釣具のレインドロップスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
何度か利用しています。いつも丁寧な包装に発送連絡、ネット通販での信頼度は一番です。
テンリュウ買うならレインドロップスですね!

2019-09-04
お買い上げ誠に有難う御座いました。
ご注文商品が無事に届けられて安心致しました。
これからもできる限りお客様のご要望にお答えできます様頑張ってまいります。

4.83 2019-08-01

• 配送:5
とても丁寧な対応で、商品の発送も迅速です。

2019-08-12
お買い上げ誠に有難う御座いました。
無事に届けられて安心致しました。
  • manoji7さん
  • manoji7さん

5.00 2019-07-07

• 配送:5
非常にフィネスなロッドだったので心配しましたが、完璧丁寧な梱包、箱にも「天地無用」のシールが貼られており、運送屋さんも含めて大事に運んでくださり、無事届きました。中にも検品済の紙にスタッフの方の名前まで記載されておりました。リスクのあるネット通販ですが、安心して利用できるショップだと思いました。

2019-07-18
お買い上げ誠に有難う御座いました。
このロッドは販売店側もとても気を使います・・・・
無事に届けられて安心致しました。
  • Jiji1963さん
  • Jiji1963さん

4.83 2019-06-07

• 配送:5
お店の定休日木曜日ですよね。金曜日発送で、土曜日の釣行には間に合わないと、諦めていましたが、木曜日発送して頂き、金曜日着きました。明日の釣行に使えるこの喜び。ありがとうございました。ロッド購入2回目ですが、発送前のティップの確認、手書のお礼メモ、梱包と申し分ありません。偶然にも月曜日甲府に行きますが、同じ空でお店に感謝を。

2019-06-08
お買い上げ誠に有難う御座いました。
釣行日に間に合いまして安心致しております。

4.00 2019-04-05

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていて気持ちが感じましたまた利用させていただきます

2019-04-06

5.00 2019-03-04

• 配送:5
お取り寄せ品かと思っていましたが早い発送対応で届きました。

2019-03-07

5.00 2019-02-09

• 配送:5
丁寧な梱包と親切な対応で大変満足です。
まだ使用できてませんが次の釣行が楽しみで仕方がないです。
またこちらのショップを利用したいと思います。

2019-03-07
お買い上げ誠に有難う御座いました。
梱包に関しまして特にロッドはとても注意しております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

4.00 2017-09-29

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包包装などしっかりしてました
次回機会がありましたらまた貴店で
購入したいです

ショアガン エボルブ ショアガン ロッド パームスロッド SFSGS-103XH・BL ショアジギングロッド 2ピース スピニング
5.00
購入後サーフで使用しました 80gまでは余裕で振り抜けます 同じMAX100gのロッドと比べると(関西の某メーカー) バット〜ベリーにかけて安心感があります パーム...

2018-07-10
ロッドの梱包には特に気を使います・・・これからも頑張ってお客様にお褒めの言葉をいただける様発送していきます。お買い上げ誠に有難う御座いました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4.33 2017-08-05

• 配送:5
釣り用のロッドとお願いして二回目ですが、梱包はしっかりしていて「ロッドティップ検品済み」のメモがちゃんと付いていて、安心です。
もし、何かあれば、それがどこで破損したかが明確ですから。
段ボールの梱包もしっかりとしていて、長尺なのに外側にどこにもへこみがなく届きました。
信頼できます!

2018-07-10
お買い上げ誠に有難う御座います、ロッドの梱包は本当に気を使います・・・・
出来る限りの注意をして発送させて頂いております。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
迅速かつ、丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2018-07-10
お買い上げ誠に有難う御座いました。またのご来店をお待ち申し上げております。

4.83 2017-03-07

• 配送:5
某大手運送会社勤務の者として。発送が驚くほど早かった、前日の深夜に注文した商品が翌日の朝には運送会社には引き渡されていました。ネットの釣具店はよく利用しますが、在庫状況にもよるのですが過去最速です。そのスピードにも驚きましたが梱包の頑丈なこと岩のごとし。巷で話題の南米っぽい通販で竿買った経験がある人にしかわからないとおもいますが、あちらのペナペナの梱包と比べてかなり厚手のダンボールを正三角形の柱状にして(こうすると横からの衝撃に強くなります、手がかかりますが)緩衝材二巻の上に外装、その上さらに補強用のダンボールが巻かれて届きました。品揃えが☆4個なのは竿しか手に入らない専門SHOP故なのですが、だからこそのこの梱包なんだと運ぶ立場のものとして、非常にエンドユーザーに届くまでを考えておられるとおもいました。ハイエンドクラスの高額商品を買う時は次回もこちらのお世話になりたいと思います。

2018-07-10
お買い上げ誠に有難う御座います。出来る範囲にてなるべく早く出荷できるよう頑張っております。またのご来店をお待ち申し上げております。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
天龍、アンリパのロッドを買うならここ!ここ以上に信頼出来るお店は個人的には存在しないかな、と思っています

ボートシーバスロッド ベイブレイズ BBZ702S-MK スピニング 2ピース(グリップ脱着)テンリュウ
5.00
ボートシーバスに購入しましたがヒラマサの5kg程度なら特に苦労なく寄せられます。80cmクラスのシーバスも余裕のパワーロッドです。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
こちらの要望などに細かく対応してもらいました。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
テンリュウのロッドを購入する際は、いつもこちらで購入しております。もちろん、信頼のおけるショップさんで、全てにおいてハイレベルです。

テンリュウ ロックフィッシュロッド ロックアイ ヴォルテックス RV91S-H スピニング 2ピース
5.00
テンリュウのロッドは何本か所有してますが、何より日本製で造りもデザイナも素晴らしいです。 始めて、ハードロックフィッシュロッドを購入しましたが、シーバ...

5.00 2016-11-03

• 配送:5
納期が早くなり、嬉しい限りです。信頼出来るショップの証しだと思います。ぜひまた利用させて頂きたいと思っています。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2011-08-02
注文が着てから在庫があるか調べるシステムなので、覚悟はしてましたが、本当に欲しかったロッドが在庫切れでザンネンです。ただ、他にも取扱い?商品...