【STRATIC】スーツケース&革小物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (474 件)
評価内訳
  • 配送 4.88

4.33 2020-01-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ノベルティのもらい方がちょっと複雑なので購入と同時だったらなと思います。
発送完了メールが届いていないのでどうしようか考えています。

4.17 2020-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で発送もスムーズ。無事に必要な時に使用できました。

4.00
訳ありと表示がありましたが、少々の傷ならと思い購入。届いてびっくり。本当に訳ありですか?って感じでした。ですが、何よりデザインに惚れました。 思ってい...

訳あり限定価格 キャリーバッグ 機内持ち込み おすすめ スーツケース ストラティック 【レザー&モア】軽量 セキュリティファスナー 正規代理店 キャリーケース 上品でおしゃれなデザイン HINOMOTO サイドハンドル グッドデザイン賞

4.50 2020-01-16

• 配送:5
決済方法、梱包、配送まったく問題ありませんでした。

スーツケース 機内持ち込み キャリーバッグ おすすめ ストラティック 【レザー&モア】軽量 セキュリティファスナー 正規代理店 キャリーケース 上品でおしゃれなデザイン HINOMOTO サイドハンドル グッドデザイン賞【gwtravel_d19】

• eastofedenさん
  • eastofedenさん

5.00 2020-01-11

• 配送:5
注文して翌日には届きました。早い対応です。梱包もきちんとして、アウトレット品ですが、どこに瑕疵があるかもわかりません。購入してよかったです。

5.00
何色にするかかなり迷って、結局カーマインレッドにしました。落ち着いた赤色がとてもステキです。部分的に革をつかっているので高級感があり、とても軽い。文句...

スーツケース 軽量 大型 人気 訳あり限定価格 キャリーバッグ ストラティック 【レザー&モア】 本革 セキュリティファスナー キャリーケース 100L レトロ 上品でおしゃれなデザイン ヒノモトLisof グッドデザイン賞 受賞

4.83 2020-01-08

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。アウトレット商品ですが、普段使いには特に気にならない程度で、とてもよいお買い物ができました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

3.67 2020-01-04

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品説明が充実していて、実店舗に伺った際も、ご丁寧にご説明いただき、非常に参考になりました。
発注後の発送等も迅速に対応いただき、ありがとうございました。

• hk5772さん
  • hk5772さん

5.00 2019-12-29

• 配送:5
配達日の変更にも正確にご対応いただきました。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、到着も早かったです。ありがとうございました!

5.00
STRATICのスーツケース3つ目の購入です。 訳ありということでしたが、自分ではどこが「訳あり」なのか分かりません。色(グリーン)の感じもとてもいいです。早速...

訳あり限定価格 キャリーバッグ 機内持ち込み 上品でお洒落 スーツケース ストラティック フロントポケット付き 【レザー&モア】軽量 デザイン セキュリティファスナー 奥まで届く キャリーケース パソコン収納 イチ推し

5.00 2019-12-24

• 配送:5
迅速に配送され、梱包もしっかりしておりました。
次回もまた利用させていただきます。

5.00
今まで、Lサイズはサムソナイトやリモワなどのハードケースをつかってきましたが、旅行でホテルの部屋があまり広くない時などでもスペースを取らずに荷物の出し...

ストッパー付き キャリーバッグ 上品でおしゃれなデザイン ストラティック マチ拡張 ソフト スーツケース 超軽量【ゴーファースト】大型 頑丈 4輪 サイドハンドル デザイン賞受賞 【gwtravel_d19】

4.00 2019-12-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
Netで購入したのでスタッフさんの対応などは分からないので
普通の評価にしていますが、
購入した後、直ぐにきれいな状態で送っていただきました。
有難うございました。

5.00 2019-12-10

• 配送:5
発送も迅速かつ丁寧でした。
また利用したいです。

5.00
汚れるかなーと悩みに悩んで結局一目惚れしたミルクを購入。 実際手に取るとレザーとの相性がバッチリ♪本当に素敵なアイボリーカラーです。 訳ありとありました...

• cb2222さん
  • cb2222さん

5.00 2019-11-08

• 配送:5
梱包やメールの文面、配送の素早さなどから丁寧な感じが伝わってきました。

5.00
すぐに送ってくださいました。ふたの裏にワイシャツを入れる部分があったり、前部分は横マチがついているなどポケットごとに使いやすさが感じられます。まだ外に...

スーツケース 機内持ち込み ストッパー付き 上品でおしゃれなデザイン ストラティック ソフト キャリーバッグ 超軽量【ゴーファースト】国内正規品 小型 ヒノモト 頑丈 4輪 サイドハンドル デザイン賞受賞 10倍

• korikori2さん
  • korikori2さん

4.67 2019-10-12

• 配送:5
適宜メールにて丁寧にご連絡くださり安心して商品の到着を待つことができました。
また利用したいです。

4.00
容量の割に軽く助かります。外面は丈夫そう。 一度使用しましたがキャスターや伸縮バーの安定感が頼もしいです。 止水ファスナーは雨天時にそのありがたみを感じ...

スーツケース 機内持ち込み キャリーケース 軽量 人気 キャリーバッグ ストラティック 【パラレル】 カップ立て 止水ファスナー 33L 静音頑丈ホイール スタイリッシュデザイン ヒノモトLisof 【gwtravel_d19】

4.83 2019-10-01

• 配送:5
折角良い商品ですので、収納ポケットの写真などを多用して頂ければ、購入者は決断しやすいのではないかと思います。

5.00
色々スーツケースを購入しておりますが、一番のお気に入りとなりました。 商品の品質の良さ、よく考えられた収納ポケットなどネットでは伝わりにくいのが残念で...

4.33 2019-10-01

• 情報量:3
  • 配送:5
ネットショップはどこもサービスが向上し、とても満足しています。営業所も都内ということで受け付けから発送までとても迅速に対応していただきました。