総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 2,859件)次のページへ

5 2022-09-10

とても早く届けていただきました。
商品も満足しています。

4 2022-08-29

配送事故があり到着は遅れましたが無事に受け取りました。
配送状況を問い合わせた際にもすぐに調べてくださり、再発送も迅速、対応も丁寧で大変好感をもちました。
この度はお世話になりありがとうございました!

• A.Y4320さん
  • A.Y4320さん

5 2022-08-27

安い商品が多く安心して買い物できました。
同じ商品が他のショップに比べ安かったです。

大量注文値段交渉OK在庫セール 1380円→860円 ボストンバッグ レディース 再再々入荷 かわいい ドット柄【生地に自信あり】キャリーオン 折りたたみ ボストンバッグ 通販...
素材もしっかりして使いやすいですが、 ちょっと縫製にあまい所がありましたが、 使うには問題ありません。

5 2022-08-22

入金から到着までが物凄く早くて(翌日には到着しました)、出発の10日前だったのと、お盆も挟んでいたので今回の旅行には難しいかな…と半ば諦めていたので大変ありがたかったです。

5 2022-08-06

商品の迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2022-08-06

父の日のギフトを購入しました。父の日前日に購入したため、当日に届かないことは諦めていたのですが、お店の方が時間的にまだ間に合うとのことでご連絡を下さいました。無事父の日当日に父の手元に商品が届き、父もとても喜んでくれました♪とても親切なご対応、本当にありがとうございました!おすすめのお店です!

4 2022-07-25

届くのが早かったです。
メール便は助かります。

他の色がなくグリーンを買いました。 落ち着いた感じの色です。 ファスナーで広がるマチが付いているので いい感じです。 値段は安いのでそれなりですが、大きめ...

ナップサック ワイドに広がる マチ拡張機能 丈夫な シンプル無地の ナップサック エコバッグとしても 男性用 女性用 登山男の子 女の子 修学旅行 旅行用 リュック 防災用にも スイムバッグ プールバッグにも 体育着入れ

5 2022-07-20

購入し安い価格で簡易包装とはいえ、しっかりした状態で発送頂けて感謝致します。

訳ありセール!数量限定!訳ありセール 大きな 保温保冷  男性用にも 運動会やピクニック アウトドアに エコバッグ ショッピングバッグにも キャンプに
思ったより大きく大容量なので、とても気に入りました!

5 2022-07-12

あっという間に届きました。
包装もしっかりしていて安心しました。

セール中 ボストンバッグ ベネトン BENETTON かわいいドット柄 ブランド ショルダーベルト付【スキー教室、宿泊訓練、修学旅行や合宿、臨海、林間学校、家族旅行に最適】...
子供の臨海学校で使うために購入しました。 2泊3日の荷物もバッチリ入りそうです。 とても軽量でコンパクトに畳めるので、使わないときも嵩張らずしまっておけま...

• aju531さん
  • aju531さん

5 2022-07-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
とても良いショップさんです。

キャリー 折りたたみ ドット 1.2KG ソフトキャリーケース 水玉 小中旅行サイズ 大人気 ソフトスーツケース 軽量 コンパクト 短期修学旅行 おすすめ カート かわいい おしゃれ LCC レディース ソフト キャリーバッグ

5 2022-07-11

とても発送も早く とても良い品が お安く購入できて良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

子供の林間学校用に購入しました?写真通り可愛いです。お安く購入できて良かったです。

5 2022-07-10

届きました。指定日時にお届け頂きありがとうございました。

5 2022-06-29

予定よりも早く着きました。
梱包もとても丁寧に(簡易包装ですが、商品は壊れ物では無いため影響は無しです)していただきありがとうございました。

• ysb0601さん
  • ysb0601さん

5 2022-06-27

とても敏速で親切な対応で、サービスの内容も文句なしです。

蔵出しセール!蔵出しセール 65リットル ソフトキャリーバッグ【中旅行サイズ】4輪!無地 無地 男性にも 近場の海外旅行、出張、修学旅行、林間学校、合宿に!スーツケース...
非常にお手頃価格で、使用は実家の両親がするのですが満足しているようです。サイズも使いやすく、こちらのメールにも柔軟対応でとても助かりました!

5 2022-06-26

ショップさんの気遣いが伝わるメッセージが入っていて、ほっこりしました。
迅速に発送していただきありがとうございました

母の日 ハナエモリ リュックスパネル ブランドエプロン 有名ブランド ラッピング 無料 敬老の日 誕生日 森英恵 母の日 レディース