• atkuさん
  • atkuさん

5 2022-03-09

丁寧な包装で適正価格で販売していただいてありがとうございます。

CxS シーバイエス マイクロファイバーウォッシュ 2L 6本入 T30242
これがあればマイクロファイバーは全て生き返ります。フカフカになるのに吸水力も上がる素晴らしい^_^

3.33 2019-11-28

• 梱包:1
  • 配送:1
梱包はグチャグチャで
商品も傷があり、
とてもショックでした。

セール価格 UNGER 45cm忍者スクイジーセット バケット付 (忍者スクイジー40°・忍者T-Bar・忍者マイクロファイバー・忍者バケットオンベルト)
商品を受け取ったら まず、箱がボッコボコ。 中身の確認したら ぐちゃぐちゃでした。 今まで ここまで酷い梱包は 初めてです。 商品も傷が付いていて え、中古品...

2019-12-10
この度は当店でご購入頂きまして誠にありがとうございます。
また大変ご迷惑をおかけしております。
店舗からの出荷に切替送らせて頂きました商品は無事に届いていますでしょうか。
破損が起きた原因や状況の内容につきましては、今後の課題とさせていただき改善させて頂きます。
この度はご迷惑をお掛けいたしました。
  • 007zさん
  • 007zさん

5 2013-07-14

• 配送:5
おまけつき商品でしたが必要ない感じでした。
物はすぐに届きました。

★限定3色選択可!送料込み!【選べる3色&当店だけのオマケ付き!】スイブルスイーパーG2特典ミニスイーパー付きswivelsweeperSWG2-WS1
絨毯のごみがよくとれる?むしれているだけ? でもなかなか楽しいです。

5 2013-07-03

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

正規品★当店だけのオマケ付き!安全便利なロック機能付き!選べる3色 ホワイト・ピンク入荷!【送料込み・当店だけのオマケ付き!】ハンディースチームクリーナー新型シ...
汚れがみるみる落ちていくので、とても重宝しています。 使いやすく、女性でもお勧めです☆ 年末大掃除の時にはフル活動でした。 お掃除が苦手な方でも、これは...

• 夏季621さん
  • 夏季621さん

5 2013-01-18

• 配送:5
急にトイレがつまったので、早く届けて、役に立った。

お買得 店内ポイントUP中!送料5400円以上無料(沖縄・離島を除く)和協産業 パイプ洗浄剤 ピーピーライト 1kg 【検索用 : 業務用,店舗用,事務所用,ビルメンテナンス,排水...
急にトイレがつまったので、早く届けて、とても役に立った。

3.17 2013-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
不満はありません。また機会があれば利用したいです。

定価よりは安いです。 しかし、やはりいい値段します。 その割の商品ではありませんでした。 やや騒音がありますね。 あくまでも個人的な意見ですが・・・ ゴミ...

• rina6159さん
  • rina6159さん

2.83 2013-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
特にスタッフなどとかかわりなし、対応されていない。

同じ商品が近くのお店で2980円で売っている事を知りショックでした。

5 2012-12-26

• 配送:5
発送が遅れる際もメールで連絡をくれて、とても親切でした。

特に毛の長い絨毯でもないのですが、 使用していると回転が停止してしまいます。 しばらく放置してから再度スイッチをカチカチしてると動き出します。 ちょっと...

4.50 2012-12-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早くて助かりました!!
また利用したいと思います!

ピンク購入 壁のヨゴレ簡単に落ちました! 白壁なのでタオルで地道に拭いてましたが… 蒸気のチカラで簡単に落ちます。 窓ガラスも綺麗にピカピカ 難点わ重い重...

4.50 2012-12-13

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

掃除機が壊れたということでこちらを購入しました。 意外と早く届いたのでありがたかったです。 早速使ってみたところ・・・・ 音が結構するわね。ということで...

4.67 2012-12-10

• 配送:5
まだ使用はしてませんが、配送が早く助かりました(^∇^)

まだ使用はしてませんが、配送が早く助かりました(^∇^)

5 2012-11-21

• 配送:5
届くのも早かったですし、丁寧でよかったです。

忙しくてじっくり掃除が出来ない時にささっと掃除ができて、重宝していると母が言っていました。 愛用中です。

• seitahatoさん
  • seitahatoさん

4.17 2012-10-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早くて丁寧。良かったです。ただ、今回の掃除機の吸引音のうるささをもうちょっと記載してくれたら良かった。

我が家は一階から二階まで掃除しようと思うと、何度も何度もコンセントを差し替えなければなりませんでしたが、これはコードレスなので便利。 ただ、音がうるさ...

• ogachan555さん
  • ogachan555さん

5 2012-07-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
オマケもついてて最安値で対応良しでいうことなしです!
また利用したいと思います。

5 2012-06-01

• 配送:5
予約注文でしたが、迅速な対応で、届くのが早かったです☆他のお店より安く、オマケまで付いてきたので、お得な買い物が出来ました♪
ありがとうございました☆☆☆☆☆

お買得 店内ポイントUP中!送料5400円以上無料(沖縄・離島を除く)ショップジャパン スタイルプラス パワージューサー スマート 【検索用 : 野菜ジュース,搾りたて,家庭...
前々から、父親がテレビの通販を観て、欲しがっていたので…プレゼントに購入しました◎ テレビで見た価格より、格安で正規品を購入出来て良かったです☆☆☆☆...