総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ジン224さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
名前だけですね。
全然プレミアムな対応はありませんでした。
午前中の配依頼が午後になるし、出来ないなら約束しなければいいと思いました。
あと今回高めのワイン購入しましたが、特別な物(保存状態・木箱付等)ではなく5割くらい高めでした。
商売だから「何もないけど他より高いです。」とは書かないでしょうけど限度があると思いました。
他の商品もそうかもしれないので気を付けたいと思いました。

• noon6さん
  • noon6さん

4 2019-11-20

• 配送:4
良い商品をお手頃価格。
美味しいワインをいつも楽しみにしてます。

4.83 2019-11-15

• 配送:5
お店の方の対応が良かったです。梱包もきちんとしていました。ありがとうございました。

• ichirosoさん
  • ichirosoさん

4.50 2019-11-11

• 配送:5
クール便指定が有料と知らずに選択していましたが、後で気付いてメールで常温配送に変更をお願いするとすぐ対応して頂けました。

【送料無料】フランス濃厚赤ワイン6本セット 第5弾[赤ワイン ワインセット]【RTG】
まだ1本しか飲んでいませんが、値段以上のおいしさです。

• michi2126さん
  • michi2126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-11-05

• 配送:5
辛口白ワインの種類がもつと有れば嬉しい。

【訳あり品】VdP セレクション・ヴィオニエ/ カルヴィソン・レ・ヴィニュロン / ラングドック・ルーション / フランス / 750ml / 白[アウトレット 訳あり]
ラングドッグルーション色よし味よし最高。

3.50 2019-11-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
いつも2時間限定の半額セールの時に購入していましたが、もともとの価格設定が高いので半額になって他店と同等、もしくは若干高めの価格になるのが残念です。通常価格では買う気になれません。

【最新版「本当のお買い得ボルドー」!】[2015]キュヴェリエ / ボルドー / フランス / 750ml / 赤
評判が高そうだったので3本購入してみました。 その内の1本を抜栓してすぐに飲んでみたのですが、まだ酸味が強く今一つな印象です。 あとの2本はデキャンタする...

4.83 2019-10-29

• 配送:5
商品への事前質問に即日対応し回答頂きました。
信頼できるショップと判断し購入を決断したことに間違いはなかったようです。
今までは2駅離れたワイン量販店まで足を運んで購入していましたが、焼酎に力をいれワインの種類が絞られてきていました。
ネットで調べてみようと数件のショップを確認しましたが、たどり着いたのがプレミアムワインセラーでした。
これからもよろしくです。

世界4大ブドウ品種ワインセット!世界中で愛される★カベルネ・ソーヴィニヨン★メルロー★シャルドネ★ソーヴィニヨン・ブランが入った【送料無料】カルヴィソン・スペシ...
赤ワインが好きだと言っていますが赤ワインだけでは広さが生まれないので、白ワインをセットにしてあるスペシャル6本セットを購入しました。 まだ大事にとって...

3.67 2019-10-22

• 情報量:1
  • 配送:4
セールの品や訳アリ品など低価格のものを購入してきました。
これまでは満足度も高く結構利用させてもらいましたが、訳アリ品に品質に問題ありと思われるものがあり、訳アリの理由が必須と思いました。
訳アリ品の場合、品質の確認等、どうやっているのか疑問を持ちました。

【訳あり品】[2006] シャトー・マドラック / ボルドー / フランス / 750ml / 赤[アウトレット 訳あり]
まるでセメダインのような香りがして、とても飲めなかった。 訳アリ品としても・・・・。

5 2019-10-14

• 配送:5
このお店のワインの種類、選別、信頼できます

• runakenさん
  • runakenさん

4.17 2019-10-13

• 配送:4
期待していた通り、久々にとっても美味しゅうシャルドネに出逢えました。他の白も楽しみに少しずつ飲んでまいります。

5 2019-10-09

• 配送:5
10/9に商品が届きました。機会があればよろしくお願いします

4.17 2019-09-27

• 配送:4
こちらの都合で配送日を変更してもらい助かりました。
ショップとの連絡がきちんとできて安心です。
何度も利用していますが、梱包も丁寧にされています。

3.17 2019-09-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
今回、Bellini miniと一緒に、2ケース購入しました。急用で出かけることもあるし、1ケースならまだしも、階上に持ち上がるのは大変なため、「宅配ボックス不可にしてください」とお願いしました。にもかかわらず、ちょうど不在の時に配達にきてしまい、宅配ボックスに入れられていました。ヤマトや佐川は、こうした商品は重いので不在票での対応となっているようです。それでも、お店によってはきちんと、「宅配ボックス不可」の表示をしてくれています。今回、在宅していても宅配ボックスに入れていくことがある日本郵便の配送、かつ、お店の表示もありませんでした。大変でした。今後の改善を期待します。

4 2019-09-22

• 配送:4
梱包も丁寧、配送は、こちらの無理を聞いていただいて、大変に感謝しております。
ただ、発送しても、発送準備中との表示が出た
ままでした。5のところ、−1はこれだけです。
ショップの方の対応も早かったです。

[2017]シャブリ /シャトー・ド・シュミリー / ブルゴーニュ / フランス /750ml / 白
中々、他ショップではない、シャブリ。 送った相手から、美味しいかったとの ことでした。珍しいシャブリかもしれ ない。

5 2019-09-22

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】ベリーニ 6本セット / カネッラ / ヴェネト / イタリア / 750ml / 微発泡・カクテル[スパークリング]
食前酒におすすめ。甘くてトロッとしています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-01-23
初めて お世話になりました^^1月・・前回の マラソン中に、何度も お得な企画があって・・その中の 1/10 のタイムセール中に「世界4大ブドウ品種 ワ...