総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-01

ワインへの配慮が素晴らしいと感じました。

5 2024-03-20

大変迅速で丁寧な配送でした。ワインについての説明も、ありがとうございました。本日は配送で疲れたワインに休んでもらい、あさってあたりに美味しくいただきたいと思います。

5 2024-02-24

イタリアのワインについていろいろと教えてくださるので、対面でショッピングしているような感じで楽しいです。

5 2024-02-15

いつも質のよい、間違いのない商品を用意してくださいますので、プレゼントしても
大変喜ばれています。

5 2024-01-27

丁寧な梱包で迅速に発送頂けるお店で何度か利用させて頂いています。同じ商品が他店よりも安い価格で出ていることもあるのでチェックしています。ワインについての説明も同梱されていてとても丁寧で親切だと思います。

• Francis16さん
  • Francis16さん

5 2023-12-03

いつも利用してもう10年くらいになりました。毎回ワインの説明の用紙が一緒に入っているので、わかりやすく、また注文する際に役に立っています。店長の鈴木さんも細やかで良い印象を持っています。

ロッソ・ラシーヌ[2018]トリンケーロRosso Racines 2018 Trincheroイタリア ピエモンテ 赤ワイン ラシーヌ 自然派 イチ推し
カジュアルで飲みやすく、普段飲みにとても良かったです。2千円台でコスパが良いのも魅力的です。

5 2023-10-08

確かなワインが迅速に届きました。
また購入させていただきます。

5 2023-10-01

鈴木店長のオススメのワインは間違いなしです!皆さん、飲んでみてください!

5 2023-09-07

今回初めての購入。気温の事も考慮して冷蔵便に変更して下さいました。ちなみに送料は当方負担です。
美味しく食べれるようにとのお気遣い頂き感謝いたします。
さすがワインを扱っているお店ならではの品質管理。
配送も迅速で梱包も丁寧です。

トッローネ・ビアンコ・コン・マンドルレ(100g)サバディTorrone Bianco con Mandorle Sabadiイタリア シチリア ヌガー ヴィナイオータ
アーモンドの香ばしい香りと味わい。そこにレモンピールの酸味が加わって甘すぎない味わいです。ヌガーは白い皮でおおわれているので手にべたべたとつきません(...

5 2023-08-30

梱包、対応、発送連絡、状態、すべてにおいて信頼のできるお店です。

• learn032さん
  • learn032さん

5 2023-08-11

いつも対応が丁寧で、迅速です。
ワインのことも、わかりやすく、親切に教えてくださいます。

【送料無料・クール便も無料】きほんのイタリアワイン 赤白泡5本組 白泡1 白2 赤2 いのししやBセット

5 2023-04-08

毎回、丁寧なご対応で、安心して買い物を楽しめます。同封された商品の解説も重宝しています。

ヴィーノ・ビアンコ[NV]ダリオ・プリンチッチVino Bianco NV Dario Princicイタリア フリウリ・ヴェネツィア・ジューリア 白ワイン テラヴェール 自然派
ダリオ・プリンチッチ。定番のビアンコです。しみじみ美味しく、リピートしています。テラヴェールさんありがとう。

5 2023-03-24

今回で2回目の注文でした。サンジョベーゼのナチューレワインなかなかなかったのですが、良い生産者のどんな良いワインでも管理1つで変わると思いますが、いのししやさんは、しっかり管理されて
いるのだと思います。
今度は、スパークリング注文しようと思います。

• white5050さん
  • white5050さん

5 2023-03-16

イタリアワインはいのししやと決めています。イタリアワインは小さな生産者も多く、自分好みのワインを見つけるのが難しいですが、ここのラインナップはおいしいものを集めていますので、素敵なワインとの出会いがあります。もちろん価格もリーズナブル。これからもよろしくお願いします。

5 2023-02-28

いつもすぐ発送していただきとても助かってます

最も参考にされているレビュー

• NIKEiDさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,285
  • 5.00
  • 2013-05-11
とにかく情報量が半端ない。サイトに掲載している情報も、インポーターさんの情報を中心として、これだけで十分な内容。これだけでなく、購入後にも印...