アップルハウス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
お気に入りのショップです。通勤以外では全てAHの服を着ています。
今回はカタログ不要と記載をしたにもかかわらず、同封されていたので「スタッフの対応」は星2つにしました。申し訳ないですが、良く見て頂きたいと思いました。
好きなお店だし、カタログも無駄にしたくないので、次回はちゃんと対応して欲しいです。

レディース 羽織り ジャケット代わり 裏地なし 洗濯可能 夏 七分袖 スタンドカラー 日本製 レッケルシャツジャケット(ギンガムチェック)アップルハウス
5.00
シワを気にせずに使えそうなジャケットで、余所行きな感じで着たいです。 ジャケットがあれば、きちんと感が出るので着るのが楽しみです。 最近、夏場は綿+ポリ...

5.00 2019-04-25

• 配送:5
やっぱりアップルハウスの品物はいいなぁ、と思います。

レディース 日本製 コットン プルオーバー 長袖 春 秋 【お買得価格】ライゴンシャツ(コットン100%)アップルハウス

5.00 2019-04-16

• 配送:5
お問い合わせに丁寧に答えて頂いて、購入の決め手になりました。中に着るものを替えれば長く着られそうです。発送も早くてありがとうございました。

4.33 2019-01-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも早い配送で助かります。それに梱包も丁寧だし、今日は外袋のテープが、はじっこを内側に折り返してあって(何と記入したら良いのか…すみません)剥がしやすかったです!小さいことだけど、丁寧だな、って思いました。開けやすかったです、ありがとうございます。
いつもカタログも同封して頂いていますが、今回は不要、と伝え漏れてしまい…無駄にさせてしまった、と思っています。既にショップで貰ったり、林檎會で頂いているので…注文する際、カタログ不要、とクリック入力できる項目があれば便利だな、と思いました。
何冊も頂いてしまうと、捨てられず、もったいない、と思っています。
あと、品揃えは…もっとワンピースを作って欲しいです。

《ワケありのためアウトレット価格》レディース ボトム コットン サブリナ ホワイト【難アリ・訳あり】アールグレイパンツ(生成/桂木生地)アップルハウス
5.00
アールグレィパンツが好きで、何本か購入しています。生成り色は初めて買いました。 傷も気にならない程度なので、お安く買えて満足しました。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
池袋東武にお店があったころのファンです。安価な中国製などが
いっぱいある中で、頑張ってらっしゃるお店の姿勢はとても
立派だと思います。

• 19538606さん
  • 19538606さん

3.67 2018-10-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから商品の到着が速いのですぐ着れるので助かります。

【お買得価格】エラードパンツ(コットン100%)アップルハウス
5.00
ゆったりしていた良かったです。 今の時期の少し暑さが残るときに良いです。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
何時も手早い送付で満足しております。有難うございました。

ロング丈のAラインシルエット。レディース 日本製 コットン 羽織り 長袖。【お買得価格】Fクスコシャツ(綿100%)アップルハウス
4.00
商品説明に「冬用」とあり即購入しました。色はやはり「ベージュ・桐」 商品が届きながら、まだ試着していませんが、期待したより生地の感触が薄かったので☆4つ...

5.00 2018-08-21

• 配送:5
簡易包装ですが問題ありません。素早い搬送で満足しています。

SALE 50%OFF レディース チュニック 半袖 夏 ラグランスリーブ 後ろボタン 日本製 ナダルシャツ(綿100%)アップルハウス
5.00
セールでしたが大変良い品でしたので購入しました。とても良い色でした。満足しています。長く着れるように色の濃い場合の洗濯を気にしています

4.00 2018-08-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後の対応が早く。無駄のない梱包です。

レディース シャツ 夏 羽織り 7分袖 日本製 【クリアランスSALE】ラトビシャツ(コットン100%)アップルハウス
4.00
ちょっとだけ色を心配しましたが落ち着いていて安心しました。また柔らかな良い生地感でした。

5.00 2018-07-24

• 配送:5
早々に送って下さり大変助かりました!また利用させて頂きたいです。手書きのメッセージをいただき、ほっこりしました。

5.00 2018-07-10

• 配送:5
白のTシャツ、ありがとうございました。とてもいいデザインで素敵です。
申し訳ないくらいです。いつもの布のバックも。実店舗でも買うため、大小さまざまな
アップルハウスの布バックを持っています。大変重宝しています。これからも、着やすくて着心地がよい
ものをよろしくお願いいたします。

• S119さん
  • S119さん
    60代 購入者 レビュー投稿 3

4.33 2018-02-23

• 品揃え:1
  • 配送:5
マヨネーズエプロンが大好きでした。無くなってしまってとても残念です。

後ろに留ボタンのシンプルなエプロン。レディース 日本製 メイドインジャパン コットンロージナエプロン(綿100%)アップルハウス 天然素材 国内生産
3.00
アップルハウスのエプロンが販売終了とのこと。ずっとマヨネーズエプロンを使っていたが無くなってしまったので仕方なくロージナを買った。マヨネーズよりサイズ...

5.00 2018-02-08

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
良い商品で良かったです。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
バストサイズでチェックするとなかなか私サイズがありませんが今回のようにラッキー商品に出会うことがあるのでチェックするのが楽しみです。

4.67 2017-11-02

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもながら素早い対応です。カレンダーと久しぶりの布の袋うれしかったです。大切に使います。

【難アリ・訳あり】アップルハウスのゲットパンツ(粉雪・コーデュロイ)
4.00
いつも総ゴムでのパンツですが今回は違いましたのでちょっと細いから絶対に痩せたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• mie1951さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,490
  • 5.00
  • 2016-11-05
綿製品が好きで静岡のショップで購入しています。ネットでは初めてのショップさんです。対応も梱包、配送もとても丁寧でした。