moment heureux(モモンウールー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,614 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.86

4.83 2019-05-11

• 配送:5
GW中で配送が希望日に届けてもらえるか不安でしたが、迅速にご対応頂け助かりました。
また、商品と共に手書きの手紙が入っており、ショップ側の心遣いを感じることができました。

5.00
お宮参りに使用したく購入しました。 短いソックスだと、いつの間にか脱げてしまってる事が多くソックスを履かせる事を諦めてましたが、こちらだと脱げずに履い...

【全6色】MARLMARL マールマール:ニーハイソックス[ラッピング.のし.メッセージ無料]靴下/ソックス/リブ編/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/キッズ/女の子/男の子/ギフト/プレゼント

4.83 2019-04-17

• 配送:5
細かい気付きと気配りをしていただき、感動と感謝しております!また利用します★

5.00
とっても可愛いのです!首回りが意外と小さいので、kidsの方が保育園や幼稚園でも長く使えます!大きく使って足まで汚さないようにしてます!

【全6色/キッズ】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.4〜6(キッズサイズ 100-110cm)エプロン/お食事エプロン/誕生日祝い/キッズ/女の子/プレゼント/送料無料

• りん7714さん
  • りん7714さん

4.83 2019-03-29

• 配送:5
メールの返信が遅れたにも関わらず、迅速な対応をして頂きました。無料ラッピングでしたがとても可愛いく満足です。また機会があれば是非利用させて頂きます。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
梱包、配送、商品ともに問題なくスムーズにご対応いただきありがとうごじいました!

5.00
出産祝いに職場の同僚にみんなで送りました!女の子の赤ちゃんです。実物は見てませんが、奥さんが喜んでましたと言ってもらえました。実際自分も出産して、すぐ...

【お好きな3枚/お名前刺繍OK】MARLMARL マールマール:ジュジュシリーズ ギフトセット【包装.のし.メッセージ無料・送料無料】スタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ【楽ギフ_名入れ】

• YOU★MIさん
  • YOU★MIさん

5.00 2019-03-01

• 配送:5
とってもかわいくて満足しました!また利用したいと思います。

4.83 2019-02-19

• 配送:5
午前中に注文したら、翌日の午前中には届きました。梱包も問題ないですし、こんなに早く届いて送料無料は魅力的です。手書き?のメッセージにも丁寧さを感じました。次回もまた利用させていただきたいと思います。

5.00
前々から気になっていたのですが、色で迷い決めかねていたら1色品切れしていて、急いで購入しました。商品は写真通りでとてもかわいく、あご下で結ぶのでこれか...

【全4色】MARLMARL マールマール:ヘッドアクセサリー クラウン[ラッピング.のし.メッセージ無料]クラウン/王冠/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/ギフト/プレゼント/送料無料

2019-02-28
この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
一部商品において、翌日届く「あす楽」、送料無料にて対応しております。*一部地域は除く。
今後もご利用いただけますと嬉しいです。よろしくお願いします。
  • 鴨闇さん
  • 鴨闇さん

4.50 2019-01-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの間違えに対して、すぐに対応してもらえ疑問などにもすぐ返答があり子どもさえいたら何度も利用したくなるお店でした。

4.00
友人の子どもへの誕生日のお祝い+出産祝い兼ねて購入しました。商品自体はプレゼント包装紙してもらったので、丈等はわかりませんがプレゼント包装から見える商...

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.4〜6(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/女の子/プレゼント/送料無料

5.00 2019-01-22

• 配送:5
ラッピングは分かりやすく、
また可愛らしくしてくださり、とてもうれしかったです!
迅速なご対応ありがとうございました!
また利用したいショップです。

5.00
母からのプレゼントで、margaretを購入しました。 お洗濯が大変そうですが、とにかく可愛いです! お洋服とコーディネートして使いたいです。

【全6種/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:スタイ deco(デコ)シリーズスタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ/送料無料【楽ギフ_名入れ】

5.00 2019-01-16

• 配送:5
送付先を間違えてしまいましたが、気づいたのが早く、また迅速な対応をいただきありがたく思っています。
スタッフの方々のメールのやり取りが優しくて嬉しい気持ちで出産祝いをできました。
他店より安く買えたのも満足です。

5.00
出産祝いには、刺繍したこちらのメーカーのスタイを友達にプレゼントします。 自分では買わない外行きのスタイ。 オシャレで質も高いです。 二人目、三人目の子...

【全6種/お名前刺繍OK】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:スタイ dolce(ドルチェ)シリーズスタイ/ビブ/よだれかけ/出産祝い/ベビー/女の子/男の子/プレゼント/名入れ/送料無料【楽ギフ_名入れ】

5.00 2019-01-09

送料無料で
熨斗やメッセージの有無など細かく選べて
梱包も丁寧でした。

5.00
色もデザインも気に入ってもらえました。 友人の好きな色がちょうど娘ちゃんに似合う色だったのでよかったです。 お洒落なので普段使いでもお出かけでも良さそう...

【全6色/ベビー】【ラッピング.のし.メッセージ無料】MARLMARL マールマール:エプロン ブーケシリーズ モチーフNo.1〜3(ベビーサイズ 80-90cm)エプロン/お食事エプロン/出産祝い/ベビー/女の子/プレゼント/送料無料

• バズ4487さん
  • バズ4487さん

5.00 2018-12-16

• 配送:5
使いたい日を伝え、間に合うかどうか確認するとすぐに対応してくださいました♡
どうもありがとうございました♪
おかげでかわいいスタイを喜んでもらえました♡

• Jake0904さん
  • Jake0904さん

5.00 2018-12-16

• 配送:5
何より、商品の確かさに感服!
配送も夜中に頼んだのに、2日後の昼前には到着しました!
梱包も完璧で、配達員に落とされても商品にはノーダメです!
是非、リピートしたいと思います!

• mchocomさん
  • mchocomさん

5.00 2018-11-26

• 配送:5
他の店舗でも取り扱いしていましたが土日でも配送対応していたのでこちらのショップで購入させて頂きました。翌日には手元に届き、素早い対応だけではなく、ダンボールの蓋の内側にカッター傷がつかないように更にダンボールが当ててあった心遣いに感動しました。今まで色々なショップを利用させて頂いてますがなかなかないです。一歳を迎える娘のプレゼントだったので大変ありがたかったです。また機会があれば是非こちらのショップを利用したいと思いました。ありがとうございました。

5.00
値段以上のクオリティで迷ってましたが買ってよかったです。3歳頃まで使える点、ゴムの長さが調整できるので長い目で見ると高い買い物では無いと思います。

【全3色/ベビー】MARLMARL マールマール:ベレー帽【ラッピング.のし.メッセージ無料】ベレー/ベレー帽/帽子/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/女の子/男の子/ギフト/プレゼント/送料無料

5.00 2018-11-06

• 配送:5
何度か利用させて頂きましたが毎回配送が非常に早く、梱包も丁寧で大変助かります。また利用したいです。

【全4種類/2サイズ】MARLMARL マールマール:ボディスーツ[ラッピング.のし.メッセージ無料]ロンパース/カバーオール/出産祝い/誕生日祝い/ベビー/女の子/男の子/ギフト/プレゼント/送料無料

5.00 2018-11-02

• 配送:5
ベビーカーにぴったりのサイズでとても可愛かったです!