moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,621 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.84

5.00 2011-03-26

• 配送:5
指定日通りに届けてくれました。計画停電用にと、香りの良いキャンドルをおまけにつけてくれたり、別の香りのお試し用シャンプーとコンディショナーも一緒に入れてくれてたりと、親切なお店でした。
また利用したいと思います。

TAMANOHADAコンディショナー(540ml)/玉の肌/タマノハダ/ノンシリコン/ノンシリコンコンディショナー/ノンシリコンリンス
5.00
シャンプー同様、去年からずっと使ってるコンディショナー。 ノンシリコンであるところが奥さんのお気に入りです。

5.00 2010-08-18

• 配送:5
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
手書きの手紙が同梱されており、店員の方の心遣いが伝わってきます。
また利用させていただきます。

• 沙彪さん
  • 沙彪さん

5.00 2010-08-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心してお買い物が出来ました。
シャンプーが気にいったのでまた買います。^^

• 05HNNH01さん
  • 05HNNH01さん

5.00 2010-07-20

• 配送:5
素早い対応で、手書きのメッセージが添えられていたのにも好感がもてました。

ミニボトルセット!レビューを書いてトラベルパックをGET!!シャンプー/コンディショナー/ノンシリコン/ヘアケア/バス用品【お買い物マラソン06more10】【W3P10】TAMA...
4.00
以前「MUSK」のシャンプーを使っていて、今回友人のプレゼントにミニボトルの「FIG」を購入しました。おまけに「GARDENIA」のシャンプーとリンスがついてきたの...

3.50 2010-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も配送もとてもスムーズで丁寧で、気持ちよくお買い物出来ました。今回購入したTAMANOHADA以外の商品もかなり気になる品揃えなので、今後もまたぜひ利用させて頂きたいと思います!

3.00
TAMANOHADAはずっと使っているのですが、ミニサイズがなくなってしまってからはなかなか新しい香りのものに手を出せずにいました。こちらのお店でミニサイズを発...

• ozmeさん
  • ozmeさん

5.00 2010-05-27

• 配送:5
素敵なラッピングを選ぶことができ、無料でしていただけます*配送時も迅速且つ安心な対応で気持ちの良いお買い物ができました*

5.00
とてもいい香りで、シャンプーをするのが楽しみになります* 髪の毛も日に日にまとまりやすくなった様な感じです。購入時にサンプルでガーデニアの香りをいただ...

• ri-na4843さん
  • ri-na4843さん

4.67 2010-03-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
他にもシャンプーとcasaの香りサンプル、
友人へのプレゼントも一緒に注文した際に
シャンプーの注文とは別の香りのサンプル、
スタッフ様の手書きのメッセージが同封されており
感激しました。
プレゼント用に頼んだラッピングもかわいくしてくれていました。

【廃盤・在庫限り】CASAキャンドル:ミニサイズ(2.5オンス、燃焼時間約20時間)
5.00
トロピカル・グレープフルーツ購入しました。 香りも良いですが、+空気浄化作用があるとのことで 1つで2度、キャンドルの炎の癒し効果で3度おいしい気持ちです...

• moko226さん
  • moko226さん

4.83 2010-03-04

• 配送:5
連絡や発送が大変迅速で、梱包もとても丁寧にされていました。大変信頼のおけるお店だと思います。

【CASAルームスプレー・キャンドルの香りサンプルセット】※代引不可※配送日時指定不可他商品同時購入の場合は送料必要【廃盤・無くなり次第終了】CASAキャンドル・CASAル...
5.00
インターネット販売の欠点として、実際の香りが確認できず、買ってから失敗…なんていうこともあると思いますが、こちらの商品のおかげで購入前に香りを確認する...

5.00 2016-03-03

• 配送:5
エプロンのflower購入しました♡♡友人の出産祝いだったんですが素敵でした!
友人も喜んでくれました!ありがとうございました!

5.00 2013-11-04

• 配送:5
手書きのメモがはいっていて良かったです。
また、tamanohada他の香りのサンプルもはいってました。
迷った香りがはいっていたのでとっても嬉しいです^_^
メールで配達日時の変更を依頼したのですが、対応もスピーディーで安心できました。
また利用したいと思いました( ´ ▽ ` )ノありがとうございます✳︎

3.00
すごく水っぽいです。 シャンプー、トリートメントのあとにはコンディショナーだよねって流れで使っています。 効果はよくわかりません。

4.83 2013-07-05

• 配送:5
梱包もきれいで、あと早く欲しいというお願いもかないありがとうございました。

【GUEST&ME(ゲストアンドミー)】新しいタイプの固形芳香剤【廃盤商品・完売】GUEST&ME(ゲストアンドミー)フレグランスバー(100グラム)アロマ/癒し
5.00
今回単品で購入。本当は2000円のギフトが欲しかったのですがなかったので、こちらを購入して他に菓子折りを添える予定です。 香りが好きで、デザインもスタイリ...

• becobebeさん
  • becobebeさん

5.00 2013-06-17

• 配送:5
2度目の購入になります。
1度目も思いましたが
商品とともにスタッフの方からのメッセージカードが入っており素敵だなぁと思いました^ ^
Roseの香りは甘すぎずほのかに香るところが好きですし
他の香りもぜひ試してみたいです^ ^

• HARUKA7999さん
  • HARUKA7999さん

5.00 2013-05-13

• 配送:5
いつもありがとうございます!!
同梱されている香りもいつも楽しみにしてます♪
またよろしくお願いします (o’∀’o)

• klbpさん
  • klbpさん

4.50 2013-03-07

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧に対応して下さるショップだと思います。
楽天の他ショップでもよくある事ですが、商品ページは説明が長くて少々見づらさを感じます。

ポイント10倍!当店だけの特別企画!廃番商品のため数量限定、在庫限りです!シャンプー/コンディショナー/ノンシリコン/ヘアケア/バス用品【販売は終了致しました】TA...
4.00
頭皮が弱く、ドラッグストアで安売りしているようなシャンプー類では 湿疹ができてしまう事が多々ありましたが、こちらは大丈夫です。 使いはじめた頃はシャンプ...

5.00 2013-03-01

• 配送:5
迅速な対応してくださってありがとうございました。

【ネコポスOK】TAMANOHADAシリーズ専用ディスペンサー/玉の肌/タマノハダ/シャンプー・コンディショナー・リクイッド専用
5.00
100均で買おうと思ったけど、以前100均で購入してポンプを押したらそのままで戻らないことがあったので高いけど使ってストレスを感じたくないので購入しました。...