5 2024-04-13

注文するとすぐに送ってくれるので助かってます。

まろやか干し梅 210g×2袋 種なし バラ大ゆうパケット送料無料
リピーターです。今まで1袋ずつ購入してましたが、今回から2袋しか購入できなくなってたので、2袋で購入しました。甘くて美味しいです。会社や、ジョギングの後...

• haru9nさん
  • haru9nさん

4 2024-04-07

トラブルなく取引できました。特記事項がないが、信頼のおけるお店だと思います。

【 お寿司屋さんのおいしい粉茶 600g 】ゆうパケット送料無料 最安値に挑戦【緑茶】【お茶】【日本茶】
二回目です。前回は茶こしを使ったり、ミルでより粉にして使いました。めんどくさいので、今回そのまま使ってみると、前回よりも細かいのか、多少のざらつきはあ...

5 2024-04-06

注文から到着までの時間が短くいつも満足しています。

粉末緑茶 プレミアム スティック 抹茶入り煎茶 一番茶作り 50本 ゆうパケット送料無料
いつも美味しくいただいています。 スティックのため、簡単で携帯にも便利です。

5 2024-03-28

発送も早く梱包も問題なく届きました。

量はたっぷりです、お茶の風味は余り有りません。香りもいまいちです。他のお茶に足して飲んでます。 期待はずれかな?

5 2024-03-11

注文してから中1~2日で届きます。梱包も丁寧です。また利用させて頂きます。

とうがらし梅茶 2g×50包 カプサイシン入り うめ茶 お徳用 ゆうパケット送料無料
何回もリピートしています。ピリ辛で体が温まります。毎日2~3回は飲んでいるので50包パックでも1ヵ月くらいしか持ちません(笑)

5 2024-02-24

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

凍頂烏龍茶 100g ゆうパケット送料無料 最安値に挑戦 烏龍茶 水出し ウーロン茶 中国茶

4 2024-02-24

注文から到着まであまり時間がかからずありがたいお店。

種なし まろやか干し梅 個包装 500g ゆうパケット送料無料
孫が大好きなので送ってやります、おいしいと返事がすぐきます。

4 2023-12-11

問題も無く満足しています。おまけのサンプルもありうれしかったです。また利用したいです。

【 種無しまろやか干し梅 お徳用 600g 】ゆうパケット送料無料 最安値に挑戦

4 2023-12-05

いつもありがとうございます。美味しく頂きました

最上 玉露粉 200g ゆうパケット送料無料 緑茶 粉茶お茶 日本茶 専門店
まえにもこうにゅうしました。大変おいしく、いただきました

5 2023-12-05

お茶のプレゼントが毎回付いて来るのがうれしいヾ(。>&#65103;<。)ノ゙&#10023;*。です。

5 2023-12-04

注文後 発送が早く すぐ届くのでとても良いです。

しそ梅ちゃん 個包装 お徳用 350g 赤じそ入り 種なし ゆうパケット送料無料
私は食べていませんが NZに住んでいる娘に送っています。気に入っているようです。

5 2023-12-04

毎回 発送が早く 一つおまけがついてきます。冬になると品切れがたまにあります。

3 2023-11-25

誕生日前に届いてしまったけれど喜んでくれました孫ほほし梅が大好きなので思っていたよりたくさん入っていたので喜んでいました、

配送が日ずけ指定ができなかったので1週間前に届いてしまいました

5 2023-11-24

注文時に配送先が友人宅になっているのに気が付かず注文してしまいました。
購入履歴からの問い合わせで、すぐに配送先の変更に対応していただきました。

本家マン・ネンさんから10年以上買っています。 とうがらしと梅の味でわからないのかもしれませんが、 昆布、昆布した味でないところがお気に入りです。 配送先...

5 2023-11-23

ショップ様には丁寧・迅速な対応に満足させていただきました。