4.77 (559 件)

5 2024-03-27

いつも迅速に、また相談に丁寧にお答えいただき
助かっております。
猫飼いですが友人の犬が元気がない時プレゼントしたら
復活したとかですごく喜ばれました。
犬も猫も大好きみたいで素晴らしい商品だと思います。

KOMORO PREMIUM 小諸プレミアム 鹿肉 ジャーキー 50g入りおやつ 猫 犬 グレインフリー 鹿 鹿肉 犬猫 自然食 高タンパク 国産 日本製 小諸市 麻布獣医大学 産学協同 地産地消 長野県 軽井沢 小諸市産 低脂肪 無添加

2024-03-30
お客様
いつもお世話になり、ありがとうございます。
また、ステキなコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

そうですか! お友達のワンちゃんが復活!とのこと、わたしも嬉しく思います。
犬も猫もこれはとっても大好きです。

5 2024-03-26

不明な点の確認連絡もとても丁寧で満足しています。

KOMORO PREMIUM 小諸プレミアム 鹿肉 ウェットフード 100g入り おやつ 猫 犬 トッピング用 グレインフリー 鹿 鹿肉 犬猫 自然食 高タンパク 国産 日本製 小諸市 麻布獣医大学 産学協同 地産地消 長野県 軽井沢 小諸市産 低脂肪 無添加

2024-03-30
お客様
この度は、犬と猫の健康食品の店ソフィア楽天市場店でご注文をいただきありがとうございました。
また、励みになるコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

電話でもメールでも、楽天のチャット機能でもご相談、お品ものの事など何でも受け付けておりますので、これからもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-18

発送も早く、梱包も丁寧です。
欲を言えば、他のサンプルとか入れていただけると選択肢が増えるかも。

とても良いです。 偏食のうちのこですが、カリカリのままであげたところ見向きもしなかったので、お湯でふやかしてみたところ、勢いが止まらない。今では大好物...

KOMORO PREMIUM 小諸プレミアム 鹿肉 ドライフード 100g入り ドッグフード キャットフード ドライフード 猫 犬 グルテンフリー 鹿 鹿肉 犬猫 自然食 高タンパク 国産 日本製 小諸市 麻布獣医大学 産学協同 地産地消 長野県 軽井沢産 小諸市産 低脂肪 無添加

2024-03-18
お客様
この度は、有限会社ソフィアにてご注文をいただきありがとうございました
また ステキなコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

サンプルの件、ご提示いただきありがとうございました。今後の検討課題にさせていただきます。

5 2024-03-16

2024-03-17
お客様
また コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

お役に立てたようで 嬉しいです。

5 2024-03-12

すぐに送っていただきました。
お試ししやすい量と値段、送料無料はとても良かった。おかげでお気に入りのご飯に出会えました。

最初は警戒していましたが、一口食べたらもう止まらない。。。もともとカリカリが苦手なのではじめからふやかしたものをあげました。お腹が弱いので下痢予防のフ...

2024-03-13
お客様
また、嬉しいコメントを頂戴しましたこと感謝申し上げます。

そうですか。気に入っていただき嬉しいです。1kg、3kg入りもありますので、お試しくださいませ。

1 2024-03-07

いい商品かもしれないが、うちの子は全然たべませんでした・・

2024-03-07
お客様
ご注文をいただきありがとうございました。
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

そうでしたか。食べてくれなかったとのことは残念です。
レティックというクプレラが出している、レトルト製品で総合栄養食版もありますので、そちらもご検討頂ければ幸いです。

5 2024-03-05

対応が早くて迅速でした。また次回も宜しくお願い致します。

オイルスプレーなのにベタベタせず、皮膚に直接スプレーも出来るし、コンディショナーとしても使用出来る優れ物。必ず次回も購入したい商品です。

【VET'S BEST(ベッツベスト)】 ナチュラルコンディショナー 470ml 無添加 化学薬品不使用 エラスチン コラーゲン 皮膚 被毛 艶 ボリューム 毛玉予防 紫外線保護 グリーンハーバル デリケートな皮膚 リンス

2024-03-07
お客様
またコメントも頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

お客様に、そしてパートナーたちにお役に立てれば何よりです。

5 2024-02-29

商品やメールによる問い合わせなどすべて丁寧で迅速な対応で安心して購入できました
またお願いします

2024-02-29
お客様
この度は、いぬとねこの健康食品の店ソフィア楽天市場店でご注文をいただきありがとうございました。
また、コメントまで頂戴しましたこと感謝申し上げます。

お試しになってみて、質問などがございましたら遠慮無くお問い合わせください。

5 2024-02-18

対応が早くて助かりました。良ければ またリピートしたいと思います。

【プロバイオデンタル】 粉末タイプ 9.8g入り 犬用 猫用 小型犬 善玉菌 K12菌 K18菌 biotank バイオタンク お口のケア 口臭ケア 歯周病ケア エリスリトール 乳酸菌 共棲発酵物 結晶セルロース ステビア

2024-02-19
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

お試しになってみて、効果を実感して頂ければと思います。

5 2024-01-04

対応も素早く丁寧で良かったです。
またお願いすると思います。

2024-01-05
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

飼い主様、そしてパートナーたちのお役に立てるように努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

入荷遅延のお知らせ等きちんとしてくださるので 安心して利用出来るショップだと思います

2023-12-23
お客様
いつもお世話になり、ありがとうございます。
またコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

この度は商品欠品で永らくお待たせして申し訳ございませんでした
現在は通常通りに戻りましたので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-21

早々にお手配下さって急いでいたので大変助かりました。

2023-12-22
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

ちゃんとお届けできたようで、安心しました。

5 2023-12-21

商品に同梱のプリント(店主様のお話)、とても勉強になります。

10歳のヨークシャテリアです。若い頃から中性脂肪の値が高く、低脂肪のフード(タンパク24%、粗脂肪7.5%)を与えていましたが、とうとう膵臓のリパーゼの値も...

クプレラ CUPURERA セミベジタリアン ドッグ 白身魚 900g〜22.70kg ドッグフード グルテンフリー 魚 犬 小型犬 高齢犬 中型犬 シニア犬 クプレラ ナチュラルフード 自然食 酵素 乳酸菌 シニア 大型犬 総合栄養食 自家製食用 ベースフード 健康サポート 健康維持 全犬種用

2023-12-22
この度は、いぬとねこの健康食品ソフィア楽天市場にてご注文をいただきありがとうございました。
また励みになるお言葉をいただき感謝申し上げます。

健康資料なるものを用意して、お荷物に同梱させて頂いております。お悩みに応じて用意してありますので、何かありましたら遠慮無くご請求ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

丁寧なご対応に満足のいくお買物が出来ました。
3種類各3袋ずつのお試しフードがあり
愛猫が気に入ってくれるかなと思い購入しました。
送料込みの商品でしたが
スティックタイプの味違いフードも
気に入るかも?と思い同梱購入。
先に一つだけ商品レビューを投稿しましたら
お店様はしっかりと読んで下さり
お返事のコメントも有難うございました。
食べ物に関しては
とても好みに左右され、
他の猫ちゃんが美味しいよと言っても我が家ではダメ。
我が家の子がとても美味しいよと言っても
他の猫ちゃんはダメ。
こういった事は皆様もご経験済だと思います。
そんな時、
少しの量でお試しできるフードのご提供は
非常に有難いと感じました。
お金が無駄になる事もあるでしょうが
ご飯を必要とする子達にとっては
ご飯自体が無駄にならないお試しパック。
良いご提供だと思っています。
現在、少しずつ味違いを出しており
様子伺いの最中で、
気に入ってくれれば、またご縁があると思います。
丁寧なご対応に感謝申し上げます。

お試しドライフードと一緒に本品とスイートポテトを 各1袋ずつ購入しました。 . 手違いがありスティックタイプが味違いも含めて 合計5袋届き、問い合わせをし...

クプレラ レティック チキン エクストリーム(猫用)総合栄養食 おやつ スナック ご褒美 躾 無添加 食品用食材 グルテンフリー 鶏肉 さつまいも 有機オートミール 人参 しいたけ ひまわり油 リンゴペプチド 必須アミノ酸 ビタミン類 ミネラル 昆布 トビウオ ごぼう マグロ油

2023-12-16
お客様
先日はご注文をいただきありがとうございました。
また、励みになる、そして他の飼い主様にも参考になるコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

猫ちゃんは特に一人一人好みが違いますので、【お試しセット】は飼い主様にもお役に立っているようで良かったです。
それか気に入るのがあれば幸いです。

今後も飼い主様、パートナーたちに喜ばれるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

迅速で問い合わせにも丁寧な対応をいただき感謝しています。
是非またリピートさせていただきます。

2023-11-30
お客様
この度は有限会社ソフィアでお買い求めありがとうございました
またコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

飼い主様、パートナーたちにお役に立てるように努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。