5 2024-04-13

注文して4日後には
ポスト投函されてました。
ポスト投函は助かります!

再入荷【メール便のみ送料無料】ショッピングバッグ 「クジラの島」 折りたたみエコバッグ
形が2WAYで使えて 使いやすそうです。 また収納時の袋も広げた時の柄の 縮小版になっていて可愛いです! ただ収納時もけっこう大きいのが少し残念

5 2024-03-22

アウトレット商品とは思えないほどのお品物をお手頃価格で購入できて大変感謝です。
どうもありがとうございます。

ブラック再入荷【アウトレット】綿生地 キャンブリック 裾ピンタックレース付 ロングペチスカート 【3色展開】
アウトレット商品とは思えないクオリティでした。165センチですが、長いサイズなので大満足です。 伸縮性はありませんが、フレアロングワンピースの下にはいたり...

5 2024-03-13

迅速丁寧な対応です。機会があればまた是非利用したいです。

メール便OK 大きめ ビック ピンブローチ クリップ ネコバッジ 猫刺繍 ネコ刺繍 ネコ雑貨 キャット cat ナチュラル カジュアル【売り切れ】大きな刺繍 猫ブローチ
めちゃくちゃ可愛いです。でも大きいです。インパクトも大です。

• 甘shokさん
  • 甘shokさん

5 2023-06-19

とても迅速で、また対応も丁寧でした。包装も綺麗でしたし、封筒の感じに親近感も感じられました。機会があれば、又利用させていただきたいです。

3点までメール便OK ゆったり タンクトップ ノースリーブ レディーストップス ブラウス 刺繍アイテム 花柄刺繍 春夏 インド綿製品 ナチュラル系 コットン 綿100%【売り切れ...
かわいいの一言に尽きます。薄い生地ではありますが、オールシーズン活躍しそうな商品です。 また冠婚葬祭にも良さそうでした。 サイズは少し大きめですが(もっ...

5 2023-05-26

発送もはやくて、感謝しております。

【訳あり】ルームウェアにもおすすめ♪ 個性的な動物柄 ノースリーブ リラックスインド綿ワンピース(子猫柄)アイボリー1点・実物撮影画像あり
訳あり品を購入しましたが、細かいことを気にしない私には大変お買い得でいい買い物ができました。 発送もはやくて、感謝しております。 ありがとうございました...

5 2023-04-15

迅速で丁寧な対応で安心してお買い物できました。すぐに届いたので驚きました。またぜひお買い物したいです。

2点までメール便OK 薄手 裾レース ペチパンツ ペチコート ドロワーズ 無地 春夏 レイヤード インナー レース刺繍 コットン バルーンパンツ コクーン ゆったり【アウトレッ...
履きやすくて、軽くて着心地もよいです。ぜひ再販してほしいです。

5 2022-11-07

とてもお早い発送だったのでもう届きました。
嬉しいです。
欲しいと思った時に購入した商品をすぐに手にできる事は当たり前ではなくショップの皆様の努力のおかげなんだなと改めて気づかされました。

4点までメール便OK お買い物バッグ ディズニー柄 disney ミニーマウス minnie かわいいエコバッグ コスメ柄 セール【売り切れ】【メール便のみ送料無料】【SALE】ディズニ...
予想以上に大きくて2wayなので小ぶりにもできて使い勝手が良さそうです。 収納袋がセパレートではないところもいいです。 そしてミニーちゃんがかわいすぎ。 使...

• pato7655さん
  • pato7655さん

5 2022-10-11

早々に発送して頂き助かりました。梱包もとても丁寧でしたので、商品は全く問題なく届きました。有り難うございました。

メール便OK un petit(アンペティット) なまけもの 動物ブローチ アクリルブローチ ダークグレー【un petit】レトロ ぶらさがり なまけものバッジ 表示在庫限りで販売終了!
なまけものグッズを集めている友人へのプレゼントに購入しました。ブローチは今までプレゼントした事無かったので、喜んでもらえると思います。

• コウ54さん
  • コウ54さん

5 2022-09-17

初めて利用させていただきました。
すぐに届き感謝しております。

2点までメール便OK 裾レース付きペチパンツ アンダー ペチコート ナチュラル 春夏 ガーリー レイヤード レース コットン インド綿 ゆったり刺繍 パンツ ペチ【アウトレット...
白を購入しました。どこにも難などは見当たらず、可愛くて気に入ってます。 薄いので一枚での着用はできませんが、ワンピと合わせて着ているので透けは気になり...

5 2022-06-15

丁寧な梱包で到着もスムーズでした。
綺麗にたたまれていて気持ちよく受け取れました。

【売り切れ】【アウトレット】綿生地 スカラップレース 無地 裾刺繍入り ロング丈 ペチスカート 【オフホワイトのみ】
ロングのワンピース(スリット入り)に合わせたいと思って探していました。 インナー扱いなので綿100%でとても気持ちがいいです。(刺繍糸はポリエステル) す...

5 2022-06-07

届くのも早くて、商品も満足です。
ありがとございました。

わけありとありましたが、私の目では問題はなかったです。 良い品物です。ありがとございました。

5 2022-05-16

スムーズに届き良かった。
また購入させて頂きたいです。

レディースシューズ 靴 ぺたんこ フラット カジュアルシューズエスニック ナチュラル スリッポン アジアン 花柄 リゾートキャンバス フェイクソール サマー 夏【メール便不...
普段通りでぴったりか大きめかも。 お安いけど、安っぽくも見えず良かった。

5 2022-04-14

訳あり部分もわかりやすく、
また次を…思いました。
用途が決まってる分での、お得な購入できて、嬉しく思います。ありがとうございます♪♪♪

2点までメール便OK ペチワンピ ペチコート ナチュラル 無地ワンピース 春夏物 ガーリーワンピース ノースリ レース オフホワイト コットン インド綿【売り切れ】【訳あり】...
インナー用に購入と思っていたので、訳ありの部分は、全く問題なく着用できるので、大変お得に購入できました。 届いたときにも、わかりやすくシールが貼ってあ...

5 2022-02-27

迅速丁寧に梱包ありがとうございました。暖かくてとてもいい商品でした。またリピします。

ブランケット 裏ボア フランネル ファー アニマルモチーフ 動物柄 cat ねこ 猫 キャット おうち時間 ハーフサイズ ハーフケット ペット 防寒 毛布【メール便不可】カーニマ...
車に乗っているとき、寒くて通常のひざ掛けではサイズも暖かさ物足りなく二枚購入しました。 一枚は運転中の自分用と、もう一枚は後部座席用レザーのシートが冷...

5 2022-02-13

配送が早くて助かりました。
ゆうパケットで届きましたが、梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

【売り切れ・完売しました!】日本製 スクエア 2P アクリルバレッタ Lサイズ べっ甲のみ!表示在庫限りで販売終了!
べっ甲を購入しました。 いい色合いで気に入りました。 髪の量が多いので不安でしたが、しっかり留まります。 日本製でしっかりとした作りです。 良い買い物が出...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-07-06
3回目の利用ですが、とてもかわいいネックレスで満足しています。対応も発送も早くて、嬉しかったです。またお世話になりたいと思いますので、よろし...