4 2022-08-17

素早い対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。気になった事としては、説明にシマノへの確認して欲しい旨の記述ありましたので、シマノに商品番号381170-0001を伝えると、正式には38117-0001がカタログ上の番号であることが分かりました。前半の番号に識別番号の「0」を付けているショップさんもあるんで大丈夫かと思いますが、ショップに確認した方が良いとアドバイスありました。説明にメーカーに確認するよう書かれてますが、結局はショップへ確認もしなきゃいけなくなるので、カタログと同じ商品番号の記述にした方が、ショップも、メーカーも、客も手間が少なく良いと思いました。今回は、面倒なんで多分問題ないであろうと考えショップに確認連絡はしませんでした。

≪純正部品・パーツ≫ シマノ '18 ワールドシャウラ(ベイト) 17114R-2 #1番
多用により継ぎが甘くなり、スレッドに当たり巻きが外れ、ガイドスレッドの劣化も酷く何度も修理の必要がありました。穂先側は購入価格の約半額なので更新する事...