総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-05-13

出荷も梱包も問題なく気になる商品があるのでまたご利用させて頂きたいです。

tady&king タディアンドキング goro's ゴローズ魂継承 SPフェザーM&SSカスタム tkcs-9 フェザー ネックレス メンズ シルバー925 ペンダントトップ ネックレス シルバー925 ネックレス メンズ レディース フェザーネックレス シルバーアクセサリーレジスト原宿 dress-r

4 2022-03-15

注文してから、手元に届くまで時間はかかりませんでした。
梱包、内容も良かったです。

5 2022-02-11

迅速な対応、本当にありがとうございました。

とても早く届いてビックリしました。 迅速な対応ありがとうございました。 大切にしたいと思います。 また何かの際は宜しくお願い致します。

tady&king タディアンドキング goro's ゴローズ魂継承 k18イーグルメタル付きたたき中サイズ tkh-0624-m シルバー925 ペンダントトップ メンズ ペンダント ネックレス インディアンジュエリー TADY&KING タディ&キング シルバーアクセサリーレジスト原宿 dress-r

5 2022-01-08

届きました。フェザーリングが欲しくて
かなり悩んで決めて発注したのですが、
凄く綺麗で、サイズもGOODです。
silverが好きでこれに決めて正解って感じ。
大切に使います。ありがとうございます。

発注してから、届くまでが凄く速くて びっくりしました。悪天候もあって 少し待つのかなって感じだったのですが スムーズに配送して頂きました。 ありがとうござ...

tady&king タディアンドキング goro's ゴローズ 魂継承 フェザーリング SV レギュラーサイズ tkgr-002 シルバー925 リング メンズ 指輪 レディース リング 指輪 シルバーアクセサリーレジスト原宿 dress−r

• こぅ411さん
  • こぅ411さん

5 2021-12-18

相談にもチャットでのってくれ、フェザーの加工もして頂きました。フェザーは正真正銘カッコいいです!

細角→太角へカスタム!Lサイズフェザーは通る事は通るけど、通しづらい為ショップに相談したらバチカンを広げる加工してくれるとの事で依頼しました!太角チェ...

tady&king タディアンドキング goro's ゴローズ魂継承 カスタムチェーン 太角or太丸 46cm tkf-007-46 シルバー925 ネックレス メンズ チェーンネックレス シルバー シルバーチェーン メンズ TADY&KING タディ&キング シルバーアクセサリーレジスト原宿 dress−r

5 2021-11-23

対応が速くて凄くいいお店でした。ありがとうございます。

5 2021-10-25

迅速な対応で
とても助かりました。
梱包も綺麗になされていて
大満足です!

5 2021-06-11

非常にスムーズな対応でした。

• Yuji.Yさん
  • Yuji.Yさん

5 2021-06-03

欲しくてたまらなかったリングが今日の午前に届きました。
失礼かもしれませんが、リングよりマスクを同梱してくださったスタッフさんの気持ちが凄く嬉しかったです🙇‍♂️
マスクゎ今や何処にでもある物になりましたが、気持ちに感謝です🙇‍♂️
また宜しくお願いします🙇‍♂️

5 2021-05-30

発送が速くて、品物もとてもカッコよくてよかったです。

4 2021-05-14

この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

5 2021-04-30

商品と一緒にマスクが同封されており、
優しさの感じられるお店で買い物ができて
良かったです!
また利用したいと思えるショップでした!

5 2021-04-28

この度はありがとうございました!
サービス精神すごいです!
またよろしくお願い致します!

5 2021-04-17

この度はありがとうございました!
流石のご対応に大満足です!

5 2021-02-13

こちらのショップさんには割とお世話になっているのですが対応が早く丁寧だと毎回思います。
届いた商品ですが状態も良くとても綺麗で買って良かったととても満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

商品も大満足ですがやはりショップのスタッフさんの対応が迅速でとても丁寧だと思います。 またこちらのショップさんを利用させていただく時はよろしくお願いし...

ロロバイタディ Lolo by TADY メディスンホイールSV GPローズ1ダイヤ low-001 レディース メンズ シルバー925 ペンダント トップ カスタムパーツ ネックレス ユニセックス シルバーアクセサリーレジスト原宿 dress-r

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-14
主に、アクセサリー類を 扱っているショップ様ですが ご自身が おっしゃる様に、対応が とても迅速です^^小さい お品の注文なので メール便は選択で...