OGURIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.57

5.00 2019-06-29

• 配送:5
応対・発送ともに迅速・丁寧なショップさんでした。ありがとうございました。

【売り切れ】完売しました!【訳あり】ルームウェアにもおすすめ♪ 個性的な動物柄 ノースリーブ リラックスインド綿ワンピース(柴犬柄)
4.00
薄手で広がりのあるワンピースですね。首、胸元が思いのほか結構大きく開いており中に何かしら着るものの薄い上半身には映えないかな。

4.67 2019-06-05

• 配送:5
メール便でもう届いた。と思ったくらいに到着も早かったです。3商品購入しましたが1つはこんなに小さいだ。と思うのがあり、もう少し分かり安い画像だと良いなと思いました。1つは思った通り以上の大きさがあり大満足です。色ちで又購入したいです。ヘアゴムや指輪はメール便が助かります。

4.67 2019-05-29

• 配送:5
犬・猫・動物好きには嬉しいお店。
頻繁にチェックしては「可愛いなぁ欲しいなぁ」と眺めてます。
発送も早いし値段も安く、買い物してて超楽しいです!

5.00
ワインとネイビーを購入。 母に「可愛い?」と見せたら「どっちか頂戴」と言われましたw パジャマ代わりにするそうです。 ・・・自分も、そのつもりで買ったの...

• 夏0920さん
  • 夏0920さん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
スムーズな対応をしてくださり、安心して買い物ができました。また機会があれば利用したいお店です。

【メール便不可】【SALE】Maison de cats 総猫柄 キャットスリッポンスニーカー【返品交換不可】
5.00
とある雑貨屋で実物をみて、試着しました。そのとき欲しいサイズがなかったので、諦めましたが、こちらで全く同じものを見つけて購入に至りました。色はネイビー...

4.83 2019-05-18

• 配送:5
只今届きました。色合いも機能性も良さそうで、買い物に行くのが楽しみです。

ショッピングバッグ 「Lemon」 折りたたみエコバッグ
5.00
生地もしっかりしていて、ポケットにぐるっと収納できるようになっているので、携帯に便利だし、1000円は安い♪レモン柄のってなかなか無いので嬉しいです。

ショッピングバッグ 「Lemon」 折りたたみエコバッグ

4.50 2019-04-13

• 配送:5
問題なく到着しました。
色は残り物とは言え文句なしです。
あえて言わせてもらえば、在庫が少なそう。
あと、画像が綺麗すぎて実物より素材がしっかりして見えたのですが、レーヨンなので納得の素材感でした。

【売り切れ】【SALE】philter ペプラム チュニック 半袖トップス
5.00
スカートを履くのにシャツをINするのが嫌いで短いニットとかで合わせていますが、そろそろニットも暑苦しく感じるのでペプラムを探していた所、良さそうだった...

4.00 2019-03-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に何の不備も無く無事に品物が届きました。

【un petit】柴犬バッジ
4.00
主人は『えっ〜!?』って言ってましたが私は普通に可愛いと思いました。散歩バックに着けようと思います。

【un petit】柴犬バッジ

5.00 2019-03-29

• 配送:5
この度は迅速に対応してくださりありがとうございました。助かります。
また機会があればよろしくお願いします。

【メール便不可】【訳あり】かわいい猫柄 保温冷機能 大容量トートバッグ【表示在庫限り!】
5.00
この度はありがとうございました、 迅速に対応してくださり助かりました。 商品もとても可愛いです。

3.33 2019-03-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
もう少し商品価値のある物をお願いします。

【メール便不可】【訳あり】ダッフルコートフード付き マイクロ中綿 ダッフルハーフコート【在庫処分!返品交換不可】
1.00
一度着ただけで、中から白い綿の様なものが沢山出てきて、捨てました。無駄な買い物でした。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
購入してから発送まで、迅速に対応して頂けました。

5.00 2019-01-01

• 配送:5
とてもかわいいものがたくさんあって、何度か利用させてもらっています。
梱包も丁寧で発送も早く対応も丁寧でお気に入りのお店です。

【売り切れ】【gargle】【訳あり】日本製キャットリボンセットポニー【dot ribbon mix】
5.00
めっちゃかわいいです。 ほんっとーにかわいくて、買ってよかったです!

5.00 2018-11-27

• 配送:5
注文の翌日メール便で届いて大満足です。
梱包も綺麗でメッセージなども良かったです。
掘り出し物を探すのが楽しみなお店ですので、またお買い物したいです。

4.67 2018-11-04

• 配送:5
無駄は無いけど丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

3.50 2018-11-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
メール便が利用できます。ちょっとしたお買い物には便利なショップだと思いました。

【3点までメール便OK】【再入荷なし!在庫限り!】【レディースシンプルキャミソール】【インナー】【無地キャミソール】胸元レースフライスキャミソール
3.00
欲していたお色でお買い得だったので購入しましたが、意外に明るめで派手でした。

2.00 2018-11-01

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
メールで問い合わせた所、スタッフの対応が悪く誠意がなかったです。とても不快な気分になりました。

2018-11-02
レビューのご記入をありがとうございました。
この度は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ご使用希望日が迫っておられるとのご連絡を頂きましたので、送料は増額となりますが到着日の確約ができないメール便から翌日配達可能の宅配便への変更はいかがですかとご案内をさせていただきましたところ、キャンセルを承りました。
これを機に今後のサービス改善に努めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-07-06
3回目の利用ですが、とてもかわいいネックレスで満足しています。対応も発送も早くて、嬉しかったです。またお世話になりたいと思いますので、よろし...