HALEOxBULKオフィシャル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒデ3923さん
  • ヒデ3923さん

5 2020-11-30

値段が安くて有難いです。素早い対応で満足です

【バルクスポーツ】ビッグホエイ 5kg WPCホエイプロテイン (ナチュラル)
いつも同じメーカーの物を買わさせて貰ってます。量が多く暫く買わなくて良いので有り難いです。

5 2020-11-30

大変きれいに梱包されています。しかも注文して翌日届きました。最高!!

5 2020-11-27

発送がとても早くて助かります。今後も利用する予定です。

5 2020-11-26

味も美味しく、とっても飲みやすいです!
手軽に飲めるのでまた購入したいです!

• diechakoさん
  • diechakoさん

5 2020-11-25

2回目の利用ですがお店の対応もよく満足です。

【バルクスポーツ】ビッグホエイ RTD 15パック ホエイ プロテインドリンク
美味しいです。前回ストロベリーで今回はブルーベリーにしました。飲みやすく小腹も満たされてちょっとしたご褒美感覚です。

5 2020-11-23

注文後すぐに届きましたありがとうございます。

【バルクスポーツ】アイソプロ ISOPRO 2kg WPIホエイプロテイン プロテイン (フレーバー付き)
普段はHALEOのISOCORE BLACKを飲んでるんですが、たまには違うのをと思って購入しました。 同じくWPIなんで安心してたのですが...おなかの調子が悪いです。 何度...

• 空飛実さん
  • 空飛実さん

5 2020-11-23

注文の日に発送で、翌日には配送されてきますので、有難いです。
受注メールや発送メールもきちんと送られてきます。
また、ヤマト便で来るので、うちの場合は、来る時間がだいたい分かるので便利です。

いつも使っているので、リピートです。 コスパも良く、水か牛乳に混ぜて使います。

5 2020-11-22

商品の価格も味も気に入っております。到着も迅速で満足しかありません。

5 2020-11-21

予定より発送がはやかったです。またお願いしたいです。

【HALEO】ハレオ イグナイト IGNITE 180カプセル
ジムで走る前にのむとすぐ汗だくになります。 少し高いですが買ってよかったです。

• ryo212389さん
  • ryo212389さん

5 2020-11-20

迅速な配送で助かりました。
カプセルも小さくて飲みやすいです。

5 2020-11-20

はじめての利用でしたが、迅速な対応をして頂き、スムーズな取引ができました!
またよろしくお願いします^ ^

5 2020-11-19

とてもお買い得で、かつ迅速に対応いただきました。また購入します。

【バルクスポーツ】ビッグホエイ 2kg WPCホエイプロテイン(フレーバー付き)
柄が変わりましたが、中身は同じで、もう数年飲んでいます。1番自分に合っているような気がします。

5 2020-11-19

簡素包装で素晴らしい。買い続けます。飽きてきたら違う味を試してみたいです。

【バルクスポーツ】ビッグカゼイン (フレーバー付き) 2kg
4リピしてます。レビューで確認して購入しましたが、予想通りの味です。

4 2020-11-19

早く届いたのでよかったです!これからも利用したいと思います。

5 2020-11-19

すぐに配送していただきました。梱包も良かった。

パッケージが変わってかっこよくなりました。