総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• stereo400さん
  • stereo400さん

5 2024-02-20

丁寧・親切・迅速な対応で安心して買い物が出来ました。またRESIST(dress-r)さんのショップを利用したいと思います。おすすめです!

ゴローズも所有していますが、TADY&KINGさんの商品もとてもクオリティが高く、スタッフさんの親切な対応なども含めて満足しています。また購入したいと思います...

ハートK18フェザーLサイズ Wホイールカスタム tady&king タディアンドキング フェザー ネックレス メンズ シルバー925 ペンダント トップ 神カスタム ネックレス TOP シルバーチェーン イーグル goro's ゴローズ魂継承 タディ&キング シルバーアクセサリーレジスト原宿

• HOUGEOUさん
  • HOUGEOUさん

5 2023-10-19

対応がシッカリしております!
ありがとうございました!

イーグル シルバー バングル ブレス ゴローズ シンプル ネイティブアメリカン イーグル インディアンジュエリー キャスト SV925 K18 ギフト アクセサリー プレゼント フェ...
素晴らしい商品です! ありがとうございました!

• Maria.sさん
  • Maria.sさん

5 2023-10-09

問い合わせにも素早く返答をいただき、お取り置きのお願いもしてくれました。梱包も商品発送も何も問題ありません。

1点物 ガンジャGPウルフ燻しカスタム tady&king タディアンドキング フェザー ネックレス メンズ シルバー925 ペンダントトップ ネックレス ネイティブ インディアンジュエ...
お手ごろ価格で1点物という満足感もあり、大変満足しております。普段アクセサリーをつけないで男性でしたので、小ぶりな感じもアクセサリー初心者には良かった...

5 2023-08-08

商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

フェザーを購入したためターコイズのビーズがセットになった革紐を購入しました。素材が柔らかく敏感肌の私には丁度いい商品でした。今後少しずつビーズを買い足...

ターコイズビーズ(S)×2個&SV中空ビーズ8mm×1個&革紐1本セット tady&king タディアンドキング ビーズ パーツ アクセサリー シルバー925 ビーズ ネックレス メンズ 銀 シルバービーズ 表参道 goro's ゴローズ魂継承 タディ&キング シルバーアクセサリーレジスト原宿 dress-r

5 2023-07-05

スタッフ様の対応が★5です。
品切れのアイテムがあれば次の入荷予定日をメールで丁寧にお知らせしてくれました。
発送も早く商品の梱包がとても丁寧でした。
またリピートしたいと思います。

5 2023-06-10

発送も早く、遅れるときは、しっかりとご連絡をくださり、とても、丁寧です。リピートしたくなるお店だと思います。

アラフィフですが、デザインもよく、Tシャツにつけると、はえます。毎日、つけています。他のデザインも欲しくなりました。

Dress-Rフェザーネックレス 3 tady&king タディアンドキング フェザー ネックレス メンズ シルバー925 ペンダント トップ K18 神カスタム ネックレス TOP シルバーチェーン インディアン イーグル goro's ゴローズ魂継承 タディ&キング シルバーアクセサリーレジスト原宿

4 2022-07-07

可愛いです!有難うございました。
もぅ少し大きくてもいいかな〜

5 2022-07-03

とても迅速な対応ありがとうございました。

革ブレス tady&king メンズ レザーブレス バングル ブランド レザーブレスレット 本革 日本製 ネイティブアメリカン インディアンジュエリー 原宿 表参道 goro's ゴローズ魂継承 TADY&KING タディ&キング シルバーアクセサリーレジスト原宿 dress-r

4 2022-05-13

出荷も梱包も問題なく気になる商品があるのでまたご利用させて頂きたいです。

SPフェザーM&SSカスタム tady&king フェザー ネックレス メンズ シルバー925 ペンダント トップ ネックレス 羽 ネイティブアメリカン イーグル ペンダントTOP 原宿 表参道 goro's ゴローズ魂継承 TADY&KING タディ&キング シルバーアクセサリーレジスト原宿 dress-r

• SUNspさん
  • SUNspさん

4 2022-03-15

注文してから、手元に届くまで時間はかかりませんでした。
梱包、内容も良かったです。

5 2022-02-11

迅速な対応、本当にありがとうございました。

とても早く届いてビックリしました。 迅速な対応ありがとうございました。 大切にしたいと思います。 また何かの際は宜しくお願い致します。

K18イーグルメタル付きたたき中サイズ tady&king シルバー925 ペンダント トップ ネックレス メンズ eagle top イーグルネックレス ネイティブアメリカン 鷲 鷹 ヘッド 大きめ シルバー goro's ゴローズ魂継承 タディ&キング シルバーアクセサリーレジスト原宿 dress-r

5 2022-01-08

届きました。フェザーリングが欲しくて
かなり悩んで決めて発注したのですが、
凄く綺麗で、サイズもGOODです。
silverが好きでこれに決めて正解って感じ。
大切に使います。ありがとうございます。

発注してから、届くまでが凄く速くて びっくりしました。悪天候もあって 少し待つのかなって感じだったのですが スムーズに配送して頂きました。 ありがとうござ...

フェザーリングSV レギュラーサイズ tady&king シルバー リング メンズ 指輪 太め レディース リング ブランド シルバーリング シンプル ring ネイティブアメリカン 大きめ 指輪 インディアンジュエリー シルバーアクセサリーレジスト原宿

• こぅ411さん
  • こぅ411さん

5 2021-12-18

相談にもチャットでのってくれ、フェザーの加工もして頂きました。フェザーは正真正銘カッコいいです!

細角→太角へカスタム!Lサイズフェザーは通る事は通るけど、通しづらい為ショップに相談したらバチカンを広げる加工してくれるとの事で依頼しました!太角チェ...

カスタムチェーン41cm,46cm,56cm,66cm 太角or太丸 tady&king ネックレス チェーン ネックレス シルバー925 チェーン ネックレス メンズ シルバー シルバーチェーン メンズ goro's ゴローズ魂継承 シルバーアクセサリーレジスト原宿

5 2021-11-23

対応が速くて凄くいいお店でした。ありがとうございます。

5 2021-10-25

迅速な対応で
とても助かりました。
梱包も綺麗になされていて
大満足です!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-14
主に、アクセサリー類を 扱っているショップ様ですが ご自身が おっしゃる様に、対応が とても迅速です^^小さい お品の注文なので メール便は選択で...