5 2024-04-16

ご連絡発送ともにとても対応が早かったです。

お値段お手頃で重厚感があり安っぽいくないので結果買って良かったですが、 本体の注意書きのシールを剥がしたら簡単に塗装が剥がれシルバーが剥き出しになった...

【Ampoule】 シーリングライト 照明 間接照明 おしゃれ ソケット E26 ダクトレール ライティングレール 電球 1灯 ダイニング リビング 寝室 カフェ レトロ アンティーク シンプル アンティークゴールド ブラック 真鍮 シルバー LED ライト レール スポットライト レシオ 1DC

無事に商品をお届け出来たようで

• しの0482さん
  • しの0482さん

5 2024-04-16

即時発送いただけました!
質問のレスも早く丁寧でした!

【Ampoule】 シーリングライト ダイニング リビング 照明 おしゃれ 天然木 ledシーリングライト 3灯 木製 寝室 北欧 カフェ ナチュラル ミッドセンチュリー 照明器具 天井照明 8畳 明るい LED リモコン ライト Avaros アヴァロス 3灯シーリング

無事に商品をお届け出来たようで

4 2024-04-16

デザインがいいなと思い購入しました。色もイメージ通りです。発送到着までとても早かったです。

5 2024-04-16

きちんと届きました 梱包もしっかりしています また宜しくお願いします

きちんと香りますが音がうるさいので寝室ですと寝る少し前につけて寝るときは消せばいいかな 玄関 車内 トイレなどに最適 思ったより精油も減らないので色々使え...

【Ampoule】 アロマディフューザー 水なし 車用 ネブライザー なごみ ディフューザー おしゃれ ネ アロマ メタル リビング 寝室 デスク 卓上 車 車内 シンプル ブラック ベージュ シルバー ブルー メタリック 噴霧式 水不要 USB コンパクト ギフト Caseon キャセオン

おしゃれ照明のアンプールです。

無事にお手元に届いたようで

5 2024-04-15

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

【1個】 LED電球 おしゃれ E17 フィラメント電球 電球色 ミニクリプトン電球 LED エジソン デザイン 電球 クリア ボール エコ 長寿命 低発熱 省エネ 4.8W 550lm かわいい レトロ アンティーク インテリア 照明 電気 AMP51372

おしゃれ照明のアンプールです。

クーポンをご利用下さりありがとうございます。
お得にお買い物をしていただけて良かったです!

• NMSY famさん
  • NMSY famさん

5 2024-04-14

商品に不備があった時も素早く誠実に対応していただきました。
またご縁がありましたら是非お願いしたいと思います。

ledシーリングライト おしゃれ 照明 led シーリングライト リビング 照明 ダイニング 照明 木目 ウォールナット オーク メープル【Ampoule】 ledシーリングライト シーリン...
デザインがよくて気に入ってます。 8畳のリビングでも十分な明るさです。 長く使っていきたいです。

2024-04-16
おしゃれ照明のアンプールです。

お客様には別途お問い合わせフォームにて
ご対応を頂きましてありがとうございました。

また機会がございましたら
何卒、宜しくお願いいたします。

5 2024-03-28

人形の色合いもアンティーク調でとても落ち着いた感じで万年カレンダーなので年中使えます。

♪♪♪ キャンドル LED ライト キャンドルライト ろうそく おしゃれ インテリア かわいい 光る 卓上 ホワイト グレー ピンク ペッシュ 白 アンティーク 電池 雑貨 イルミネーション ギフト プレゼント クリスマス 飾り 置物 オブジェ HM-8331 HM-8036 HM-010375

2024-03-28
おしゃれ照明のアンプールです。

お求めいただいた商品を気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
季節問わず沢山ご活用いただければ幸いです◎

今後ともよろしくお願いいたします(*_ _)

5 2024-03-20

迅速な対応でした。
レビューにも丁寧に回答しているようですし、好感の持てるショップだと思います。

予定通りに到着。 スッキリとしたデザイン。 音はそこそこしますが、気になるレベルではありません。 臼引きなので挽くのに数分を要しますが、全く問題ありませ...

【カンタン粗さ調整】 コーヒーミル 電動 38段階 臼式 コニカル式 セラミック刃 コードレス 洗える 水洗い アウトドア 充電式 コンパクト 自動 おしゃれ 珈琲 コーヒー豆 グラインダー ミル 粗挽き 細挽き 粒度調整 自動停止 珈琲豆 プレゼント ONE SECOND 電動コーヒーミル

2024-03-21

• zin8さん
  • zin8さん

5 2024-03-17

しっかりした梱包と迅速な発送手配に感謝です。

コニカル式 セラミック刃 コードレス 自動停止等の機能の中から、外側についたメモリーで挽き方調整ができるので選びました。 音も煩くなく、粒度も均一に挽けて...

5 2024-03-17

思っていたより早く届き助かりました。またの機会があればよろしくお願いします。

1 2024-03-16

こちらでランキング1位の照明を購入し、新居のリビングに使いました。
LEDなのに、二年ほどで急につかなくなり、外してみたら、周囲の壁紙が剥がれていて(新築なので、他の箇所で剥がれはありません。)、熱が出ていたのかなという感じです。
かなり危険なように思いました。
照明器具なので、安全性を確認してほしいです。

二年でつかなくなりました。 新居の壁紙も剥がれしまい、たぶんあつくなっていたんだと思います。 かなり危険です。

2024-03-18
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。

このたびはお届けした商品につきましてご迷惑をおかけ致し、
誠に申し訳ございません。

頂きました内容につきまして
別途、メールにてご連絡させて頂きます。
誠に恐れ入りますが、
ご対応いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-03-16

迅速な発送で、大変良かったです。次も、検討します。

♪♪♪ クリスマス 照明 飾り イルミネーション LED クリスマスツリー ツリー おしゃれ 置物 オブジェ かわいい 光る 卓上 ライト クリア モダン 北欧 プレゼント ギフト 贈り物 インテリア クリスマス雑貨 リキッド LED ギャラクシー オーロラ HM-010468

おしゃれ照明のアンプールです。

嬉しいレビューをありがとうございます♪
たくさんご活用いただけたら幸いです!!
またよろしくお願いいたします★

1 2024-03-15

梱包、発送は迅速で良かったのですがダンボールの匂いと商品の匂いが気になりました。 商品はカビ臭く開封して数日経ちますが匂いがまだ消えません。

【Ampoule】 ペンダントライト 北欧 ダイニング 照明 おしゃれ LED 1灯 天然木 スチール 玄関 トイレ 階段 廊下 カフェ 北欧 ナチュラル モダン 照明器具 天井照明 ゴールド ブラック ブルー ホワイト デザイナーズ LED Ayle エール 1P Sサイズ

2024-03-18
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。

このたびはお届けいたしました商品につきまして
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

ご意見は真摯に受け止め、
今後このようなことが無いように
倉庫の換気等を行って参ります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

以前から、照明器具等を購入していましたが、
今回初めて、アウトドア的な物を購入しました。
以前の購入で好印象のショップでしたので、
今回も安心して注文しましたが、間違いありませんでした。

注文番号:251992-20240310-0779647119 思っていた以上に、商品外観も配送梱包も丁寧なものでした。 もちろん、性能もスイッチ類の作りもしっかりしたものでした...

ランタン LED ledランタン 充電式 レトロ ビンテージ 無段階調光 5200mAh 10-300時間点灯 キャンプライト キャンプ アウトドア 防災 防水 USB Type-C ホリゾンブルー アッシュグレー GLOWDAYS グローデイズ

2024-03-15

5 2024-03-13

即時の対応と即時の配送で全くストレスなく買い物ができました。ありがとうございますm(_ _)m多分そちらの商品をもう一つ買います。少し径の大きな物を選ぶつもりですが、統一感も持たせたいので迷っています。でも安心感でそちらの商品になりそうです。来月になると思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m

5,000円も値引きがあったので素晴らしくコストパフォーマンスが高い商品でした。高級感もあり明るさも十分です。もう少し大きなサイズがあったらもっと良かった...

【Ampoule】 ledシーリングライト おしゃれ シーリングライト LED 天然木 リビング ダイニング 照明 寝室 北欧 ナチュラル シンプル 照明器具 天井照明 間接照明 ウォルナット オーク メープル チェリー 10畳 調光 調色 varuma ヴァルマ LEDシーリング

2024-03-14