札幌スポーツ館 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

サイズ変更による返品の対応ありがとうございました。

5 2020-09-17

対応も早く良かったです
梱包は気になる物でもないのですね

5 2020-09-12

すぐ届きました!ありがとうございました!

[お買物マラソン限定クーポン配布中] ルコック ショートパンツ SHORT PANTS QCWPGD32
お尻のでかい私にはLサイズでちょうどよかったです。ネイビーは色が少し薄めの色です、ルコックのウェアと相性良しです。

5 2020-09-01

とても発送が早くてありがたかったです。
商品も店舗よりお安く購入できて、よかったです。

[お買物マラソン限定クーポン配布中] ≪激安!送料無料≫ヨネックス ハーフパンツ バドミントン テニス ベリークール 1550 [ウエア][ゆうパケット対応可][YONEX]
150センチでSがぴったりでした。 店舗よりお安く購入できましたし、発送がとても早くて助かりました。 ありがとうございました。

5 2020-08-31

発送も早く、対応も良かったです。ありがとうございました。旦那の誕生日に余裕で間に合いました。

• 12341259さん
  • 12341259さん

5 2020-08-29

初めて購入してみたけどすごく良かったです!

THE NORTH FACEのロングセラーモデルとして、高い人気を誇るデイパック[決算セール開催中][新作カラー] ノースフェイス リュック ヒューズボックス 通勤 通学 バッグ BCヒ...
届くのに多少時間はかかりました! 取り寄せに時間がかかったようです。 商品は、蛍光色ですごく目立ちやすいです! 部活に使うけんたくさんはいるし買ってよか...

5 2020-08-25

注文から商品到着までスムーズで、安心して購入出来ました。

4 2020-08-24

このシューズでは一番安かったのでよかったです。2 、3日で届きましたので問題ないです。

【クーポン利用でオトク】【在庫処分】【ランニングシューズ メンズ】アシックス(asics) ゲル DSトレーナー23 (GEL-DS TRAINER 23) TJR463/9090
少しタイトで軽めでしっかりした作りなので気にいっています。 フルマラソン3時間半位から4時間位のランナーにがちょうどいいと思います。

5 2020-08-24

発送も早く、特にマイナスポイントはありません

[お買物マラソン限定クーポン配布中] ランニング コアクーラー デサント DAT-9000 手のひらを冷やす アクセサリー DESCENTE
酷暑に耐えられず購入。 何かを握る際には不向きです。(例えば車のハンドルとか、工具とか) 指先で何かを掴む、つまむ程度なら問題無いと思います。(例えばコ...

• ma-ko0812さん
  • ma-ko0812さん

5 2020-08-19

迅速な対応していただきました。注文から到着までもスムーズでした。

ソフトテニス部の息子の練習着に買いましたが、あまりに涼しくて普段着にも使ってるようです。今回白とネイビーを買いました。白はパンツがすけると嫌そうでした...

5 2020-08-16

お盆時期の購入だったので、到着に時間がかかる事を覚悟していましたが、すぐに対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-14

今回、盆中に手配してすく届きました。商品レパートリーも多く安いのが魅力です。時間外の自動対応もすごいた思います。

5 2020-08-14

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします

[お買物マラソン限定クーポン配布中] 【アウトドア ウェア メンズ パンツ】ノースフェイス(Tne North Face) ドーローライトパンツ NB81711

5 2020-08-10

コロナ渦中、予定が急に決まったり変更になったりする中、急遽必要になりました。お盆休みになっているにもかかわらず迅速な対応をして頂き、合宿に間に合うことができました。ありがとうございました!

[お買物マラソン限定クーポン配布中] (在庫処分) 陸上スパイク ミズノ mizuno ジオスプリント4 GEO SPRINT 4 U1GA201018
スポーツ店で試し履きをしていたので、大満足です。足首のゆるい人や、他の競技に出た後の4継やマイルを走るのに負担が少ないとの事でこちらのシューズを購入し...

• Burumanさん
  • Burumanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-08-10

注文から配送まで、迅速対応で大変満足です。

[お買物マラソン限定クーポン配布中] 【パークゴルフ ボール】アシックス(asics) ハイパワーボール ピユア PGG164 [取寄]