釣具のレインドロップスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-23

使いやすかったです。かわいい竿です。使いやすさがいいです。手軽に車にも積めるしかさばらないのが実によかったです。有り難う御座います。

【次回7月予定です!】パームス ロッド クワトロ QTRGS-63L スピニング 4ピース
4ピースで持ち運びが邪魔にならなくて、良いです。実際使ってみてしなりも堅さも良い手元に届いた日に釣りへ行き、爆釣でした。よかったぁ本当に有り難う御座い...

2021-03-24

無事にお届け出来まして当店も一安心です。

クワトロシリーズとてもご好評いただいております。

大切にお使いください。

5 2021-03-18

梱包も綺麗で検品もしっかりしてあり、大変満足です。

2021-03-19

5 2021-02-20

購入前の細かな質問にも迅速に答えてくださり、安心して購入することができました。
発送も非常に早く、また梱包も丁寧で、無事今シーズン解禁日に間に合いました。
また是非利用させていただきたいショップ様です。

2021-02-24

無事にお届け出来まして当店も一安心です。

解禁に間に合ってよかったです。

5 2021-02-15

配送や、確認連絡対応も大変良かったです。
品物も大変満足しております。

2021-02-16

心より感謝申し上げます。

とても貴重な商品でしたので無事にお届け出来まして当店も一安心です。

大切にお使いください。

5 2021-02-06

個人的にはめちゃ使いやすいので満足しています

2021-02-08

無事にお届け出来まして当店も一安心です。

とてもご好評を頂いております商品です、使いやすいですね、

5 2021-01-27

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
6.2フィートのワンピースのロッドを購入させて頂きましたが、梱包もしっかりとされており、大変満足しております!

2021-02-08

ワンピースのロングロッドは梱包に気を使います・・・・

5 2021-01-12

梱包も丁寧ですぐに竿がとどきました。
使用するのが楽しみです。

【即納出来ます!】パームス エリアロッド 管釣りロッド エゲリアエリア ETGC-60UL ベイト 2ピース

2021-01-19

• nux4312さん
  • nux4312さん

5 2020-11-29

中も外も梱包が丁寧で迅速に対応して頂きました。とても好感の持てるショップ様です。

【次回入荷予定8月です!】待望のベイトパックロッド登場! パームス クワトロ QTRGC-46XUL ベイト 4ピース
庭で試投しましたが、ティップの入りもよく投げやすいです。グリップなどのパーツも作りが良いです。パックロッドですので、フェルールワックスがあった方が良い...

2020-11-29

無事にお届け出来まして当店も一安心です。

とても人気のある商品で御座います。

5 2020-11-15

迅速に対応していただき、感謝致します。
何年か前にもお取引させていただきましたが、その時も安心できるご対応であったと記憶しております。
また機会がございましたら、お世話になりたいと思います。

パームス ロッド クワトロ QTRGS-75ML スピニング 1テレスコピック+3ピース
レビューが遅くなり大変申し訳ありません。 商品到着も迅速でとても助かりました。 今回、沖縄に持ち込みましたが、小さなスプーンから3.5寸までストレスなくキ...

2020-11-15

無事にお届け出来まして当店も一安心です。

タイミングよくご注文商品が入荷しておりましたので

早めの出荷が出来ました。

5 2020-11-08

即納とありましたが本当に早くてビックリしました。おかげ様で急遽決まったボート釣りで使うことができました。本命の青物には会えませんでしたが、シーバスで入魂できました。パームスのロッドが好きなのですが、楽天では取扱店が少ないのでありがたいです。

【ご予約承り中2021年6月予定です。】パームス キャスティングロッド シーラプチャー STGS-76M スピニングモデル 不等長2pc(#1と#2の長さが違います。)
東京湾のボート釣りに使ってきましたが、とても良いロッドだと思います。本命のイナダ、サワラは日が悪く見る事ができませんでしたが、お土産用の50−60cmのシー...

2020-11-10

無事にお届け出来まして当店も一安心です。

メーカー在庫はすでに完売となっていましたが、

当店の在庫でご対応できました。

5 2020-10-23

この度はありがとうございました!発送も希望通りして頂き感謝しております!またご利用させて頂きます。
ありがとうございました!

2020-10-25

大物祈願!

5 2020-10-20

すべてスムーズでした。商品の梱包もしっかりしてました。
安心です。これにつきます!!
またお願いしたいと思います。

2020-10-23

5 2020-09-17

丁寧な梱包で、ティップ確認のメモ付き。安心できます。

2020-09-19

無事にお届け出来まして安心しております。

特にロッドの先端部分は繊細ですので注意しております。

5 2020-09-03

メッセージカードやその他梱包の仕方など、購入者に対して温かい対応をしてくれるショップだと思います。

最初は10月末の予定だったのですが、予定よりも遥かに早く届いたのでシーズン中に使えそうで良かったです! 振ってみた限りではグラスなので柔らかいけれど、ダ...

【ご予約承り中!グラスベイトロッド人気です!次回入荷予定は2021年8月下旬です。】トラウトロッド グラスロッド ベイト パームスロッド エゲリア ネイティブパフォーマンス ETVC-46XUL 2ピース ベイト

2020-09-07

無事にお届け出来まして安心しております。

とても長い間お待たせ致しまして申し訳御座いませんでした。

大漁祈願!いい釣りして下さい。

• Bakufishさん
  • Bakufishさん

5 2020-08-12

対応が早く直ぐに届きました。感謝ですm(__)m

2020-08-15

無事にお届け出来まして安心しております。

在庫が御座います商品は一日でも早くお届け出来ます様頑張っております。

大漁祈願!いい釣りして下さい。

またのご来店をお待ち申し上げております。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2011-08-02
注文が着てから在庫があるか調べるシステムなので、覚悟はしてましたが、本当に欲しかったロッドが在庫切れでザンネンです。ただ、他にも取扱い?商品...