5 2024-04-12

注文から発送までがとても早いので大変助かっております!いつも有り難うございます!

【セット購入がお得】ロイヤルカナン エクストラ スモール ライト ウェイト ケア 1.5kg(減量したい犬用 超小型犬専用 成犬〜高齢犬用) 【メーカーの出荷状況により画像と異なるパッケージでお届けする場合がございます。】(正規品)

5 2024-03-29

注文してから配送まで早いのが良いですね。

うちにも猫が2匹いたのですが、大好物でした。今は天国。 友人のところは3匹いて、好物だと聞き、プレゼントに購入しました。うちの猫ちゃん達のことを考えな...

いなば CIAO ちゅーる 総合栄養食 バラエティ 14g×80本 (紙袋容器入り)×2袋 大容量 チュール ちゅ〜る キャット ねこ ネコ おやつ 国産 キャットフード チャオ いなばペットフード

5 2024-03-20

価格も安いし迅速に発送していただきました。リピートすると思います。

【セット購入がお得】ロイヤルカナン ヨークシャーテリア 成犬〜高齢犬用 1.5kg【メーカーの出荷状況により画像と異なるパッケージでお届けする場合がございます。】(正規品) ドライフード ドッグフード 犬

5 2024-03-19

複数購入すると重さがありますので、宅配で届けていただけると助かります。お店には素早くご対応いただき助かります。

商品自体はいつも使っているものです。おからの猫砂にこだわっておりますが、消臭効果のある茶殻が配合されている効果は実感できます。

猫砂 常陸化工 お茶とおからの猫砂 6L×4袋【配送会社指定不可・他商品同梱不可】猫砂 ネコ砂 ねこ砂 おから お茶 流せる 緑茶成分配合 消臭 燃えるゴミ トイレタリー まとめ買い ねこ砂 ネコ砂

5 2024-03-18

商品を購入後、すばやく送付していただき満足しています。

【セット購入がお得】ロイヤルカナン ステアライズド7+ 1.5kg(避妊・去勢で太りやすい猫専用フード 中高齢猫用) 【メーカーの出荷状況により画像と異なるパッケージでお届けする場合がございます。】(正規品) ドライフード キャットフード 猫

5 2024-03-18

注文をかけると次の日には届いていてとても助かっています。

5 2024-03-17

5 2024-03-12

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-12

いつもながら迅速な対応をしていただきました。
梱包も丁寧で安心してお取引ができるお店です。
次回もよろしくお願いします。

5 2024-03-07

注文後すぐに届きました。迅速な対応に感謝です。

【セット購入がお得】ロイヤルカナン ミニ エクシジェント 2kg(食事に好き嫌いがある犬用 小型犬専用 成犬〜高齢犬用) 【メーカーの出荷状況により画像と異なるパッケージでお届けする場合がございます。】(正規品) ドライフード ドッグフード 犬

5 2024-03-04

あり得ない早さの対応で大変満足しました。いつもありがとうございます♪

• jrgck619さん
  • jrgck619さん

5 2024-02-26

予定通りに届きました。破損なども無く満足です。

5 2024-02-24

良いお買い物出来ました。
またの機会利用します。

いなば CIAO ちゅーる 総合栄養食 バラエティ 14g×80本 (紙袋容器入り) 大容量 チュール ちゅ〜る キャット ねこ ネコ おやつ 国産 キャットフード チャオ いなばペットフ...
ちゅーる大好き愛猫の為に購入。 ちゅーるそのままでも喜んでくれますが、特にお水に溶かして 愛猫に与えるとすごく喜んでくれます。 大容量で本数も多く購入し...

いなば CIAO ちゅーる 総合栄養食 バラエティ 14g×80本 (紙袋容器入り) 大容量 チュール ちゅ〜る キャット ねこ ネコ おやつ 国産 キャットフード チャオ いなばペットフード

5 2024-02-21

即日対応ありがとうございました。またの機会よろしくお願いします。

パピーチキンが無くなってきたので急ぎ同種のドッグフードを朝一番に注文、翌日配達便が適用されていて助かりました。若干高額に設定されているパピーラムなので...

【順次、原材料等の表記変更】セレクトバランス パピー ラム小粒3kg 犬 ドッグフード 羊肉 子犬 母犬 ドライ 仔犬 授乳期 生後1才未満 妊娠 ミルクプロテイン品 ドック 小型犬 中型犬 アレルギーに配慮

• bonpapaさん
  • bonpapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-02-18

即配で助かりました。今回は、クーポン利用で、安く購入できました。有難うございます。