1件~15件 (全 2,135件)次のページへ

5 2022-08-12

一点カップを買ったのですが、手書きのメッセージが添えられていて感動しました。
品揃えも良く、他のお店で売り切れが多かった4th-marketのお品を買えて良かったです。

5 2022-08-12

丁寧な梱包に感謝してます。素晴らしいと思います。

【あす楽】アウトドアスパイス「ほりにし」アウトドア/キャンプ/BBQ/調味料/料理/スパイス/アウトドアスパイス/オールインワンスパイス/肉/魚/野菜/堀西

5 2022-08-10

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいです。

【ネコポスOK】RIVERS リバーズ:コーヒードリッパー ケイブ リバーシブル COFFEE DRIPPER CAVE REVERSIBLEコーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを淹れる/RIVERS/リバーズ/ドリッパー/ドリップ/円錐形/フィルターペーパー/シリコン

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

5 2022-08-10

今回はメール便で発送していただけるサイズのものをお願いしましたが本当にすぐに送っていただき丁寧に梱包もしていただいておりました。
有難うございました。。

洗面所にスイッチに使用するため購入しました。 同じもので1つ穴のものを使っているのでこちらも届いた時に違和感なく・・ 派手ではないですがとっても素敵で気...

【全3種】ARTWORKSTUDIO(アートワークスタジオ):Switch plate(スイッチプレート)スイッチパネル/スイッチカバー/コンセントカバー/パネル/カバー/アルミ/シルバー/インテリア/シンプル/TK-2041/1口タイプ/TK-2042/2口タイプ/TK-2043/3口タイプ

4 2022-08-07

迅速な対応ありがとうございました。ご丁寧にメッセージまで感謝です。

2022-08-09
この度はご来店、また、ショップレビューをいただきありがとうございます。
マールマール:エプロンをご購入いただきありがとうございました。
当店は一部商品を除いて「あす楽」対応となっておりますので、お急ぎの際にもぜひご利用くださいませ。
またのご来店お待ちしております。

5 2022-08-06

迅速な対応と丁寧な梱包で、最初から最後まで好感が持て、安心して利用させてもらいました。
無料ラッピングもとても可愛いかったです。
また機会があれば利用させてもらいたいです。

ちょっとした贈り物用に購入しました。 メッセージカードとラッピングもお願いしたところ、無料で可愛らしいプレゼントになりました。 発送もものすごく早く注文...

5 2022-08-05

発送がとても速かったと思います。楽しみにしていたのと急いでいたので助かりました。

ウォールナットを選びました。リビングと寝室のどちらにも合い素敵なデザインです。 お部屋全体が白木で統一していますが、色味がアクセントとなってとても目立...

【日本製】APROZ アプロス:TORLE/F(ウッドフロアライト1灯)トーレフロアライト/照明/間接照明/ライト/フロアライト/スタンドライト/ウォールナット/ビーチ/インテリア/置型照明/リビング/ダイニング/AZF-122-BR/NA

5 2022-08-05

出産祝いに職場の同僚に送りました。丁寧な包装でしたし、「カワイイ〜!使う日が楽しみです」と喜んでもらえました。とてもよかったです。ありがとうございました。

• 抹茶723さん
  • 抹茶723さん

5 2022-08-03

手書きのメッセージも添えてあり
お心遣いありがとうございました!

【日本製】APROZ アプロス:COSTA(ウッド&ガラスペンダントライト1灯)コスタ/照明/間接照明/ライト/ペンダントライト/ウォールナット/ビーチ/インテリア/リビング/ダイニング/玄関照明/AZP-590-BR/NA

5 2022-07-29

迅速な対応、丁寧な梱包で、とても感謝しております。ありがとうございました。安心してお買い物を楽しめるshopです。

★新作★【全3色/ベビー】MARLMARL マールマール:サロペット loisir salopette(ロワジール サロペット)70-90cm[ラッピング.メッセージ無料]オーバーオール/オールインワン/ボトムス/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/ギフト/プレゼント/送料無料

4 2022-07-28

速度は普通でした^^余裕を持って発注した方がいいです^^

【全6種/お名前刺繍OK】MARLMARL マールマール:スタイ botanique(ボタニーク)シリーズ[ラッピング.メッセージ無料]日本製/スタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/専用ケース入り/ギフト/プレゼント/送料無料/名入れ【楽ギフ_名入れ】

2022-07-29
「マールマール スタイ(刺繍あり)」でのご購入ありがとうございました。刺繍ありの場合はメーカーオーダー品となるため通常納期10日程度となり、今回はご注文日より8日目にお届けさせていただきました。刺繍なしの場合は即日発送可能ですが、刺繍ありの場合はどうしてもお日にちがかかりますので、おっしゃる通り、余裕を持ってのご注文をいただけますと双方安心でございます。
またのご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-07-23

スムーズなお取引きでした。届くまでが早かったです。

【全3色】MARLMARL マールマール:フードブランケット[ラッピング.のし.メッセージ無料]ブランケット/フード/おくるみ/ひざ掛け/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/女の子/男の子/ギフト/プレゼント/送料無料

2022-07-31
マールマール:フードブランケットをご購入いただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-21

注文後すぐに発送して下さいました。オイルパヒュームを頼み、ガラス瓶入りだったのでメール便は少し不安でしたが、しっかりとプチプチで梱包されていて、すごい安定感を感じてよかったです。ありがとうございました。

フォーミュラxを選びました。始めほとんど香らずおや?と少し塗り足したところ、ちょっと後びっくりするほど匂うようになりました。肌タイプにより香りが変わる...

【ネコポス対応】DAWN Perfume(ダウン パルファム)& UNDULATE(アンデュレイト):Oil formula Rescue Kit(オイルフォーミュラ レスキューキット)10mlダウンパフューム/フレグランス/フォーミュラX/リラックス/誕生日祝い/ギフト/プレゼント

2022-07-22
「オイルフォーミュラレスキュー」のご購入ありがとうございました。配送に関しましては、万が一を考え液漏れやガラス割れにておケガがないよう、ビニール袋と梱包剤にて包み、ネコポス(ポスト投函)ではありますが、ダンボールのお箱にて対応しております。無事お届けができ安心いたしました。またのご機会がありましたらご来店お待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-07-18

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!到着が思った以上に早く、楽しみにしていた商品だったのでとても嬉しかったです。丁寧なメッセージもありがとうございました!また利用したいです。

2022-07-31
マールマール:ディック・ブルーナ コラボスタイをご購入いただきありがとうございました。
無事お届けすることができてなによりです。当店は一部商品を除いて「あす楽」対応となっておりますので、お急ぎの際にもご利用いただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-16

とても丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

フォーミュラX、気になっていたので購入しました。届いてさっそくつけてみたら匂いはウッディーなお香っぽい香りから甘い香りに変化しました。持続性はあまりな...

DAWN Perfume ダウン パルファム:オードパルファム(30ml)【SPECIAL FORMULA X/スペシャルフォーミュラX】(賦香率:10〜15%、香り持続時間:約5時間)ダウンパフューム/香水/フレグランス/スキンパヒューム/誕生日祝い/ギフト/プレゼント

2022-07-17
この度はご来店、また、ショップ&商品レビューをいただきありがとうございます。
ダウンパルファムのご購入ありがとうございました。無事お届けができ安心いたしました。
またのご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,135件)