食器のナルミ<直営>楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-27

• 配送:5
こちらのミスで配送先を間違えてしまいましたが
、変更の手続きしていただき、スムーズに取引出来ました。
プレゼントで利用しましたが、大変喜ばれました。ありがとうございます。

4.83 2020-02-08

• 配送:4
注文時に希望の配送日を備考欄に書いて送ったところすぐメールが届き、希望の配送日に届きました。信頼できるショップで買い物できて良かったです。普通は注文から配送までスムーズにいくのだと思いますが、全く連絡つかないショップや勝手にキャンセルするショップもあり、楽天市場に出店してるショップでもいろいろあるんだなぁと思いました。
こちらのショップでの買い物はスムーズでした。信頼できるショップだと思うので、今後もこちらのショップで買い物したいです。ありがとうございました。

4.67 2020-02-01

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包はとてもしっかりしていて満足のいくものでした。写真はもっと実物に近いものを掲載して頂けたら失敗を防げるのに…と思います。

【在庫限り お買い得】ナルミ(NARUMI) グラスワークス with LOVE タンブラーペア 250cc 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
写真ではピンクとブルーがはっきりしていましたが、実物は色が暗く全く別物でがっかりしました。 梱包も解いてしまったので交換も出来ず、はがれない綺麗なシー...

5 2020-01-24

• 配送:5
梱包も丁寧でした。配送も日にち 時間指定にしましたが 指定どうりに届きました。
その都度 連絡メールも頂き有り難うございました。

• fam1さん
  • fam1さん

4.67 2020-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
プレゼント用を自宅宛にしてしまい慌てましたが、配送先の変更に迅速に対応して頂き、予定通り贈り先に届きました。ありがとう御座いました。

5 2020-01-10

• 配送:5
着日時指定に対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-01-09

• 配送:5
商品を受け取りました。この度は迅速に対応して頂き感謝しております。梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

【在庫限り お買い得】【数量限定】ディズニー グラス(コミックアート1) 4客セット 250cc
とても可愛いです。見てるだけで楽しくなります。グラスの厚さも丁度良いと思います。 日常使いにはピッタリです。

5 2019-12-23

• 配送:5
同僚の結婚祝いの品物を購入しました。熨斗も綺麗にかけていただき、納期もとても早くご対応いただけました。ありがとうございます。またお祝いごとがありましたら、利用したいと思います。

5 2019-12-21

• 配送:5
商品、無事到着しました。ありがとうございます。また機会あればよろしくお願いいたします。

2.33 2019-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
箱の角がくっちゃくちゃに折れ曲がっていた。
紙の緩衝材だけだからこうなるんじゃないかなぁ…と。
せめて本体はプチプチなどに巻くべきでは…?
箱も込みで贈り物として購入したのに非常に残念な気持ちにたりました。
箱は自分で別のものを用意してプチプチ巻いて相手に渡しました。

5 2019-12-10

• 配送:5
プチトレイを数点購入しました。
丁寧な梱包で無事に届いております。
発送も早くてよかったです。

【在庫限り お買い得】12月27日10時まで!【数量限定】ナルミ(NARUMI) カガミ×ナルミ(KAGAMI × NARUMI) スクエアトレイセット 8cm
なんとなく、欲しくなってポチった小皿。 こういうのを衝動買いというのでしょうか。 菊・桜・紫陽花・水仙・向日葵をモチーフにしたデザインが素敵です。

5 2019-11-09

• 配送:5
こちらのお店は初めての利用です。
マグカップを購入しました。
6日注文、7日発送、8日到着。
佐川急便さんで無事に届きました。
セール中にもかかわらず発送が早くてよかったです。
また機会がありましたら、お願いしようと思います。

【ギフト特集】ナルミ(NARUMI) いわさきちひろ マグカップ(黄色い傘の少女) 340cc 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
画家いわさきちひろさんの生誕100年を記念して作られたマグカップ。 「シクラメンと猫」と一緒に購入しました。 シクラメンの方を私が使い、こちらは家族が使っ...

4.83 2019-10-19

• 配送:4
もう、ナルミさんは外れません!
何買っても素敵…
今回は配送に結構時間はかかりましたが、画面で見た通りのステキな食器とカップが届きました。
そしてハロウィンのおまけマグカップも可愛くて…早速使ってます!
また購入させていただきます(o^^o)

5 2019-10-18

• 配送:5
何度も利用していますが満足しています。昔からのナルミの食器は心と食卓を豊かにしてくれます。

5 2019-09-30

• 配送:5
配送は迅速、頼んでいた領収書も郵便で配送後に届きました!
また利用したいと思います。

【特別企画限定品】ナルミ(NARUMI) マグカップ(ピンクアラベスク) 280cc
気に入って使っています。 自宅用です。もう少しパキッと色が出てても良いかな、とは思いますが、可愛いです。

最も参考にされているレビュー

• hamutanさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,340
  • 5.00
  • 2019-11-09
こちらのお店は初めての利用です。マグカップを購入しました。6日注文、7日発送、8日到着。佐川急便さんで無事に届きました。セール中にもかかわら...