釣具のレインドロップスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-23

この度はありがとうございました!発送も希望通りして頂き感謝しております!またご利用させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2020-10-20

すべてスムーズでした。商品の梱包もしっかりしてました。
安心です。これにつきます!!
またお願いしたいと思います。

2020-10-23

5 2020-09-17

丁寧な梱包で、ティップ確認のメモ付き。安心できます。

2020-09-19

無事にお届け出来まして安心しております。

特にロッドの先端部分は繊細ですので注意しております。

5 2020-09-03

メッセージカードやその他梱包の仕方など、購入者に対して温かい対応をしてくれるショップだと思います。

最初は10月末の予定だったのですが、予定よりも遥かに早く届いたのでシーズン中に使えそうで良かったです! 振ってみた限りではグラスなので柔らかいけれど、ダ...

【ご予約承り中!グラスベイトロッド人気です!次回入荷予定は2021年1月下旬です。】トラウトロッド グラスロッド ベイト パームスロッド エゲリア ネイティブパフォーマンス ETVC-46XUL 2ピース ベイト

2020-09-07

無事にお届け出来まして安心しております。

とても長い間お待たせ致しまして申し訳御座いませんでした。

• Bakufishさん
  • Bakufishさん

5 2020-08-12

対応が早く直ぐに届きました。感謝ですm(__)m

2020-08-15

無事にお届け出来まして安心しております。

在庫が御座います商品は一日でも早くお届け出来ます様頑張っております。

5 2020-08-05

早めに欲しいと伝えて中1日で到着しました。
素早い対応、梱包
全てに満足です

ショアガン エボルブ ショアガン ロッド パームスロッド SFSGS-106XXH・BL ショアジギングロッド 2ピース スピニング

2020-08-08

4 2020-07-28

今回リールやロッド、アウトドアグッズなど色々なところで同じタイミングで購入しましたが、御社の商品(パックロッド)が一番早く届きました。購入する側は、クリックした後は待ち遠しいものです。早く届けていただいたことは購入者にとって喜ばしいです。有難うございました。もちろん商品の梱包も、検品もしっかりとして頂いてたようですので、全く問題なく、感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

2020-07-30

無事にお届け出来まして安心しております。

とてもご好評を頂いておりますパックロッドです。

5 2020-07-16

注文後、即発送いただきました。
梱包も非常に丁寧にされており、安心して注文できるショップさんだと思いました。

2020-07-19

無事にお届け出来まして安心しております。

当店でも入荷待ちに1年以上かかっている商品です。

大切に使って頂けますと当店もうれしいです。

• d0784さん
  • d0784さん

5 2020-07-14

丁寧な包装でとても満足しています。
また機会があればご利用したいです。

【ご予約承り中2021年5月予定です。】パームス キャスティングロッド シーラプチャー STGS-76ML スピニングモデル 不等長2pc(#1と#2の長さが違います。)

2020-07-16

無事にお届け出来まして安心しております。

大漁祈願! いい釣りして下さい!

5 2020-07-07

ロッドを購入致しましたが、丁寧な梱包ありがとう御座いました。

2020-07-07

無事にお届け出来まして安心しております。

シリーズの中では一番人気のジギングロッドです。

5 2020-07-06

以前も買い物をさせていただいていたので、何も心配なく買わせていただきました。またお願いします。

2020-07-07

無事にお届け出来まして安心しております。

本当に長い間お待たせ致しまして申し訳御座いませんでした。

5 2020-07-02

発注から納品まで迅速で、梱包も丁寧でとても満足です。機会があればまた利用させて頂きます

【ご予約承り中2021年5月予定です。】パームス キャスティングロッド シーラプチャー STGS-66ML スピニングモデル 不等長2pc(#1と#2の長さが違います。)

2020-07-06

無事にお届け出来まして安心しております。

とてもご好評を頂いておりますキャスティングショートロッドです。

5 2020-05-31

梱包も丁寧だし発送も早めなので、とても良かった。

パームス トラウト ロッド シルファー SYSCi-411XUL ベイトロッド 2ピース
画像で見るよりカッコいいです。長さと軽さのおかげで使いやすく、セミハードケースと三年保証も付いて言うこと無し。

2020-06-07

5 2020-05-04

本日商品が届きました。
素早い対応でとても感謝しています。
商品も新品同様でキズもなく良い状態でありました。
また機会がありましたら是非取引よろしくお願いします

2020-05-05

5 2020-04-16

初めて利用しましたが、注文から発送までの流れが早く、また、丁寧なメールによるお知らせ等、安心できるお店だと思いました。

2020-04-19