総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 2,862件)次のページへ

5 2022-06-29

予定よりも早く着きました。
梱包もとても丁寧に(簡易包装ですが、商品は壊れ物では無いため影響は無しです)していただきありがとうございました。

• ysb0601さん
  • ysb0601さん

5 2022-06-27

とても敏速で親切な対応で、サービスの内容も文句なしです。

蔵出しセール!蔵出しセール 65リットル ソフトキャリーバッグ【中旅行サイズ】4輪!無地 無地 男性にも 近場の海外旅行、出張、修学旅行、林間学校、合宿に!スーツケース...
非常にお手頃価格で、使用は実家の両親がするのですが満足しているようです。サイズも使いやすく、こちらのメールにも柔軟対応でとても助かりました!

5 2022-06-26

ショップさんの気遣いが伝わるメッセージが入っていて、ほっこりしました。
迅速に発送していただきありがとうございました

母の日 ハナエモリ リュックスパネル ブランドエプロン 有名ブランド ラッピング 無料 敬老の日 誕生日 森英恵 母の日 レディース

5 2022-06-25

購入後に、色を間違ったことに気がついて、訂正の連絡をしたところ、すぐに対応して頂きました!到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2022-06-24

誕生日のプレゼントで喫茶店を営んでいる知り合いに送りました。
此方の要望を電話で確認頂き丁寧なラッピングで先方にとても喜んで頂きました

母の日 無料ラッピング 新作ブランドエプロン ボタニカルパネル 森英恵 ブランド ハナエモリ  敬老の日に はなえもり 森英恵 日本製 有名 コロナ お家時間 誕生日 プレゼント 母の日 レディース

5 2022-06-19

こちらの要望通り早めに届けていただけて助かりました。ありがとうございました。

• 55552222さん
  • 55552222さん

5 2022-06-18

注文から配送まで迅速に対応していただきました。

息子の作業服入れ用と体操服入れ用にニ種類に購入しました。 把手も付いていて机にもかけやすく、使いやすいそうです。 生地もしっかりしていて、よかったです。

新学期 ラッピング無料 ナップサック 無地 子供 小学生 男の子 女の子 男女兼用 スクール 修学旅行 林間学校 合宿にoutdoorに!女性用 温泉バッグにも プールバッグ 入学祝い

5 2022-06-13

とてもお早く発送していただきまして
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• meroakaさん
  • meroakaさん

5 2022-06-05

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

プールバッグにも!!セール中 2640円→1750円 ナップサック フィラ Fila ブランド 無地 ジュニア 子供用 大人気 ブランド 修学旅行 林間学校 体操着入れ 合宿に outdooに...
子供の中学校の合宿で使用するために購入しました! すぐに届いて助かりました。 習い事でも使用できるので、購入して良かったです。 送料無料だったら、なお良...

5 2022-06-04

送料に対してお気遣い頂き大変嬉しかったです。

4 2022-05-28

思ったより早く届きました。包装も簡易でよかったです。

5 2022-05-26

すぐに発送していただけたので、旅行に間に合いました。ありがとうございます!また、ご縁があったらよろしくお願いいたします。

• YUMI1924さん
  • YUMI1924さん

5 2022-05-21

商品にメッセージが貼ってあり
頼んで良かったと思いました。

軽量 ソフトキャリーケース【 小中旅行サイズ 】折りたたみ 人気 かわいい 水玉 ドット柄 ソフトキャリーバッグ 軽量1.2KG!

4 2022-05-15

商品もしっかりしていて
軽くて使いやすいです。

4 2022-05-09

早期納期で助かりました
ありがとうございました

ナップサック マチ拡張機能 ワイドに広がる、安い 丈夫な シンプル 無地 男性用、女性用 山登り 男の子の修学旅行 小学生 中学生 旅行用リュック 防災用にも プールバッ...
マチがgood ありがとうございました。