1件~15件 (全 9,334件)次のページへ

5 2024-04-16

丁寧な発送で嬉しいです。
また宜しくお願い致します。

5 2024-04-15

無事届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

出産を控えている娘へ身体に良いものをと贈りたくて購入しました。

焼きあご(個包装) 40g×2袋 (特産横丁×全国の珍味・加工品シリーズ) OUSM 三重県 伊勢 志摩 お土産 メール便送料無料

5 2024-04-15

発送のスピード・梱包共問題ありませんでした。

伊勢志摩産あおさのり65g メール便送料無料 三重県産 アオサ 海苔 チャック付袋入 NP
安全なあおさのりを探してこちらの商品に辿り着きました。 味噌汁に入れていますが、いい感じです。

5 2024-04-15

迅速でご丁寧な対応で 大変信頼できるショップさんだと思います(^^)

5 2024-04-15

迅速で丁寧な対応でした。商品も満足しています。ありがとうございました。

牡蠣 カンカン焼き セット M〜Lサイズ 20個入 冷凍牡蠣 送料無料 旬凍 産地厳選 ミニ缶入(牡蠣ナイフ・片手用軍手付き)殻付き牡蠣 一斗缶 海鮮 バーベキューセット 母の日 ギフト

5 2024-04-15

本当に信頼できる完璧なお店と担当者です。予定とおり、無事に商品は受取りました。
親切、丁寧、迅速に商品を発送手配して頂きまして、本当にありがとうございました。
また、次回も追加注文させてもらいます。よろしくお願いします。
後日になりますが、それぞれの食材を食してから、感想は評価入力させてもらいます。
この度は、ありがとうございます。

5 2024-04-15

この度は、ありがとうございます。

5 2024-04-14

初めて購入させていてだきましたが、迅速な対応をありがとうございました。また、他の品も買ってみようと思います。

伊勢志摩産あおさのり90g メール便送料無料 海藻 アオサ 海苔 三重県産 チャック付袋入 NP
この量でこのお値段!開封とともにあおさの香りが漂い、すごいっ!と感動をプラスして、味噌汁に入れましたが、お味もヨシ!!色も緑がキレイで癒されます。

5 2024-04-14

特に問題なくスムーズにお買い物できました。

5 2024-04-14

伊勢の産物とのことで特別嬉しいです。またよろしくお願いします。

漁師町 焼き 海苔 50枚 三重県産 伊勢湾の漁師町育ち のり 全形海苔
50枚なのでしばらく持ちそうです。以前おいしかった伊勢の海苔を見つけて嬉しいです。こちらとても美味しいです。

5 2024-04-14

日時指定での購入が出来て大変便利で良かったです。またの機会があったらよろしくお願いいたします。

牡蠣 むき身 Lサイズ 2kg(1kg×2袋) 冷凍牡蠣 送料無料 瀬戸内産 瞬間冷凍
1個ずつ取り出せてとても便利です。ただ、1袋中2,3個、解凍すると牡蠣が割れていたり崩れた物が混じっていて、炒める時はイイのですが、牡蠣フライにすると...

5 2024-04-13

迅速な発送、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

商品の配送もとてもはやくてよかったです。またこちらでお願いしたいと思いました。

伊勢うどん4食入 メール便送料無料 ご当地 うどん 本場伊勢よりお届け 本醸造たまり醤油使用の特製つゆ付 ランキング 通販 伊勢うどんたれ NP

• 写遊さん
  • 写遊さん

5 2024-04-12

いつも迅速なご連絡と発送ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

わかめ 産地厳選 乾燥 カットわかめ 90g 国産(三重県産 鳴門産) チャック袋入
しっかりしたワカメで美味しいです。 お気に入りでリピートしております。

1件~15件(全 9,334件)