5 2022-04-16

ありがとうございました!
また次回ご縁がありましたら宜しくお願いします。

2022-04-20

5 2022-02-23

気持ちの良い取引が出来ました。

【即納出来ます!】パームス ショアガン エボルブ ショアスロー SFTGS-992・SS 2ピース スピニング【この商品は同梱不可です、1注文1本でお願い致します。】

2022-02-24

4 2022-02-19

パームスのロッド購入で、リピートしました。
梱包、発送、対応ともによく満足。
1点あるとすれば、商品一覧に書かれている予約品の目安が、メンテされていないのか?メーカーの予定が早くなったのか、わからない箇所がある。
何年何月と記載してもらえると良い、その点をマイナスとしました。

大切にお使いください。

ご予約商品の納期のあいまいさ誠に申し訳御座いません、コロナ禍以降メーカーも、小売店も仕上り時期の変動に振り回されております・・・・・

誠に申し訳御座いません。

メーカーも中国の工場に行けない状況が続いており、商品が日本に入ってくるまで、仕上がり時期が解らない状況です。

当店でも多めの納期を頂いておりますが、時には数か月早くなったり、遅れたりするのが実情です。

出来る限り正確な納期が表示できますように努めてまいります。

5 2022-02-19

安心、安全に購入できました。丁寧で分かりやすいメールで助かります。梱包も丁寧です!また宜しくお願いします!

【即納出来ます!】パームス ロックショアゲームベスト カラー:ブラック 浮力:7.5kg24時間超
普通のゲームベストと比べて正面両サイドのポケットが小さくなってコンパクトになっていますね。ロックで動き回るのに支障の無い、それでいて装備も無駄無く使い...

4 2022-02-04

商品の発送が予定より遅くなりましたが、事前に連絡を頂いたので、概ね満足しております。

パームス ロッド レラカムイ トラウトロッド RKSS-51L スピニング 2ピース

大切にお使いください。

お届けの遅れ本当に申し訳御座いません、コロナ禍以降メーカーも、小売店も

仕上りの変動に振り回されております・・・・・
  • くわぎさん
  • くわぎさん

5 2022-01-24

初めての利用で、九州からの購入でしたが、思ってたよりも早く届き驚きました。無理をお願いしたのかなと思いました。商品も丁寧に梱包されており何も問題は有りませんでした。
また利用させて頂きます!

【即納出来ます!】パームス ピンウィール PFGS-86UL+ チューブラーティップ 2ピース スピニング ライトソルトゲームロッド アジング メバリング
今回初めてパームスのロッドを購入しました。このサイズのロッドを探してましたが、コスパも良く、デザインも良かったのでこちらにしました。使用感は、、、これ...

2022-01-25

5 2022-01-19

大変迅速な対応で満足しています。
楽天市場で利用したショップの中では1番の早さでした。
また利用したいと思います。

【即納出来ます!】パームス エゲリア ネイティブ ETVC-42XUL 2ピース ベイトロッド トラウトロッド

2022-01-24

• aiku2406さん
  • aiku2406さん

5 2021-12-15

発送から梱包まで完璧でした!有難うございました

2021-12-17

• maxam2009さん
  • maxam2009さん

5 2021-12-13

迅速な対応、発送と丁寧な梱包に感謝致します。また機会があればよろしくお願い致します。

パームス エゲリアエリア ETGS-62UL エリアロッド 管釣りロッド スピニング 2ピース
思ってたより少し硬めのアクションでした。ライトソルトでの使用なので、軽目のジグ等も向いてそうな感じです。何よりパームツリーのエンドキャップが所有欲をみ...

2021-12-15

5 2021-11-06

数回利用させてもらっているショップですが、対応が非常に早く、梱包も丁寧でした。

パームス エリアロッド 管釣りロッド エゲリアエリア ETGC-60UL ベイト 2ピース
BFSリールと合わせて1g前半のスプーンも楽々飛ばせました。 釣り場に行くのが楽しみです。

2021-11-07

5 2021-11-04

発注から納品まで迅速丁寧な対応に大変満足しました。
また利用させていただきたいです。

2021-11-07

5 2021-10-25

かなり丁寧に包装されてました。ダンボールも固めのものを使用してたので傷など一切付いてませんでした。今回初めてレインドロップスさんから購入しましたが、かなり期待できそうです。

2021-10-26

• iwakichi55さん
  • iwakichi55さん

5 2021-10-11

商品梱包もとても丁寧にされていて、注文してからすぐに届きました。

【8月〜9月仕上がり予定ご予約承り中です!】テンリュウ スパイク ツナモデル XPG SKX832S-H スピニング 1&H

2021-10-11

5 2021-10-09

商品の発送が早く対応もとても良かったです。
また、保証書にも販売店の名前が記載されていて信頼できるお店です。

【即納出来ます!定番フルグラススピニングロッド】パームス エゲリアネイティブ ETVS-46XUL スピニング 2ピース トラウト フルグラスロッド

2021-10-10

5 2021-10-02

真摯な対応大変ありがとうございました。
サイト内も見やすくなっておりスムーズに買い物ができました。
また利用したいと思います。

2021-10-02

無事にお届け出来まして一安心です。

本当に長い間お待たせ致しまして申し訳御座いませんでした。

大切にお使いください。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2011-08-02
注文が着てから在庫があるか調べるシステムなので、覚悟はしてましたが、本当に欲しかったロッドが在庫切れでザンネンです。ただ、他にも取扱い?商品...