5 2024-04-14

対応も早く良かったです。ありがとうございました。

★数量限定★つよいこグラスプレゼント中!【全4色/お名前刺繍OK】MARLMARL マールマール:フードタオル hooded towel[ラッピング無料]フーデッドタオル/オーガニックコットン/タオルケット/おくるみ/ひざ掛け/出産祝い/ベビー/キッズ/ギフト/プレゼント

2024-04-18
この度はご来店、また、ショップレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
マールマール:フードタオルをご購入いただきありがとうございました。
当店でのお買い物をご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
  • ushi-cocoさん
  • ushi-cocoさん

5 2024-04-14

必要な時に、愛用している商品の在庫が必ずあるので、いつもこちらから購入しています。

TAMANOHADAシャンプー(540ml)/玉の肌/タマノハダ/シャンプー/ノンシリコン/玉の肌石鹸/日本製

2024-04-18
いつもご来店、また、ショップレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
このようなお言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
  • skrb1009さん
  • skrb1009さん

5 2024-03-31

注文から発送まで迅速にご対応いただき、信頼できるショップ様です。
また梱包も素晴らしく、傷、汚れ一つない状態で届きました。

★数量限定★交換用電球1個プレゼント中!【日本製】APROZ アプロス:KAREN/F(ファブリックフロアライト1灯)カレン/カレンフロアライト/照明/間接照明/フロアライト/スタンドライト/インテリア/置型照明/リビング/ダイニング/寝室/ベッドサイド/AZF-124-AB

2024-04-03
APROZ:KAREN/Fをご購入いただきありがとうございました。

5 2024-03-07

思っていたより早く届いて満足です。ありがとうございました!

【計量スプーン】RIVERS:コーヒー豆専用計量スプーン スクープコーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを量る/RIVERS/リバーズ/コーヒー豆/スプーン/計量/ギフト/プレゼン...
もともと同じ物を1つ持っていて使いやすいので同じのを探していました。 値段も安くとても満足です。ありがとうございました。

【計量スプーン】RIVERS:コーヒー豆専用計量スプーン スクープコーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを量る/RIVERS/リバーズ/コーヒー豆/スプーン/計量/ギフト/プレゼント

2024-03-14
RIVERS:コーヒー豆専用計量スプーンをご購入いただきありがとうございました。

5 2024-02-29

外用でちょっとそこまでの時用に購入しました。ツイード、すごく可愛くて大満足しております。大切に履きたいと思います。素早く対応してもらい、丁寧なメッセージ有難うございました。

ツイードの黒を買いました。すごく可愛くて気に入っています。家の中ではドットを愛用しており、この度のツイードはちょっとそこまでの時に大活躍です。とにかく...

【ラッピング無料】【全3色】SUBU Tweed:ツイード生地を採用したコレクションスブ/サンダル/冬のサンダル/男女兼用/難燃加工/起毛加工/クッションインソール/プレゼント/ギフト/キャンプ/アウトドア/新作

2024-03-03
SUBU:ツイードをご購入いただきありがとうございました。

5 2024-02-27

きれいに梱包されててよかったです。
コップもつけて下さったので、ありがたいです!

かわいくて、肌触りもよく一才になる子供も気に行ってる様です。 つかまり立ちをしているのでリュックで背負えば頭のガードになるので安心です。 刺繍もおしゃれ...

★数量限定★つよいこグラスプレゼント中!【全8種】MARLMARL マールマール:BFF+ 多機能ぬいぐるみリュック[ラッピング.のし.メッセージ無料]リュック/クッション/肩紐に名入れ刺しゅう可/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/ギフト/プレゼント/送料無料

2024-03-03
マールマール:BFF+ 多機能ぬいぐるみリュックをご購入いただきありがとうございました。
プレゼントのつよいこグラスもお喜びいただけたようでなによりです。
  • rasUさん
  • rasUさん

5 2024-02-25

対応大変素晴らしく気持ちの良いお買い物ができました。
プレゼントでよく売れるだろう商品を購入したのですが注文者と宛先が異なったためラッピングの有無や注文明細などご丁寧に確認の連絡をしてくださった上で最短でお届けしてくださいました。
同一商品を複数店舗で取り扱っていましたが
実店舗のサイトが素敵なお店のようでしたし、
あとノベルティがつくお得感があり、こちらで購入しました。
プレゼントを購入するにあたって通販だからこそ不安に感じるという方には特にオススメです。
また機会があればお願いします。

結婚式に参列する際にベビーに着てもらう為に用意しました。 色は最後までピオニーかセージか悩みましたがセージにしました。 商品のイメージ画像はかなり色調が...

★数量限定★つよいこグラスプレゼント中!【全6色】MARLMARL マールマール:チュチュスカート(ワンサイズ2WAY)[ラッピング等無料]チュチュ/スカート/ワンピース/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/専用ケース入り/ギフト/プレゼント/送料無料

2024-03-03
マールマール:チュチュスカートをご購入いただきありがとうございました。
このようなお言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。
つよいこグラスはとても頑丈なので、お子様にたくさん使っていただけると嬉しいです!
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

親切丁寧でありがとうございました
また機会がありましたらお願いします(^^)

リバースのドリッパーがほしく購入 キャンプの時持ち運びがラクと壊れる心配がなくいいかなと 実際試してみて珈琲が飲みやすい 濃い面側がおすすめです

【ネコポスOK】RIVERS リバーズ:コーヒードリッパー ケイブ リバーシブル COFFEE DRIPPER CAVE REVERSIBLEコーヒー/COFFEE LIFE/コーヒーを淹れる/RIVERS/リバーズ/ドリッパー/ドリップ/円錐形/フィルターペーパー/シリコン

2024-02-28
リバーズ:コーヒードリッパー ケイブをご購入いただきありがとうございました。

5 2024-02-20

きれいな包装に手書きの一筆付きで、開封した時とても嬉しかったです。

2024-02-27
  • ki207さん
  • ki207さん

5 2024-02-20

綺麗な梱包で、到着まで迅速でとても満足です。

フォーミュラXの香りが好きで、久しぶりに付けたくなり購入。いかにも付けてるみたいな主張ではない、パウダーのような優しい香りでとても癒やされます。

DAWN Perfume & UNDULATE(ダウンパルファム&アンデュレイト):Oil formula Rescue Kit(オイルフォーミュラ レスキューキット)10mlダウンパフューム/フレグランス/フォーミュラX/リラックス/誕生日祝い/ギフト

2024-02-23
DAWN Perfume & UNDULATEをご購入いただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

急遽入園になったのですぐ欲しかったのでスピード対応で助かりました。

1歳の息子に購入しました。 普段マグを使ってますがよく落としたり振ったりするのでストロー部分から漏れる事があるため保育園で使うように購入しました。 吸わ...

【全5色】【ラッピング無料】MATT:サーモボトル 270 ml (最大目盛容量240 ml)meroware/メロウェア/ステンレス/保冷/保温/水筒/ストロー/ストローマグ/ボトルマグ/保育園/幼稚園/ベビー/キッズ/ギフト/プレゼント/送料無料

2024-01-27
MATT:サーモボトルをご購入いただきありがとうございました。

5 2024-01-25

配送が早く、検品などもしっかりしている感があります。

【極上の綿タオル】マイクロコットンプレミアム(MicroCottonPREMIUM):フェイスタオル

2024-01-27
マイクロコットンプレミアム:フェイスタオルをご購入いただきありがとうございました。
  • wak8413さん
  • wak8413さん

5 2023-11-14

子ども服を2回購入させていただきました。
発送がとても早く、また梱包も丁寧で、おそらく購入履歴もチェックして頂いていることが伺える手書きのメッセージに感動しました。
以前実店舗の方を利用したことも何度かあり、また帰省の際は寄らせて頂きたいなと思いました。
子どものものなので、気持ちよくお買い物ができてうれしさもひとしおです。どうもありがとうございました。
また利用させていただきます!

2023-11-15
店舗にもご来店くださっていたのですね!
実店舗では実際にいろんな商品を手に取って見ていただけますので、
次回ご来店の際はお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
今後とも、ネットショップ、また、実店舗もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2023-11-13

大変丁寧な梱包にメッセージが添えられて届きとても嬉しく思いました!また利用したいと思うショップさんです。

コーヒー好きで、職場ではドリップバックのコーヒーを飲んでいましたが1日に4〜6パック使うのでコスパを考えて ハンドドリップで入れたいと思いシリコ...

2023-11-15
RIVERS リバーズ:コーヒードリッパーをご購入いただきありがとうございました。
今後とも、当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2023-11-08

発送が早く、梱包もとても綺麗です!
普段レビューをあまり書かないのですが、とても丁寧な対応なので、お礼の気持ちを込めて書きました!
ありがとうございます!
大切に使わせて頂きます。
また購入します(^^)

前から欲しいと思っていました! サイズはメジャーで測ってわかっていたはずだけど、思っていたより大きくてびっくりしました! 存在感抜群で、子供達も可愛い可...

★数量限定★交換用電球1個プレゼント中!【日本製】APROZ アプロス:DOM(星型ウッドペンダントライト1灯)ドム/照明/間接照明/ライト/ペンダントライト/ウォールナット/クリ/インテリア/星型/星形/リビング/ダイニング/星型照明/照明器具/AZP-566-BR/NA

2023-11-11
APROZ照明:DOMをご購入いただきありがとうございました。
また、このようなお言葉をいただけて私共もとても嬉しいです。
また機会がございましたら当店を是非ご利用くださいませ。