総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rt0225さん
  • rt0225さん

5 2020-05-17

気分の揚がる高品質な布地をありがとうございます。また購入したいです、ありがとうございました。

リネン生地 60番手糸 平織り 無地 ニュアンスカラー 日本製 麻100% fanage アップルハウス 手染め生地
肌触りがよくとても良い質のお品だと思いました。またお願いしたいです、大変気に入りました。

5 2020-05-06

ありがとうございました。当たり前ですが、きちんと包装され、注文してから届くまでの時間がとても短く驚きました。とても感謝してます。安心して使用できます。

当て布つき マスク 布製 注文数3個までメール便可。小さめ 布マスク ガーゼマスク(白色/Mサイズ) アップルハウス
ちょっと糸がほつれているところがありましたが、使用には問題ないと判断しました。 様々な状況の中、注文してからアッという間に商品が届いたことにとても感謝...

• dokudanさん
  • dokudanさん

5 2020-05-01

良いものを、ありがとうございます。なかなか手に入らないので、大事に使わせていただきます。

【注文数3個まで/ネコポス/メール便可/配達日時指定不可】カットソーマスク(大人用)日本製 白
近場にマスクなく、やつと手に入れることができましたので、大事に使いたいと思います。

5 2020-04-28

敏速に対応頂きました。
発注日から2日で到着しました。

大きめで装着感があり安心です。 白とありましたが、少しベージュがかっていますが、この方が肌の色にマッチしているかも…

4 2020-04-27

非常に早い対応で、ストレス無く取引させて頂きました。

使い捨てマスクが手に入り難く、今回3枚を購入。マスクの素材、縫製はしっかりしている。 残念な点は、 1.使用前に付属のガーゼもマスクと同時にネットに入れ洗...

5 2020-04-23

早い発送を頂き、(この時期のマスクなのに!)大変助かりました。

【注文数3個まで/ネコポス/メール便可/配達日時指定不可】フィット マスク 立体 ガーゼ 大人用 標準サイズ 1枚 ゴム長さ調節可能 アップルハウス マスク ダブルガーゼ 日本...
肌さわりもよく、良いマスクです。 耳ゴムはあらかじめ輪になっていた方がよかったです。

• asa13949さん
  • asa13949さん

5 2020-04-17

中国からのマスクと違い、予定通りに商品が届きました。商品もしっかりしています。

中国からのマスクと違い、予定通りに商品到着しました。商品もしっかりしています。

5 2020-04-16

ていねいで素早い対応をして頂いて安心して取引できました。

【注文数3個まで/ネコポス/メール便可/配達日時指定不可】立体 ガーゼマスク 大人用 標準サイズ 1枚 アップルハウス マスク ダブルガーゼ 平ゴム 日本製
肌触りが良くて、大きさもジャストサイズでした。マスク難民になりかけてたので、助かりました。

5 2017-07-23

• 配送:5
お店の紙袋に入ってエコ梱包で良いです。ホームページのモデルさんも普通でとても参考になります。

軽めのトレーナー。【お買得価格】N81606裏毛ハイネック(綿100%):アップルハウス 天然素材 国内生産
送料対策で秋様でしたが購入してみました。色があまり選べなく明るいオレンジにしましたが裾脇と袖口の切り替えがストライプになっていて可愛いです。綿100%...

5 2017-06-21

• 配送:5
お店の紙袋入りでエコ梱包でクロネコヤマトで届きました。お店の方の直筆のコメントが入っていて丁寧なショップさんですね。

ロングセラーのコットンTシャツ。T2252 半袖Tシャツ(綿100%/2017盛夏カラー):アップルハウス 天然素材 国内生産
お店の定番Tシャツのようですが夏バージョンで生地が少し薄手で今の時期気持ちの良い着心地です。色違いでリピ購入しました。何度洗濯しても型崩れも無く流石日...

5 2017-06-02

• 配送:5
対応も早く、袋入りのエコ梱包で届きました。近隣に店舗がないので楽天内で見つけられて良かったです。

衿つきオーバーブラウス。【お買得価格】アサヒシャツ(綿100%):アップルハウス 天然素材 国内生産
実物は割と薄手でしたが、透け感はありません。小さな襟と前のタックが可愛らしいスポッとかぶるタイプのオーバーブラウスです。色も萌え木色で涼しそうで気に入...

5 2016-11-05

• 配送:5
綿製品が好きで静岡のショップで購入しています。ネットでは初めてのショップさんです。対応も梱包、配送もとても丁寧でした。

綿100%が気持ちいいハイネックTシャツ。【お買得価格】アップルハウスのカットソーG−W007 Aタイプ(綿100%)
「AH」の洋服は市販で購入することがありますが、楽天では初めてです。お買い得価格で安かったので購入しました。たっぷりとしていて肩で切り替えの無い形が好き...

5 2014-12-24

• 配送:5
良い物を安く買えて嬉しいです、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

定番ラインの割烹着。アップルハウスのシャンドンエプロン(花・綿100%)
いつも、良い物を安く買えて嬉しいです。感謝です。

4.83 2011-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
以前成城学園の近くに住んでいた時に、本商品を扱っているお店で購入していました。今は愛媛県に引っ越したのですが、インターネットで購入でき感激しております。これからも宜しくお願いいたします。

縫製サンプル《半額》アップルハウスのネルボンスカート(黄緑)
すごくデザインも良く、色も気に入っています。 なかなかいい感じで今日も着ていました。

最も参考にされているレビュー

• mie1951さん
  • 60代 男性   購入者