moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,614 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.62
  • 情報量 4.56
  • 決済方法 4.79
  • スタッフの応対 4.84
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.86

前のページへ16件〜30件 (全 1,614件)次のページへ

5.00 2019-03-27

• 配送:5
可愛くて迷いましたが、無事にプレゼントを買えました!
ありがとうございました!

5.00 2019-03-27

• 配送:5
友人へのプレゼント用にMARLMARLの商品を購入させていただきましたが、丁寧なラッピングと素早い配送で、とても助かりました。以前こちらを利用させていただいた時も、大変良くしていただいたので、今回迷わずリピートさせていただきました。レビューはあまり書き慣れていませんが、とても感動したので投稿させていただきます。また機会があれば是非よろしくお願いします。

3.17 2019-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の手配が非常に早くとても助かりました。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
この度はありがとうございました。
すぐ届きましたし、梱包も素敵でした。
また利用したいです。

• cocoaki-Rさん
  • cocoaki-Rさん

4.33 2019-03-22

• 梱包:1
  • 配送:5
翌日配送で大変助かりました!
ありがとうございます。
ラッピングもとてもかわいいかったのですが、残念な点が2点ありました。
1点目はラッピング技術についてです。
透明のラッピング袋の端の処理が出来ていなかったのと、全体的にゆるんでいてしわがよっていました。丁寧にラッピングしてあったので、基本を教えてもらってないのかな?と思いました。
2点目はお店からのメーセージカード(お礼の手紙)の香りがきついことです。
メッセージカードは非常にうれしかったですし、自分好みのフローラルのとてもよい香りでしたが、ベビー用品には適さないかと。プレゼント用だったので、移り香がないか気になりました。
心配りができているショップである事は分かっているので、今後に期待してあえて厳しく書かせて頂きました。

5.00
チャコールを持っていて非常にかわいくて気に入ってるので、友人の出産祝いにライトグレーを購入。「お洒落でかわいい」と喜ばれました。キャッチの付いてるお食...

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ギャルソンシリーズ モチーフNo.1〜3(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/男の子/プレゼント/送料無料

2019-03-27
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ラッピングに関しては、改めてスタッフ一同に周知し改善に努めます。メッセージカードへの香りですが、確かにベビー用品の場合、気になられる方も多いかもしれませんので検討し、今後の店づくりに役立たさせていただきます。
今後も気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
出産祝いのラッピングを丁寧にしていただけました。到着までの目安もわかりやすく助かりました。

2019-03-18
嬉しいお言葉ありがとうございます。発送完了メールの前に、ご注文内容確認メールの際にも到着目安日を記載しております。、天候や交通状況等の都合が無い限り、目安日にお届け致します。どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

3.50 2019-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
友達への誕生日プレゼントとして購入しました。
香りがどのような香りなのかがよくわからず(私が知らないだけかもしれませんが)、そんなにしつこくなさそうなものを購入。
すぐに発送され、梱包をしっかりとしてあり満足です。
まだ友達には渡せていないので、商品自体については不明ですが、好評であればまた購入したいです。

2019-03-18
「カクタスディフューザー」は、サボテンモチーフの見た目がかわいらしく、実店舗でも人気の商品です。香りはお好みにもよりますが、強すぎず優しい香りの商品です。香りはもちろん色の変化も楽しめます。使い終わったあとはインテリアとして飾ってください。またぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
前日に注文しましたが、誕生日に届けてくださりありがとうございました。
写真撮って送ってくれたのですが、ラッピングもカードも可愛くて、もちろんエプロンも!
また、マールマールを購入する時はよろしくお願いします!

2019-03-18
ご希望に添えることができなによりです。贈り先様に直送の場合は、ラッピングなど商品がどのような状態で届くのかご不安になると思います。直送の場合も、もちろん直送で無い場合でも、しっかりお届けし喜んでいただけるよう努めております。またのご来店ぜひともお待ちしております。

4.67 2019-03-11

• 配送:5
注文して日にちがかかるかと思っていたら
発送がとても早くて
次の日には届いたので良かったです!

4.00 2019-03-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
朝ポチっとしたら、午前中に発送?されました。すごく早くて、丁寧なお店です。
またお願いしたいです!

2019-03-18
当店では「あす楽」対応商品であれば、午後1時までのご注文は、内容(ご入金)確認が出来次第、当日発送(夕方以降)しております。今後もご機会ございましたらどうぞご利用お待ちしております。
  • 凍龍さん
  • 凍龍さん

5.00 2019-03-04

• 配送:5
虹の橋を渡る愛犬に掛けてあげたいと上質の高級バスタオルを買い求めました。末期ガンで、食事も受け付けない状態に陥っていましたので、配送が間に合うよう願いました。おかげさまで、斎場へは愛犬の亡骸を純白で蔽って伴うことができました。タオルは、愛犬の思い出に大切に保管いたします。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
プレゼント用として購入しましたが、丁寧に梱包し送って頂けたようです。
また利用したいと思います。

• mimimi2699さん
  • mimimi2699さん

4.83 2019-03-03

• 配送:5
友人の出産お祝いに利用させていただきました!
ひな祭りに間に合うように、可能な限り早く送ってくださるようお願いしましたところ、お忙しい中対応してくださり、本当にありがとうございました!お陰様で翌日には届き無事に間に合いました。
友人が届いた写真を送ってくれ、
無料のメッセージカードのデザインや文字の手描き風のフォントまで可愛くて嬉しかったです♪本体のラッピングも無料なのにとてもかわいくしてもらえました。
本当はネットで直接送るのは味気ないと思っていたのですが、こんなにかわいくしてもらえそして速く対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございます。
お店に行って買うよりこちらの方が種類があり、送料も無料で速いのでとても便利でした。
また友人へのプレゼントにこちらのお店を利用させていただきます。ありがとうございました!

5.00
友人の出産お祝いに送りました! ひな祭りに間に合うように、可能な限り早く送ってくださるようお願いしましたところ、お忙しい中対応してくださり、本当にあり...

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.4〜6(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/女の子/プレゼント/送料無料

5.00 2019-03-02

• 配送:5
梱包、配送、商品ともに問題なくスムーズにご対応いただきありがとうごじいました!

5.00
出産祝いに職場の同僚にみんなで送りました!女の子の赤ちゃんです。実物は見てませんが、奥さんが喜んでましたと言ってもらえました。実際自分も出産して、すぐ...

【お好きな3枚/お名前刺繍OK】MARLMARL マールマール:ジュジュシリーズ ギフトセット【包装.のし.メッセージ無料・送料無料】スタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ【楽ギフ_名入れ】