆【メール便対応可(代引不可・後払不可・ラッピング不可・日時指定不可)】ロールオンフレグランス キンモクセイ 5ml【生活の木】季節 限定品 コロン アロマ 金木犀 香り...
金木犀の匂いとかって再現難しくて綺麗な匂いじゃなくて添加物や余計な匂い?するものが多くて今まで買ったことなかったけど、今回はとっても良かったです。 ま...

• KVIRIDIANさん
  • KVIRIDIANさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2021-09-17

メール便で大丈夫かなと少し不安感がありましたが、
封筒に配達員宛て、安全に送り届けていただくようにとの内容のメッセージを貼っていただきとても好感を持ちました。
これからも購入したいと思います。

☆【メール便なら送料無料(代引不可・NP後払不可・ラッピング不可・日時指定不可)】シー・シー・ラボ UV クリアフェイスパウダーSPF30 PA+++ 【C・C・LABO(シーシーラボ...
薄化粧でUVカットが出来るのでとても気に入っています。

5 2021-08-26

素早い発送ありがとうございます🙇

☆【メール便対応可(代引不可・NP後払不可・ラッピング不可・日時指定不可)】サンタール・エ・ボーテ THE TEA ザ・ティー パフュームサンド ホワイトティー 200ml【Sente...
とてもいい香りでした‼️お掃除が楽しみです😆🎵🎵