5 2021-11-26

発送も早く対応も丁寧でした。プレゼントの包装もとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

5 2021-11-20

以前購入した百貨店では、現在扱っていないとのことでした。製造が中止になったのではと不安に思いました。
購入出来て感謝しています。

長年ゲッペルのこの財布を愛用しています。以前は百貨店で購入しましたが、現在はその百貨店では取り扱ってはいないとのこと。今回、当サイトにて無事に購入出来...

レザー ドイツ製【ゲッペル】ボルドー ワインカラー 免許証 ICパス用窓付き 二つ折り財布 隠し仕切り札スペース 分別小銭入れ付き財布 本革・ジャーマンブル使用【送料無料】翌日配達・あす楽対応 No.1039【gwtravel_d19】

• yuu0875さん
  • yuu0875さん

5 2021-11-17

すぐに発送いただきありがとうございます。
無事に製品も届き、素敵なデザインに感激しております。今後のラインナップも楽しみにしております。

5 2021-11-12

発送も大変迅速に行なっていただき、すぐに使用する事ができました。

5 2021-10-21

いつもとても感じのよいスタッフさんです。

今回3個目を購入です。文句無しです。大中小と三つ並べて、コロナ終息後の海外旅行に想いを馳せながらクローゼットにしまいました。 ちょうど使っていたスーツケ...

SALE【40%OFF】スーツケース ストラティック 【レザー&モア】軽量 中型 本革 セキュリティファスナー 正規代理店 キャリーバッグ 65L 上品でおしゃれなデザイン ヒノモト Go Toトラベル グッド・デザイン賞

5 2021-10-16

丁寧な梱包だった。
商品の発送も早かった。

5 2021-09-24

担当さんによく質問しましたが、とても感じのよい方で、安心して購入できます。

最初S赤を買い、軽くてデザインがとても気に入ったので、差し迫った使う予定もないですがLブルーもセールで買いました。ブルーは深い色で暗い部屋では殆ど黒に見...

SALE【40%OFF】スーツケース 軽量 大型 キャリーバッグ ストラティック 【レザー&モア】 本革 セキュリティファスナー キャリーケース 100L レトロ 人気 上品でおしゃれなデザイン ヒノモト Go Toトラベル グッドデザイン賞 受賞

• mimai1289さん
  • mimai1289さん

5 2021-09-08

商品に間違いがなく、いつも迅速な対応をしていただけます。

家族のために購入しました。同商品は3個目の購入です。デザインはもちろんですが、受託手荷物として最大級の容量、しなやかであり頑強、ホイールの滑らかさ。皆...

5 2021-08-15

とても素早い対応をして下さり安心しています。
又、こちらで購入しようと思います。

注文して直ぐにスーツケースが到着しました。 かなりしっかりした作りで、とても軽く驚きました!又、色合いも赤というよりもワインレッドのようなお洒落な色合...

ストッパー スーツケース 超軽量 ストラティック 【ベイ】大型 158cm以内 頑丈 4輪 ドイツブランドSTRATIC 拡張 撥水 ファスナー式 シェルテック スーツケースカバー 静音タイヤ すごく軽い

5 2021-07-08

素早いご対応ありがとうございます。
商品も、高品質で、かつ、たくさんクレジットカードや診察券等がきちんと整理でき満足しています。
カードをたくさん持ち歩きしたい方には、絶対にオススメです。

5 2021-07-04

私にとって「顧客満足度100%」です。
厳しい検品のもと、品質の良い物を提供するという、ごく当たり前に思えることが最近のネット通販ではほぼ見受けられません。
しかしこちらのショップ様はごく当たり前と思われがちで、昨今のネットショップでは行われることのないこれらの作業をしっかり行った上で、品質の良い商品を提供してもらえます。
更に購入者への気配りをしっかり行なってくださるので、とても安心してショッピングすることができます。
今回は品物をドイツのメーカーより取り寄せていただきました。
厳格なドイツのメーカーとのしっかりとした信頼関係の片鱗を見た感じがしました。

5 2021-06-14

以前ゲッペルカードケース購入に記載しました通り、申し分ないショップ様で、本当にお客目線で接してくださり、とても安心してショッピングできます。

バーガンディの名刺入れを購入しました。 名刺入れはブラックという概念が自分に定着していましたが、同バーガンディのカードケース購入をきっかけにすっかりそ...

ワインカラー レザー 名刺入れ カードケース ドイツ製【ゲッペル】便利なポケット収納 ギフトに【送料無料】ブラック/バーガンディ 翌日配達・あす楽対応 No.1003【FINAL/ご愛顧感謝】

5 2021-04-28

とても親切で感じの良いショップ様です。
残り少ない商品も生産国(今回の場合はドイツ)に問い合わせて、再入荷の目処の可否をご確認いただいたり、配送の状況まで気になさってくださる、いわゆる客目線で接してくださっていますので親しみも湧きました。
今度は小物に限らずトランク/スーツケースなどもゆっくり拝見したいと思っております。
なかなかこの手のショップ様には出会うことはできないと思っておりますので、末永くお付き合いさせていただきたいと思っております。

そもそもカードがとても多く困っていましたが、こちらはそのカードを全て整理収納できる上に、現金や商品券をまとめて入れられる収納力と型崩れしない作りがとて...

レザー カードケース 50枚収納 ドイツ製【ゲッペル】長財布 多段 ポケット 免許 資格証 診察券 通帳 保管ケース パスポートケース 兼用 ロングウォレット【送料無料】ブラック/バーガンディ あす楽対応 No.1038【FINAL/ご愛顧感謝】

5 2021-04-18

お届けも早く、梱包も丁寧で、また利用したいお店だと思いました。

• matoerさん
  • matoerさん

5 2021-04-15

丁寧に梱包されていて配送も早くて良かったです。

機内持ち込み ストッパー スーツケース ストラティック【ベイ】パソコン収納 国内正規品 小型 テレワーク リモートワーク すごく軽い 頑丈 4輪 ドイツブランドSTRATIC キャ...
ソフトタイプのスーツケースを探していました。2泊3日で使用しましたが、荷物も十分入りました。 電車に乗っているときにストッパーがついていたのでとても便...

機内持ち込み ストッパー スーツケース ストラティック【ベイ】パソコン収納 国内正規品 小型 テレワーク リモートワーク すごく軽い 頑丈 4輪 ドイツブランドSTRATIC キャリー