moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,625 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.84

5.00 2019-08-21

• 配送:5
無料のラッピング、熨斗、メッセージがありリピートしてます。以前に私のミスで電話で問い合わせたところ丁寧で迅速な対応で感謝してます。また、友人に赤ちゃん産まれたら贈りたいと思います。

5.00
友人へ出産祝いに買いました。友人はデザイナーでオシャレなので、どれが喜ぶか迷いましたが、こちらがオシャレなのでえらびました。喜んで頂き嬉しかったです。...

【全6種/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:スタイ dolce(ドルチェ)シリーズスタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/専用ケース入り/プレゼント/名入れ/送料無料【楽ギフ_名入れ】

4.83 2019-08-07

• 配送:5
送料無料なのに、包装がとても可愛く、メッセージカードのサービスまでありました。
プレゼントしたら、とても喜んでもらえました。
次回もまたお願いしたいです。

4.17 2019-08-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応と、丁寧な梱包でとても良かった。欲しいものがすぐに届くのは大変嬉しいことです。
ショップカードが、とっても良い香りしてました。
なんの香水?なんだろう。
あの香りが欲しくなりました。。。

2019-08-19
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
ご希望に添えることができうれしく思います。
ショップカードへは、開けた瞬間に良い香りもお届けできればと、当店取扱商品「CASA:ルームスプレー」を吹き付けてお送りしております。現在は「ジャスミンティー」の香りです。
ぜひこちらのページもご覧くださいませ。よろしくお願いいたします。

4.83 2019-07-26

• 配送:5
ショップカードが香り付になっていて細やかな心遣いに心温まりました。

2019-08-19
ショップカードには、当店取扱商品「CASA:ルームスプレー」をほんのりと吹き付けております。
開けた瞬間に良い香りが届きますように。。。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
ショップの方々の対応の迅速さ、丁寧さに感謝します。ありがとうございました

5.00
リニューアルした商品が販売直後に、こちらの都合に合わせて早急に送っていただきありがとうございました。商品は使いやすく満足しております。ショップの方々の...

【ネコポスOK】RIVERS リバーズ:COFFEE DRIPPER HOLDER POND F(コーヒードリッパーホルダー ポンドF)コーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを淹れる/RIVERS/リバーズ/ドリッパーホルダー/ドリッパー/ドリップ/ホルダー/軽量

5.00 2019-07-12

• 配送:5
プレゼントに購入して直接配送していただいたので、実際の商品は見ていないのですが発送連絡もあり安心できました。今後の出産祝いにはこのショップを使いたいですね。

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.1〜3(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/女の子/専用ケース入り/プレゼント/送料無料

5.00 2019-07-09

• 配送:5
素早い対応をいただきまして、色々頼んだ中でも一番早く届きました。
鹿も丁寧に梱包していただき、包装なしでお願いしましたが、とってもかわいいパッケージで、気持ちも上がりました!金額もそれなりですが、商品もそれなりです(いい意味で)

5.00
わが子1歳のお祝いの時に着せたくて買いました。 帽子嫌いなわが子が首をかしげながらもかぶっていてくれました。 ものすごくかわいいですよ〜! イメージ通り...

【全4色/ベビー】MARLMARL マールマール:カンカン帽【ラッピング.のし.メッセージ無料】カンカン帽/帽子/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/女の子/男の子/ギフト/プレゼント/送料無料

5.00 2019-07-08

• 配送:5
迅速な配送対応、丁寧な梱包、きれいな字体のお手紙に、とてもイイお買い物をしたといえるショップさんです。

【お名前刺繍OK/ラッピング無料】MARLMARL マールマール:スタイ ピーナッツシリーズスタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ/ピーナッツ/スヌーピー/送料無料【楽ギフ_名入れ】

3.00 2019-07-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
10か月の孫に購入しましたが、最高に可愛いです。
嫁共々喜んでいます。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
梱包も丁寧で本当によかった。赤ちゃんがいるとなかなか店舗まで買いに行けないので、ネットで購入できて良かった!

【全6色/春夏素材】MARLMARL マールマール:ブルマ【ラッピング.のし.メッセージ無料】ブルマ/おむつカバー/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/女の子/男の子/専用ケース入り/ギフト/プレゼント/送料無料

4.50 2019-06-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
住所が間違えていて再配送していただきました。快く対応していただいて本当に有り難かったです。
梱包、ラッピングも、大満足です。

4.83 2019-06-14

• 配送:5
配送が早く、きれいな梱包で届きました。ありがとうございました。

4.33 2019-05-27

• 配送:5
スタッフの方々の温かさと思いやりが伝わるお店。

【ネコポスOK】KINTO キントー:コーヒーメジャースプーンコーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを量る/KINTO/キントー/SLOW COFFEE STYLE/ギフト/プレゼント
5.00
はじめての買い物でしたが 迅速かつ素敵な対応を頂き、商品がより良いものに思えて、これからの利用が楽しみになると共に愛着がわきました! 和歌山の方に伺った...

• 北岳君さん
  • 北岳君さん

4.67 2019-05-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
ユニークなコーヒー用具等 目に止まる情報よかったです。
配送もスムーズに届けてもらってよかったです。

5.00
デザインが面白くて温度計付きで気にいってます いままで温度はカンみたいな状態でやってたので何度で飲めばいいのか わからぬまま 飲んでました。 美味しいタイ...

【スタッグケトル】FELLOW フェロー:STAGG KETTLE 1000ml マットブラックコーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを淹れる/ハンドドリップ/ケトル/ポアオーバーケトル/FELLOW/フェロー/RIVERS/リバーズ/ギフト/プレゼント

5.00 2019-05-23

• 配送:5
手書きのメッセージ入りで、とても丁寧な梱包でした。ラッピングも可愛いくて、プレゼントしたお友達もとても喜んでいました。
また是非利用させて頂きたいです。