スタイルライフboskyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

発送も迅速で梱包も丁寧で大変満足してます

ちょこっと家電 贅沢鍋&グリル HAC2254 □□ SR2 HAC ひとり鍋 小鍋 1人〜2人用 家電 キッチン フッ素加工 お手軽 コンパクト プレゼント
YouTubeを見て使い勝手が良さなので車中泊使用で購入しました オンオフのスイッチが無いのが残念な所です

5 2021-01-20

とても素敵な商品が沢山揃っていて見ているだけで欲しい思う物が沢山ありました。
また利用したいと思います。

5 2021-01-14

ガラスでしたが、割れないように梱包もちゃんとしており、すぐに届きました。

5 2021-01-13

発送も早くまた機会があれば利用したいです。

5 2021-01-09

迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
安心してお買い物出来ました。

5 2021-01-09

迅速な対応と丁寧な梱包で、安心して購入できました。

RASTAR製の1/14スケールR/Cシリーズ。内外装ともに、実車を忠実に再現してあり、よくできています。 フロントドアの開閉だけでなく、スペアタイヤを回すことによ...

RC メルセデスベンツAMG G63 4116 □□ M1 トップエース ラジコン 車 自動車 おもちゃ 子供 フルファンクション 男の子 誕生日 クリスマス ギフト プレゼント バースデー ブラック ホワイト 黒 白 コレクション メルセデス ライト点灯

5 2020-12-31

家の中からは見えなくて不良品かと思いましたが、外に出てピント合わせしていたらしっかり見えました!

天体望遠鏡 STAR SEEKER 2020年モデル HAC1568 □□ Q1 HAC ハック 宿題 アウトドア 星座観察 星空観察 天体観測 望遠鏡 プレゼント 夏休み

5 2020-12-30

迅速丁寧な対応で良かったです。届いた商品に不具合があり連絡した所、すぐに代替品を送ってくださいました。商品はメーカーの不良でショップ様が悪い訳では無いですが、他人事にせずにとても丁寧な対応で良かったです。信頼できるショップ様だと思いました。

2 2020-12-28

子供のクリスマス用に購入しました。
対応も早くいいのですが初期不良の返品先が直接商社かメーカーか良く知りませんが、そちらに到着し次第との事です。交換お願いしたのですが在庫切れとの事ですが、
消費者からすれば購入先でないところに返送到着次第
返金とか不安もあるので

5 2020-12-08

丁寧な梱包に、発送も早くて週末の野球にすぐ持って行きました。とってもいいお品物をありがとうございました!

5 2020-12-01

注文から、発送、到着まで早くて良かったです。

ラジコン オフロードカー RC パワフルジュニアオフロード HAC1894 □□ N4 HAC ハック 4WD 43:1 カッコいい 安い おもちゃ クリスマス プレゼント 孫 男の子 喜ぶ 赤 レッド ブラック 黒 グリーン 緑 イエロー 黄色 車 車

5 2020-11-26

取り寄せでしたがとても迅速にご対応いただきました。

5 2020-11-26

商品が破損していたのは残念でしたがとにかく、その後の対応がすばらしく大変満足しております
ご連絡頂いた担当者様は細かく丁寧に説明頂きました。ありがとうございます。
結果、とても気持ちのいい買い物ができました。

• ayumimiyuさん
  • ayumimiyuさん

5 2020-11-21

梱包も丁寧で迅速に発送してくださりありがとうございます。

テレビを観る時、座椅子の傍らに飲み物やお菓子を載せるのに使っています。とても良いです!片づけも楽だし見た目も可愛いし大満足です。

バカンス バンブーローテーブル KJLF2050 □□ SPICE スパイス キッズテーブル ピクニックテーブル レジャーテーブル アウトドアテーブル テントテーブル サイドテーブル お絵かきテーブル センターテーブル あす楽 プレゼント

5 2020-11-18

購入から配送までスムーズで気持ち良い買い物が出来ました。有難う御座いました。

猫3頭が箱に興味深く、中々離れない為、ドローンの試し飛行が出来ていません。ですが手のひらに乗るサイズが、とっても可愛いので飾っといてもいいかも。とにか...

ドローン ブラック カナブーン 3195 □□ RR1 トップエース ラジコン トイドローン 室内 コンパクト おもちゃ かっこいい 子供 ギフト 誕生日 プレゼント ギフト クリスマス ミニ 知育玩具