スタイルライフboskyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,468 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.39

4.67 2019-10-09

• 配送:5
とても早く送って頂きました。梱包もシンプルで開けやすくで良いと思います。

【送料無料】どこでもプルライト 木目調 HRN-297 □□ RL3 HAC LED 電池式 電球 インテリア スポット 吊り下げ ブラウン メープル おしゃれ プレゼント
4.00
クローゼットと小屋で使用しています。引っ張る時に少し力加減が心もとない感じですが、電池交換式なので便利です。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

5.00 2019-09-30

• 配送:5
お世話になっております。
先日、問題なく商品を受領しております。
発送予定日時に関して、問い合わせに対してご丁寧にご対応いただきました。
また、他店さんで購入し破損がよくみられる商品だったので、しっかりとした梱包をお願いしたところ、
本当に厳重に、行き届いた梱包をしてくださっており、破損はなくきれいな状態で届いております。
有難うございました。
貴店はキャンペーン等でポイントアップしてくださるので利用しやすく時折のぞかせていただきますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うごさいました。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
メール、配送共に迅速で安心して買い物ができました。

4.67 2019-09-22

• 配送:5
問い合わせにもすぐに回答いただき、とても安心して買い物が出来ました。発送も早く、メール便でも商品がすぐに届きました。また機会があったら利用したいお店です。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
今日、孫が来ることになっていたのでお願いした通りの時間で配達してもらえ大満足です
なにより孫の笑顔が見れました
ありがとうございました!

5.00 2019-09-06

• 配送:5
迅速丁寧で信頼できるショップさんです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
姪っ子の誕生日プレゼントに 購入。まさかの持っているという 落ちで、我が家にやってきました。 飴玉から作れるのが良いじゃないですか。

あめから作れるわたあめメーカー HAC1607 □□ M3 HAC ハック 飴で作る綿菓子 飴 綿がし 綿あめ キャンディメーカー お菓子 手作り ホームパーティー パーティー 男の子 女の子 子供 子ども キッズ ギフト 誕生日 プレゼント

3.67 2019-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な対応で考えていたよりも早い配送タイミングで満足です。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
親切丁寧で交換の持てるお店だと思います。

5.00
テーブルの脚のボルトナットの軸部分の可動部にひびが入っていたので一度交換して頂きました。 子供には使い易いテーブルです。運動会でも活躍しそうです。 材質...

バカンス バンブーローテーブル KJLF2050 □□ SPICE スパイス キッズテーブル ピクニックテーブル レジャーテーブル アウトドアテーブル テントテーブル サイドテーブル お絵かきテーブル センターテーブル あす楽 プレゼント

5.00 2019-08-15

• 配送:5
早く届きました。有難う御座います。また利用させていただきます。

LEDライトキーホルダー LED DROP LIGHT □□ AR5 エルコミューン ライト 懐中電灯 鍵 鍵穴 照明 コンパクト かわいい テント内 アウトドア 冬キャンプ 冬 キャンプ ソロキャンプ 女子キャンプ ゆるキャン 簡易照明 防災グッズ 非常用アイテム 非常用 プレゼント

• JJJJGさん
  • JJJJGさん

3.83 2019-08-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
この商品だけを探していたので、あまり他をみていないが、サイトは簡潔で見やすかった。配送が高い!のは残念、まとめて購入は送料無料とか検討して欲しい。

2個セット 【割安】インスタントBBQコンロ デラックス HAC1229 □□ M7HAC バーベキューコンロ 準備も片付けも簡単 ピクニック 使い切り グランピング 燃焼時間約1時間
5.00
使い捨てコンロはいろいろ売っていますが、これは一番大きい!着火も簡単でチョイと思い付いた時に大変便利に使えそうです。

• MILDCITYさん
  • MILDCITYさん

5.00 2019-07-23

• 配送:5
問題無し、これからも良い品安くお願いします。
説明に嘘偽りは有りませんでした。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
迅速、親切な対応に感謝致します
ありがとうございました

ミニオンズ リュック 3種 ボブ メル デイヴ □□ RR2 リュックサック カバン バックパック キャラクター お出かけ 遠足 キッズ 男の子 女の子 かわいい 人気 学校 幼稚園 遠足 プレゼント

5.00 2019-07-15

• 配送:5
車の種類がいろいろある中、「サイズが合うかなどうかな」と迷いながら注文しました。注文確定後は、お願いした時間に無事届きました。梱包も商品が汚れない、壊れないように包まれていました。ありがとうございました。

●●neos ミニバンリビング-AI 71805056 □□ M6 LOGOS ロゴス テント UVカット 日よけ 車用 キャンプ レジャー バーベキュー プレゼント ギフト
5.00
車の種類がいろいろある中、「サイズが合うかなどうかな」と迷いながら注文しました。注文確定後は、お願いした時間に届きました。商品の確認を済ませ次の休日に...

5.00 2019-07-05

• 配送:5
対応が凄く良いショップさんでした。
注文の翌日に届けて貰えたのも感激!
注文商品がガラス製品でしたがとても丁寧に梱包がされていました。
他にも欲しい商品があったのでまた利用させていただきたいです。

5.00
4日に注文して翌日の朝には届けて頂けました。 凄く有り難いですね! ★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★ ディフューザー用として3個...

パールデコ・レクトボトル BG-98 □□ DR1 COVENT GARDEN インテリア 雑貨 ガーデニング 置物 ポット ガラス ガラス瓶 ビン 花瓶 おしゃれ リボン ディスプレイ 飾り 装飾 コベントガーデン コベント ガーデン プレゼント

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-04-09
バカンスマットを送料無料にしていただきまして、有り難うございました。お礼が後になってしまいましたが、コンパクトに畳めるので、これから暖かい日...