5 2020-05-25

とても迅速な対応でした!
ありがとうございました!

注文した翌日に届きました。 とても迅速な対応でした。 梱包も丁寧にされていて、 付属の電球も丸くて可愛いです! クリを購入しましたが、色味もナチュラルでと...

★数量限定★交換用電球1個プレゼント中!【日本製】APROZ アプロス:DOM(星型ウッドペンダントライト1灯)ドム/照明/間接照明/ライト/ペンダントライト/ウォールナット/クリ/インテリア/星型/星形/リビング/ダイニング/星型照明/照明器具/AZP-566-BR/NA

2020-06-03
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
無事お届けができ安心いたしました。またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-05-08

丁寧な対応ありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思います

【送料無料】【全4色】MARLMARL マールマール:ヘッドアクセサリー クラウン[ラッピング.のし.メッセージ無料]クラウン/王冠/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/女の子/男の子/専用ケース入り/プレゼント/ギフト/プレゼント/送料無料

5 2020-05-07

レビュー遅くなりすみません。
素敵なメッセージやちょっとしたプレゼントも入っていてとても嬉しかったです。
また利用したいと思います。

【全4種】MARLMARL マールマール:帽子 bonnet[ラッピング.のし.メッセージ無料]ぼうし/ボンネ/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/女の子/男の子/専用ケース入り/ギフト/プレゼント/送料無料

5 2020-03-15

• 配送:5
びっくりするくらいはやく送ってくれて助かりました。ありがとうございました。

自分では使ったことがありませんが、出産祝いはいつもこれを選んでプレゼントしています。いつもとても喜ばれます。かわいいです。

【全9色/ベビー】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ[ラッピング等無料]モチーフNo.1〜3(ベビーサイズ 80-90cm)お食事エプロン/出産祝い/女の子/専用ケース入り/ギフト/プレゼント/送料無料

5 2020-02-11

• 配送:5
注文した翌日にすぐ届きました。
梱包も丁寧で、ラッピングも可愛く満足しています。
友人の子どもへの誕生日プレゼント用で購入しました。渡すのが楽しみです。

友達の子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。 使ってくれているかはわかりませんが、 自分だったら、こういう自分では買わなそうなものをもらえたら嬉し...

5 2019-06-28

• 配送:5
梱包も丁寧で本当によかった。赤ちゃんがいるとなかなか店舗まで買いに行けないので、ネットで購入できて良かった!

【全6色/春夏素材】MARLMARL マールマール:ブルマ[ラッピング.のし.メッセージ無料]ブルマ/おむつカバー/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/女の子/男の子/専用ケース入り/ギフト/プレゼント/送料無料

4.67 2019-05-10

• 梱包:4
  • 配送:5
友人の出産祝いに購入しました。迅速に対応していただきありがとうこざいました。お手紙も入っており嬉しかったです。また機会がありましたら購入させていただきます。

4.83 2019-03-03

• 配送:5
友人の出産お祝いに利用させていただきました!
ひな祭りに間に合うように、可能な限り早く送ってくださるようお願いしましたところ、お忙しい中対応してくださり、本当にありがとうございました!お陰様で翌日には届き無事に間に合いました。
友人が届いた写真を送ってくれ、
無料のメッセージカードのデザインや文字の手描き風のフォントまで可愛くて嬉しかったです♪本体のラッピングも無料なのにとてもかわいくしてもらえました。
本当はネットで直接送るのは味気ないと思っていたのですが、こんなにかわいくしてもらえそして速く対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございます。
お店に行って買うよりこちらの方が種類があり、送料も無料で速いのでとても便利でした。
また友人へのプレゼントにこちらのお店を利用させていただきます。ありがとうございました!

友人の出産お祝いに送りました! ひな祭りに間に合うように、可能な限り早く送ってくださるようお願いしましたところ、お忙しい中対応してくださり、本当にあり...

【全9色/ベビー】【リニューアルに伴い旧柄は在庫限り】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ[ラッピング等無料]モチーフNo.4〜6(ベビーサイズ 80-90cm)お食事エプロン/出産祝い/女の子/専用ケース入り/ギフト/プレゼント/送料無料

3.33 2019-02-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品はすごくスムーズにうけとることができました。
私も同じものを友人からもらって気に入ってたので、友達用のプレゼントでブランケットを注文したのですがマールマールは専用のものになりますって書いてあったのでそれでくるものだと思ってましたが、しかし普通透明なラッピングでした。それで間違いかと思い問い合わせたところブランケットは専用のものがありませんと言われました。対応が早くてとても助かったのですが、説明文のところにきちんと記載していただきたかったです。そこが残念でした。

商品はすごくスムーズにうけとることができました。 私も同じものを友人からもらって気に入ってたので、友達用のプレゼントでブランケットを注文したのですがマ...

★数量限定★つよいこグラスプレゼント中!【全3色】MARLMARL マールマール:ブランケット hooded blanket[ラッピング.のし.メッセージ無料]ブランケット/フードブランケット/おくるみ/ひざ掛け/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/ギフト/プレゼント

2019-02-14
この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
マールマール商品は各専用ケースまたは袋に入っておりますが、フードブランケットのみ通常の透明袋となっており、説明不足にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現在は、ラッピング備考欄にて記載いたしました。ご意見いただきありがとうございました。
  • fna0さん
  • fna0さん

4.67 2018-08-19

• 配送:5
兄夫婦の出産祝いにマールマールのスタイを購入しました。お盆期間中に刺繍ありでお願いしましたが、配送も早く助かりました!梱包も丁寧で、選べるラッピングもとても可愛らしく大満足です。またギフトに使わせてもらいたいと思います。

【MARLMARL】マルシェのにぎやかさをイメージした、ポップなまんまるスタイ!ギフト・名入れ刺繍も可能です。【在庫限り】【全6種/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし.メッセ...
とても可愛いスタイです!兄夫婦の出産祝いに購入しました。お名前刺繍がゴールドなので、目立ちすぎずギフトに最適だと思いました。来年自分も出産予定なので、...

2018-09-16
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店は、年末年始以外は無休、お盆期間中もご注文・発送を承っております。
配送、ラッピングもご要望に沿えることができよかったです。
またぜひご利用をお待ちしております。
  • 1234mo5678さん
  • 1234mo5678さん

5 2018-06-27

• 配送:5
発送や連絡も丁寧で、品揃えも豊富でとても良かったです。とっておきのプレゼントが出来て、友人も喜んでくれて、嬉しかったです。

【全6色/お名前刺繍OK】MARLMARL マールマール:スタイ zen(禅)シリーズ[ラッピング.のし.メッセージ無料]日本製/スタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/専用ケース入り/ギフト/プレゼント/名入れ【楽ギフ_名入れ】

4.33 2017-07-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
名入の注文の仕方が、スマートフォンだとやや分かりにくかったです。
製品には満足でした!
シンプルな梱包でしたが、無料なのにギフト対応していただけてありがたかったです。
刺繍の面がもう少し見やすいと、より一見で感動されるのでよかったなと思います。
ポストで受けとれるのも、手軽でよかったです。

華やかで可愛いスタイでした。 ゴールドの刺繍も映えて可愛らしかったです。 友人の第三子の出産祝いにプレゼントしましたが、 どつしても上の子のお下がりが多...

【全6種/お名前刺繍OK】MARLMARL マールマール:スタイ dolce(ドルチェ)シリーズ[ラッピング.のし.メッセージ無料]スタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/専用ケース入り/ギフト/プレゼント/名入れ/送料無料【楽ギフ_名入れ】

1 2017-04-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
出産祝いでマールマールを購入し、プレゼント用にラッピングをしてもらったので、安心して手渡ししたら、なんと値札がついたままでした。とても恥ずかしく不愉快な思いになりました。

マールマールをリピーターとして購入しており、この度もプレゼント用ラッピングで購入したのですが、値段がついたままの状態に気付かず、手渡ししてしまいとても...

• hoku10さん
  • hoku10さん

4.17 2017-01-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
贈答に利用しましたが、とても丁寧な対応をしてくれました。

【MARLMARL】ギフトセットはお好きなモチーフ3枚を専用箱に入れてお届けします。【お好きな3枚/お名前刺繍OK】MARLMARL マールマール:マルシェシリーズ ギフトセット【包...
出産祝いに購入しました。自分で開封したわけではないので、詳細は聞いた程度ですが、日常使用にとても役立ってるということで、良いものでしょう。包装等がとて...

• chanhaaaさん
  • chanhaaaさん

5 2016-11-10

• 配送:5
いつも利用させていただいています。ラッピングも無料なので助かります。

友人の出産祝いに。お祝い金と一緒にこちらのスタイをひとつ付けました。 男の子だったのでsax×paisley tieにしました。 とっても可愛いです。