前のページへ31件~45件 (全 2,356件)次のページへ

5 2010-08-07

• 配送:5
丁寧なご連絡や、こちらが日数がかかる地域の為、ご配慮下さり迅速にお手配下さいました。
ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

ミニボトルセット!レビューを書いてトラベルパックをGET!!シャンプー/コンディショナー/ノンシリコン/ヘアケア/バス用品【お買い物マラソン06more10】【W3P10】TAMA...
確かに潤いは少し足りない気がしますが、流さないトリートメントを利用すれば問題ないです。 今回は「ムスク」を購入しましたが、ほんのり香る爽やかな香りで、...

4.50 2010-08-01

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました!

4.17 2010-07-31

• 配送:4
友人へのプレゼントに商品を購入したのですが、無料で可愛らしいラッピングにしていただきとても嬉しかったです。もうちょっとわかりやすい表記があるとなお良いですね。ラッピング後の画像を送ってくれる細かい心配りに感心しました。
ゆうちょ銀行で決済できるショップは意外と多くないので、そこらへんもありがたかったです。

4.17 2010-07-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応が大変早く、丁寧な発送で良かったです。お試しのサイズがもっと色々な香りがあれば良いなぁーと思います。

• P子5835さん
  • P子5835さん

4.33 2010-07-29

• 配送:5
商品も直ぐ届き手書きのメッセージも嬉しかったです。あと、おまけは魅力的♪まだ使用してませんが楽しみです。

玉の肌のラベンダーは香りがずっと残る感じで私はお気に入り。妹は、男性のヘアートニックみたいで苦手とのこと。 今回はお試しサイズでムスクを購入。香りは自...

• twangさん
  • twangさん

4.17 2010-07-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に発送してもらえました
安価な香りのサンプルを用意しているところが良心的だと思います

4.33 2010-07-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐ届きました。有難うございました。サンプルって助かります。

【CASAルームスプレー・キャンドルの香りサンプルセット】※代引不可※配送日時指定不可他商品同時購入の場合は送料必要【廃盤・無くなり次第終了】CASAキャンドル・CASAル...
ネットで注文すると香りが分からないという悩みを解消できるサンプルを送っていただいて有難かったです。

5 2010-07-24

• 配送:5
対応(梱包も含め)とても丁寧なお店です。
いつも有り難うございます。

5 2010-07-21

• 配送:5
初めてmoment heureuxさんでTAMANOHADAのシャンプー&コンディショナーミニボトルセット(FIG)購入して、10日ほどで、香り違いのミニボトルセット(MUSK)を注文しました。
前回、トラベルパックにはGARDENIAを付けてくださり、私の商品のレビューをチェックしてくださったのか(?)今回は「2度目のご購入ありがとうございます」というメッセージと共にいつも使っているGARDENIAとは違った香りのLAVENDERのトラベルパックが送られて着ました。
スタッフの心遣いがとても良く伝わってくる良いお店だなと感じました。

• 05HNNH01さん
  • 05HNNH01さん

5 2010-07-20

• 配送:5
素早い対応で、手書きのメッセージが添えられていたのにも好感がもてました。

以前「MUSK」のシャンプーを使っていて、今回友人のプレゼントにミニボトルの「FIG」を購入しました。おまけに「GARDENIA」のシャンプーとリンスがついてきたの...

5 2010-07-19

• 配送:5
土曜昼に注文し、翌日午前中に商品到着したのには驚きました!もちろん、お店からはその都度、メールにてご連絡いただいています。さらに、到着した商品は丁寧に梱包され、手書きメッセージと、気になっていた商品サンプルが同封されていたのには感動しました!!また機会あれば利用させていただきます。

5 2010-07-14

• 配送:5
今回、複数の商品の購入、商品によって、のしやラッピングをお願いしたりたくさん注文をつけてしまいましたが、こちらの要望に丁寧に答えてくれ大変満足しています。送る相手や包装、発送まで細かくメールや電話で相談していただけたので感謝しております。今まで購入した楽天のショップの中で一番です!取扱商品も自分好みなのでまたリピします☆☆☆

• 肥さん
  • さん

5 2010-07-13

• 配送:5
大変迅速で心のこもったお店だと思います。
ネットでもあたたかいお買い物ができるのですね。

頭皮の健康を考え石鹸シャンプーを使い始めて、2年くらいになります。オーブリー、arau、パックスナチュロン。 パックスナチュロンで落ち着いていたのですが、...

4.67 2010-07-07

• 配送:5
これからも素晴らしい商品を届けてください。

5 2010-07-05

• 配送:5
ミニボトルはこちらでしか販売していないので、
見つけた時は、嬉しかったです。
発送対応も迅速で、次回からはこちらで購入しようと思います。