CLOZEST モッズメンズレディースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (5,545 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.69

4.83 2019-09-16

• 配送:5
たくさんあってとても迷いましたが、わかりやすく記載されているので安心して購入できました。対応も迅速かつ丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
オニールオブダブリンのスカートが好きでいくつか持っていますが、夏用のリネン素材は初です。 丈・柄にかなり迷いましたが、納得のいく商品でとても気にいりま...

O'NEIL OF DUBLIN リネン100% 73cm レギュラー ウエストゴム ミモレ丈 キルトスカート オニール オブ ダブリン キルト ラップスカート アイルランド製 レディース 無地 プレーン プレゼント ギフト

4.83 2019-09-15

• 配送:5
発送が早く、プレゼント包装もしっかりしてもらえました。決済について私に不備があったのですが、すぐに対応して頂けました。とても素敵な商品がたくさんあるので、是非また利用したいです。

レトロなフローラルプリント 【送料無料】 マドックスストリートロンドン 長袖 シャツ 花柄 茶 紫 モッズ ファッション m40mw04 *s *m *lGabicci ガビッチ 長袖シャツ 花柄...
5.00
ポールスミスなどのイギリス系ブランドが好きな彼氏にプレゼントです。とても喜んでもらえました!花柄が好きなので他にも良い商品が沢山あり悩みました。スーパ...

5.00 2019-09-15

• 配送:5
こちらのお店で夫のシャツを購入するのは2度目です。
ギフト対応や発送まで丁寧でスピーディ。
また利用させていただきたいです。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で満足しています
また機会ありましたらぜひ利用したいお店です

フレッドペリー Fred Perry ポロシャツ ポロ ティップ ピケ 鹿の子 8色 正規販売店 日本製 メンズ プレゼント ギフト Made in Japan
5.00
ずっと買い物かごに入れていたのですが、セールになってるのをみてすぐ購入しました フレッドペリー正規品が安く買えて嬉しいです

4.67 2019-09-13

• 配送:3
丁寧なプレゼント包装でした。商品が時計だけに、尚更かとは思いますが、安価な時計なのに、丁寧にしていただいて、ありがとうございました。包装紙もセンス良かったです。

Ben Sherman ( ベンシャーマン )Ben Sherman ベンシャーマン 【送料無料】 ブラック オレンジ クロノグラフ アナログ腕時計 ウォッチ 本革レザーベルト UK モッズ ギフト梱...
5.00
40パーセントoffで、タイミングよく購入できました。元々、手に入れやすい価格の商品だったので、手に取るまでは、少々不安でしたが、しっかり重量感もあり、と...

4.33 2019-09-13

• 情報量:4
  • 配送:3
リクエストのプレゼン包装も対応いただき、ありがとうございました。

フレッドペリー Fred Perry セーター クルーネック 4色 シェットランドウール ネイビー グリーン マスタード グレー 英国製 Made in England 正規販売店 メンズ プレゼント ギフト

• 44分さん
  • 44分さん

• 配送:5
ステキな商品がお値打ちで、おまけやハンガーもついて、大満足です!

オニールオブダブリン O'NEIL OF DUBLIN スカート 73cm リネン 麻 レギュラー ミモレ丈 レディース キルト ラップ タータン チェック プレーン 無地 正規品
5.00
ひだが綺麗でまだ暑さが残る今くらいにちょうど良いです。 ただ、予想よりウエストキツめです。。腰履き計画がウエストちょうどに。。

• 配送:5
発送早くてびっくりしました〜♪
梱包も丁寧で
おまけのプレゼントも嬉しかったです♪
また利用したいと思えるショップです★

フレッドペリー Fred Perry パーカー フーディースウェット 12色 日本製 正規販売店 ループバック メンズ プレゼント ギフト
5.00
主人へ内緒のプレゼントにしました。 171センチ sサイズでちょうど良かったです♪ 包装も丁寧にされていて とても嬉しかったです。

• 配送:5
靴下も2枚だと嬉しかったです。一応備考欄に書いたのですが私のミスですね。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
迅速でとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【傘 キッズ】フルトン 小型 ミニ 限定モデル スポット 子供用 水玉 子ども 正規 かさ プレゼント ギフト 透明 安全 ドット
5.00
ずっと欲しかったフルトンをが少し安くなっていた上にクーポンが出て、かなりお得に購入できました。 キャラ物に飽きてきた娘も大喜びで気に入ってくれました。

• yamkongさん
  • yamkongさん

5.00 2019-09-11

• 配送:5
迅速にご対応頂き、良い買い物ができました。ありがとうございます

4.33 2019-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
きちんとしている感じです。配送日も指定通り。梱包も問題なし。また欲しいものが見つかったら利用させて頂きます。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
大変素早い対応かつ靴下のプレゼントもあり、サービスが良かったと思います。

4.17 2019-09-05

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
ギフト包装無料とあったので、プレゼントのギフト包装希望だったのですが、包装はされていませんでした。どのようにお願いすれば良かったのか今後の為にも教えてくださぃ。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
リピート購入者ですが、いつも満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-19
ショップが北海道にあるので到着まで2〜3日かかると思いましたが翌日に届きました。また利用させて頂きます。