総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-17

この度はありがとうございました!
流石のご対応に大満足です!

5 2021-02-13

こちらのショップさんには割とお世話になっているのですが対応が早く丁寧だと毎回思います。
届いた商品ですが状態も良くとても綺麗で買って良かったととても満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

商品も大満足ですがやはりショップのスタッフさんの対応が迅速でとても丁寧だと思います。 またこちらのショップさんを利用させていただく時はよろしくお願いし...

ロロバイタディ Lolo by TADY メディスンホイールSV GPローズ1ダイヤ low-001 レディース メンズ シルバー925 ペンダント トップ カスタムパーツ ネックレス ユニセックス シルバーアクセサリーレジスト原宿 dress-r

5 2021-01-30

毎回ですけど発送が凄く早くて最高です。
ホントこちらのお店から買って間違い無しです!
またカスタムしたくなった時はよろしくお願いします!

• OZWorldさん
  • OZWorldさん

5 2021-01-13

オールシルバーでシンプルだけどめちゃめちゃかっこいいです。

5 2021-01-02

注文してから届くまでがとても早く迅速な対応にとても満足しています。
また利用したいと思います!

5 2020-05-28

素晴らしい
対応は早く、店に落ち度はない。

5 2020-04-13

発送の早さ、梱包、商品のクオリティーとても満足できるものでした。

• nya5678さん
  • nya5678さん

2.17 2020-02-07

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品が在庫あり(◯)表記になっていたのにも関わらず、決済後にメールにて人気商品の為在庫がないと言われました。入荷次第の発送とのことでしたが、二週間後の発送になるそうです。
だったら在庫ありと偽った表記はやめて頂きたいですね。

Nightピアス[シルバーとゴールドの2種類] プレゼントにもおススメです!!☆Nightピアス☆【ナイトピアス】ドラゴン桜モデルNightの文字がオシャレなピアス!!山P/モデル/ドラ...
在庫有り(〇)となってますが、決済後にメールにて在庫がないので、2週間後の発送になるという連絡が来ました。 すぐに発送が難しいようであれば(△)や(✕)...

5 2019-12-23

• 配送:5
先日は注文してからの迅速な対応ありがとうございました。
気持ちよく買い物が出来ました。
また ご利用させていただきますので その時は宜しくお願いします。

2 2017-10-02

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
モノ自体に不満はありませんが。。。
会社概要の欄にあたるメールに問い合わせしても、最後まで対応無し。
同じく会社概要欄にある電話番号(10時から)に何度か電話をしてみても、誰もでず。。。
それでもモノが良かったので、それなりに良しとしようと思っていた矢先、レビューの催促のメール。
goro's魂ってうたってますが、こんな杜撰な対応で、goro'sまで貶めることは本当に辞めていただきたい。

5 2017-04-18

• 配送:5
梱包も良く、製品がすぐに届きました。

4.33 2017-01-23

• 情報量:2
  • 配送:5
注文した翌日に届きとても早い発送にびっくりしました(=^^=)
ただ、記載が細身とか書いてあったけど、全然違った情報だったのとサイズ交換出来ないのが残念でした。
次回ネックレス購入する予定あるのでその時はまたコチラのショップで購入します(=^^=)

3.50 2016-12-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。とても気に入りました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-08-14

• 配送:5
小さい お品の注文なので メール便は選択できないか?との質問にも 即 お返事を頂きました
残念ながら メール便の お取り扱いはしていない・・との事でしたが 8/13注文⇒8/14 宅急便で届いた お品は 緩衝剤で しっかりと保護されて 綺麗な状態で届いています♪
ショップ様 この度は お世話になり 誠にありがとうございました^^
素敵な お品・・大切に使わせて頂きますね(*^_^*)

アクセサリーもコスメも持ち運びたい方へ!! アジアン/ストーン/ポーチ/ジュエリー!☆Anisaアクセサリー/ジュエリーポーチCOLORFUL BEAD JEWERY POUCHアクセサリーの持ち運...
旅行に行ったり シャワーを浴びたりするために、ピアスを外す予定のある時・・必ず携帯している ジュエリーポーチ♪ もう 10年以上前に タイ旅行した際に購入し...

5 2016-08-13

• 配送:5
品揃え豊富で、対応・配送ともに迅速で良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-14
主に、アクセサリー類を 扱っているショップ様ですが ご自身が おっしゃる様に、対応が とても迅速です^^小さい お品の注文なので メール便は選択で...