ペットアルファー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-25

初めて注文しましたが配送も早くたすかりました。サプリメントの効果はまだわからりませんが、また購入したいと思います。

• kanan0306さん
  • kanan0306さん

4 2021-02-23

商品の発送が早くとても満足しています。ありがとうございました!

(順次パッケージ変更)ブラックウッド 1000 2.7kg(ドッグフード ドックフード ペット フード フード 老犬 犬用食品(フード・おやつ) わんちゃん ドッグフード ドライ ブラックウッド1000)

• uryu1389さん
  • uryu1389さん

5 2021-02-19

いつも迅速な対応をありがとうございます。助かります。

5 2021-02-19

近所にあまりない幼犬用のフードが、発送も毎回素早く、価格も競争力ありとても満足してます。今後もお世話になりたいと思います。

5 2021-02-18

アニモンダ犬用腎臓ケアのフードが他のショップより安くなっていたので初めて利用しました。100円追加でヤマト運輸指定ができるのも、個人的にはよかったです。その料金を追加してもアニモンダがお得なプライスだったのはありがたいです。商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-18

迅速な対応でよかったです。またお願いします。、

Tepe テペ 歯ブラシ スペシャルケア コンパクトブルー×10本(犬 歯磨き ハブラシ デンタルケア 歯 お手入れ ペット 予防歯科 SPECIAL CARE まとめ買い)

5 2021-02-17

注文後、即配送してくれました、大変満足しています。

【全国送料無料】プロフェッショナル バランス 1歳から 成犬用3kg

5 2021-02-17

猫砂が足りなくなり、次の日にはどうしても必要でした。
送料無料で次の日に届く所を探していてら御社が見つかりました。
重いものなので、店舗に購入しに行くことがもうできなくなりましたので、本当に助かりました。

4 2021-02-16

非常に配送が早く助かります。
また、梱包もしっかりしていて満足しています。
次回もよろしくお願いします。

5 2021-02-16

配送も早くてたすかりました。これからもリピートしたいと思います。

4 2021-02-15

今回は注文したのが土曜日だった為か、ショップからのいつもの早い対応がなくてすごく不安でした(--;)
いつも注文したら、ホントすぐに商品発送予定のメールが来ます。
ショップの休みを確認してから注文すれば良かったです(笑)

5 2021-02-15

迅速にありがとうございました。
また購入させて貰います。

生カメリナオイル 270g×3本(食用油 オイル 食用オイル オメガ3オイル オメガ3 高級オイル)

5 2021-02-15

注文から配達までとても早くて良かったです。

• kyara92さん
  • kyara92さん

5 2021-02-15

直ぐに発送いただきました。梱包も満足です。

こんな商品があるなんて知らなかったです。 新居の掃除に使用してます。やはりこのご時世なので、除菌が出来るというのがありがたいです。 また元々は水なので、...

ブリーズクリア pH13.2以上 詰替 2L業務用【配送会社指定不可】アルカリ電解水ピカピカキレイに油汚れを簡単お掃除 強アルカリ電解水の力で除菌消臭 強アルカリ電解水 マルチクリーナー 汚れ落とし 多目的洗剤 アルカリ電解水 除菌 消臭 電解水 洗浄 詰め替え

5 2021-02-15

こちらの商品にしてから、排便の調子が良くなりました。毎回迅速な発送をしていただき感謝しております(*˙ᵕ˙ *)