5 2024-03-14

丁寧に対応して頂きました。

2024-03-15

本当に有難う御座いました。

無事にお届けできまし手安心しております。

5 2024-03-13

ロッドのハリ、振り抜け等良好でした。尚、ロッド全体にコーティングされていませんでしたが、あえてつや消しなのでしょうか?

早速赤川で使用しました。程よくハリがあり、振り抜けは良好でした。サクラマスのヒットはありませんでしたが、早く掛けてみたいものです。

【今なら午前中ご注文で即日出荷!近県は翌日配送!】ソウルズ アバンギャルド TF-A92HS-TZ イチロージャーク トルザイトリングモデル スピニング 2ピース ウッドスペーサー:縞コクタン 【※少量生産の為ご注文にお応え出来ない場合が御座います。】

2024-03-14

本当に有難う御座いました。

無事にお届けできまし手安心しております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

※上部艶消しはアバンギャルドシリーズはこの仕様です、コーティングによるロッドバランスも考慮されているようです、強度的には問題は御座いません。

5 2024-03-09

天龍のロッドが欲しくなり楽天で探していました。一番情報があり安心感が有りました。買って良かったと思います。ありがとうございました。

【即納できます!】 テンリュウ レイズ スペクトラ RZS51LL スピニング 2ピース トラウト ロッド■ルアーウエイト:1〜8g■ライン:1〜5lb

2024-03-10

大漁祈願!

5 2024-02-25

迅速対応のショップです。
また何か欲しいものがあれば利用したいと思います。

【即納出来ます!】ソウルズ 2024NEWパーフェクトベスト2 カラー:グレー: サイズ:XL
前作を6年間使用してましたがボロボロになり新しいのが出たので思い切って購入しました。 素材は前回とは全く違いますが使用感は一緒なので使い勝手優先です。

2024-02-26

• bar966さん
  • bar966さん

5 2024-02-20

梱包、対応が素晴らしいショップでした!
100点でした

【2024モデル入荷!即納出来ます!】エムアイレ MG-50LC グラス ベイトモデル 3pcs ベイトモデル 3ピース UDグラス使用 ブランクカラー:マットクリアー

2024-02-22

5 2024-02-03

発送迅速で、注文してから直ぐに届きました。また欲しい物があれば使いたいです。

ソウルズ 2024NEWパーフェクトベスト2 カラー:チャコールベージュ: サイズ:2XL
フライフィッシャーです、造りもしっかりしていて、沢山のボックスを持ち歩くにも、良い感じだと思います。

2024-02-04

5 2024-01-28

購入後の迅速な対応。
釣りのロッドを購入。 丁寧に包装してあり傷等もなく、満足です。

2024-01-29

5 2024-01-26

対応が早くすぐに届きました。
安心して利用できたのでまたよろしくお願いします。

ラークシューター ロックフィッシュロッド パームス ハタ専用 LSGC-710MH+ ベイトモデル 2ピース
初めてのロックフィッシュロッド。 めちゃくちゃ楽しみです。 届いて触れた感じ良さそうです!

2024-01-27

5 2024-01-10

対応も丁寧。とても信頼できるショップです。

2024-01-11

4 2024-01-04

ショップも問い合わせ対応等も迅速かつ丁寧でよかったです。

2024-01-06

5 2023-12-27

また次の購入もこちらのショップでしたいなと思うくらいに丁寧な対応でした。

テンリュウ スワット SW972S-ML スピニング 2ピース シーバスロッド ■ルアーウエイト:MAX40g■ライン:MAX16lb■ラインPE:MAX1.5号
迅速かつ丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができました! それにロッド確保の為にご尽力ありがとうございました。

2023-12-28

5 2023-11-24

梱包なども丁寧でかつ過度ではないところが良かったです。然も他のショップさんより、1日早く届いた感じでした。また利用したいと思います。

2023-11-25

5 2023-11-23

丁寧な梱包で発送も早く助かります。発送前に商品をしっかりチェックしてくださっているのが嬉しいです。

2023-11-23

誠に有難う御座いました。

遠い所より誠に有難う御座いました。

大漁祈願!

5 2023-11-12

土曜日釣りに行き、次週の同じ場所の釣りにロッドパワーが足りないと思い探しましたが何処にも無い。
たぶん間に合わないだろうと思いましたが、注文したら、鹿児島なのに木曜日には到着。
頼りになります。

前作のG5で背負えない400gのジグ使用の為に買いました。 ジャークも楽に感じました。 おかげで、5kg超のブリ普通にGet出来ました。 ありがとうございます。

【即納!】テンリュウ ジグザム ドラッグ フォース JDF591B-G7/8 ジギングロッド ベイト 1ピース グラス素材をメインにカーボンをコンポジットしてに超強力な粘り強さを実現!アングラーにも優しいパワーロッドです!

2023-11-17

5 2023-09-30

商品の発送対応・梱包状態、大変満足しました。

2023-10-02

心よりお礼申し上げます。

またのご来店をお待ち申し上げております。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2011-08-02
注文が着てから在庫があるか調べるシステムなので、覚悟はしてましたが、本当に欲しかったロッドが在庫切れでザンネンです。ただ、他にも取扱い?商品...