総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すごくはやかった!
先に頼んだ他ショップの別商品よりも一番に届きました
助かりました。ありがとうございます

1 2016-10-23

• 配送:1
合計10000円以上で送料無料だからそうなるように注文して受け付けられたのに、何の連絡もなく商品が届きませんでした。
そのせいで10000円以下になってしまい余計な送料がかかってしまい、とても不満に思いました。
多分もうこのショップでは買い物しません。

5 2016-10-03

特に問題なし。
いつもは段ボールに入っているけど、今回は袋に入ってて良かったです。

【メール便対象】コーエーテクモゲームス戦国無双4 クリアファイル 早川殿【取り寄せ商品】
前には大好きな早川殿がいて、後ろにも氏康や甲斐姫などが描かれていてとても気に入りました。

5 2016-09-11

• 配送:5
梱包も商品も問題なく綺麗でした。252091-20160807-0621412387

ワンピース 2017年スケジュール帳(原作版) 【予約商品2016年9月上旬発売予定】
かなり前の予約注文でしたが思ったより早く到着。発送メールも丁寧でした。 ワンピース大好きなので来年は運気が上がりそうです。 ウキウキものです。 ペン入れ...

1.67 2016-08-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
店側のミスで予約ぶん確保できなかったからキャンセル。そのぶん購入金額がみたないからと送料が加算。追加するならと記載されたURLは繋がらず。人気商品だから予約したのに、なんのために予約したのかわかりません。最悪です。ここではもう二度と購入しません。

1 2016-08-03

• 配送:1
この店だけは絶対利用しないほうがいい。
予約した商品が発売から一ヶ月経っても届かず、また発送が遅れる旨の連絡もなかったためショップに問い合わせたところ「仕入先に問い合わせたが商品が完売しているのでキャンセルとさせていただく」と回答された。
メールの文面も対応も誠意が感じられず本当に腹立たしい。
もう絶対に利用しない。

5 2016-07-17

• 配送:5
丁寧な梱包で、配送も問題なく届きました。欲しかった商品が手に入って娘が喜んでいます。

【宅配便】スクウェア・エニックススマイルスライム 円座クッション sl(スライム)【取り寄せ商品】
学校の椅子に座布団として娘が使用しています。ドラクエファンなのでとても気に入っています。

4.67 2016-07-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
どこも品切れの中、ようやくこちらでこの商品に巡り合えました!入荷待ちで1か月ほどかかりましたが、入荷連絡から発送までは非常にスムーズで、発送連絡の翌日夕方には届いていました。素早いご対応ありがとうございました。
入荷待ちの期間が長い場合、見込みの日程や、それがなくとも中間連絡など何らかの形でご一報いただけるとより安心して待てるのではないかと思います。

【宅配便】スクウェア・エニックスDRAGONQUEST スマイルスライム ゆらゆらグラス(再販)【取り寄せ商品】
どこも在庫切れの中、ようやく出会えたこのグラス。義弟の誕生日プレゼントにしましたが、届いてすぐにいろいろな飲み物を入れたカラフルなスライムたちの写真が...

3 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もしっかりとされており安心いたしました。

• 鮫雨さん
  • 鮫雨さん

5 2016-06-07

• 配送:5
私の都合でお支払いが遅くなってしまったにも関わらず最後までご丁寧な対応でとても親切にしていただきありがとうございました!
迅速丁寧でとても良かったです。

1 2016-06-02

• 配送:1
予約商品が入手不可になったことで予約キャンセルのお知らせが届いたのだが、
同一注文内で複数のキャンセルの知らせが別々に届いたことで他店への再注文を複数に分けて行わざるを得なくなった。
余計な送料や手間がかかり最悪だった。

5 2016-05-07

• 配送:5
丁寧かつ迅速に対応していただき、安心して買い物することができました。

5 2016-04-29

• 配送:5
丁寧な対応をしてくれるショップ様です。
只今人気のおそまつさんのグッツで
入手困難な中、スムーズに対応して頂きました。

1 2016-02-24

• 配送:1
注文していた品が入荷出来ないとのことで発送直前にご連絡があり、長らく予約していたにも関わらず、お受け取り出来ませんでした。とても楽しみにしていた品だったので、物凄く残念です。別のショップで買った友人は無事購入出来ていたので私も今後は別のショップでお買い物しようと思います。

1 2016-02-08

• 配送:1
商品があるにもかかわらず予約品と一緒に発送だとかで送って来ない。
途中キャンセルもされた。一か月半で数点の内何一つ届かなかったし何も言ってこなかった。この店舗に頼んで後悔している。