moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,614 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.86

4.33 2019-05-27

• 配送:5
スタッフの方々の温かさと思いやりが伝わるお店。

【ネコポスOK】KINTO キントー:コーヒーメジャースプーンコーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを量る/KINTO/キントー/SLOW COFFEE STYLE/ギフト/プレゼント
5.00
はじめての買い物でしたが 迅速かつ素敵な対応を頂き、商品がより良いものに思えて、これからの利用が楽しみになると共に愛着がわきました! 和歌山の方に伺った...

• 北岳君さん
  • 北岳君さん

4.67 2019-05-26

• 配送:5
ユニークなコーヒー用具等 目に止まる情報よかったです。
配送もスムーズに届けてもらってよかったです。

5.00
デザインが面白くて温度計付きで気にいってます いままで温度はカンみたいな状態でやってたので何度で飲めばいいのか わからぬまま 飲んでました。 美味しいタイ...

【スタッグケトル】FELLOW フェロー:STAGG KETTLE 1000mlコーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを淹れる/ハンドドリップ/ケトル/FELLOW/フェロー/RIVERS/リバーズ/ギフト/プレゼント

• moyami9845さん
  • moyami9845さん

4.67 2019-05-11

• 配送:4
こちらの依頼通りの丁寧なラッピングで、お願いした期日までに届けていただき、大変満足でした。

• 凍龍さん
  • 凍龍さん

5.00 2019-03-04

• 配送:5
虹の橋を渡る愛犬に掛けてあげたいと上質の高級バスタオルを買い求めました。末期ガンで、食事も受け付けない状態に陥っていましたので、配送が間に合うよう願いました。おかげさまで、斎場へは愛犬の亡骸を純白で蔽って伴うことができました。タオルは、愛犬の思い出に大切に保管いたします。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
出産祝いで購入しました。かわいいし、実用性もあるので大変喜ばれました。

• Jake0904さん
  • Jake0904さん

5.00 2018-12-16

• 配送:5
何より、商品の確かさに感服!
配送も夜中に頼んだのに、2日後の昼前には到着しました!
梱包も完璧で、配達員に落とされても商品にはノーダメです!
是非、リピートしたいと思います!

5.00 2018-05-06

• 配送:5
初めての利用でしたが、製品品質も梱包他全てが満足できるショップでした。機会があれば是非また利用したいと思います。

【極上の綿タオル】マイクロコットン(MicroCotton):フェイスタオル
5.00
以前から購入しようと思っていた製品でした。今回バスタオルとフェイスタオルを2色づつ購入。到着して早速使ってみましたが、想像通りの品質で大変満足です。

• ryu6947さん
  • ryu6947さん

3.17 2018-04-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
孫娘が自宅に遊びに来た時に愛用しています。

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.1〜3(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/女の子/プレゼント/送料無料

4.00 2017-10-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応感謝します。またお願いします。

【極上の綿タオル】マイクロコットン ラグジュアリー(MicroCotton Luxury):バスタオル

1.00 2017-04-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
出産祝いでマールマールを購入し、プレゼント用にラッピングをしてもらったので、安心して手渡ししたら、なんと値札がついたままでした。とても恥ずかしく不愉快な思いになりました。

1.00
マールマールをリピーターとして購入しており、この度もプレゼント用ラッピングで購入したのですが、値段がついたままの状態に気付かず、手渡ししてしまいとても...

【全6種/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:スタイ dolce(ドルチェ)シリーズスタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ/送料無料【楽ギフ_名入れ】

• hoku10さん
  • hoku10さん

4.17 2017-01-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
贈答に利用しましたが、とても丁寧な対応をしてくれました。

4.00
出産祝いに購入しました。自分で開封したわけではないので、詳細は聞いた程度ですが、日常使用にとても役立ってるということで、良いものでしょう。包装等がとて...

【お好きな3枚/お名前刺繍OK】MARLMARL マールマール:マルシェシリーズ ギフトセット【包装.のし.メッセージ無料・送料無料】スタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ【楽ギフ_名入れ】

5.00 2016-02-21

• 配送:5
ネーム入りでしたが早く送っていただきました。ありがとうございました。

5.00
会社の女子への出産祝い。女の子とのことだったので、レース付きの 1lace collarを選んでネーム入りで送りました。センスがいいプレゼントと、すごく喜んでくれ...

• msh555さん
  • msh555さん

5.00 2015-12-15

• 配送:5
丁寧に包装していただき満足です。
また機会があれば利用したいです。

• kkkjjjさん
  • kkkjjjさん

3.00 2015-12-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
dolce4 stripe×blue tieを頼み、ホームページの写真と同じ青系の柄のものが届くと思っていたのですが茶系が来て少し残念でした。

4.50 2015-12-06

• 配送:4
プレゼント用に購入しました。ラッピングもきれいにしていただいて感謝しています。

【全6色/キッズ】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.4〜6(キッズサイズ 100-110cm)エプロン/お食事エプロン/誕生日祝い/キッズ/女の子/プレゼント/送料無料