5 2024-06-05

配送の無理なお願いに快く対応して下さり、おかげさまで無事に受け取りできたそうです。
高品質でデザインも素敵で、贈り物に最適でした!

• 19728029さん
  • 19728029さん

5 2024-05-18

ネーム入りのキーホルダーは中々ないからプレゼントに最適です

【鎌倉T / コットン・トートバッグ】グラフィックトートバッグ 1枚ずつ手刷りのオリジナルバッグ ギフトに最適 鎌倉・湘南の柄をモチーフに! お気に入りの柄をお選びください 鎌倉土産 約38x35x9センチ 便利トート 洗濯OK!直営店舗の鎌倉店でも大人気!

5 2024-04-29

迅速な対応でのやり取りでした。次回の機会があれば、また利用したいと思います。

5 2024-03-24

返信連絡等、適切に頂き商品にも満足しています。

売れてます!【超・ミニ爪切り】ドイツ・ゾーリンゲンの爪切り お財布に入る超薄型 小さいけれど切れ味は抜群 【Nippes社 / ポケット爪切り】錆に強いステンレス製 ギフトに最適 薄型・超ミニサイズ ささくれなどいつでもどこでも身だしなみ 組立ての説明書付き 動画有り

5 2024-03-18

コスパ含め注文から商品到着まで早く大満足です。またの機会にも是非購入したいですし、友人にもオススメ中です。

義父の希望も有り購入しましたが新聞の広告欄にも記載あるのを義父が切り取り頼んで来ました。なかなか国内のおもちゃではここまで複雑な組合せおもちゃは無いの...

不動の人気【木製立体パズル】名入れ無料 説明動画有 持出し用のポーチ付き 脳トレ【Rocks Motion / 木製パズル12個セット】健康寿命 楽しい 離れているご両親に タイ製 ギフトに最適 専用バッグ付き 安心の木製 癒しの時間 創造力・洞察力を鍛える ハマります

5 2024-03-12

他では見ないような品揃えで、素敵なショップさんだと思います

5 2024-02-04

素早くて丁寧な対応して頂き有り難うございます。
またご縁があれば宜しくお願いします。

低価格帯の革の手袋はサイズが小さくて諦めてました。この商品のLサイズは、ゴツイ手の私に丁度でした。中もボアタイプで暖かそうです。

【アウトドアに最適!】安心の暖かさ!【Shellbree / シープスキングローブ】手袋 防寒 メンズ レディース グローブ ギフトに最適 羊毛 ペアで オーストラリア産 暖かい ご両親にプレゼント 本羊毛だから静電気無し 体に優しい 自転車 早朝散歩 指先まで羊毛で暖い

3 2024-01-17

しっかりとした梱包で良かったです。ガラス製品ですので、やはり取り扱いに慎重になりますので。
今回は、良い物をありがとうございました。

5 2024-01-13

指定通りに綺麗な梱包で届きました。
そして(恒例の?)じゃんけんダイスが2個オマケに入っていました♪
(珍しいダイスで、可愛いですよね!)
今回も有難う御座いました!

5 2024-01-04

事前に細かい打ち合わせをしていただき、思った通りの品物となりました。ありがとうございました。また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2023-12-09

いつもながら、迅速な配達と丁寧な梱包に感謝しています。

組立て式木製3Dパズルセット【乗り物8】ギフトに最適 天然素材だから身体に優しい 箱入り マニアックな車が8種類!8歳から使用可能 説明書付きで簡単 じっくりと取り組む 最後は色を塗って愉しめます 父の日 母の日

• yasuo0223さん
  • yasuo0223さん

5 2023-12-02

迅速な出荷対応と丁寧な梱包ありがとうございました。プレゼントのサイコロもありがとうございました。小さい子供が喜んで遊ぶと思います。

難易度が高く、組み立て方の説明書を見ながらやっと完成しました。小さい部品もあるので、結構組み立てるのが大変です。思っていたよりも小さかったです。慣れれ...

【癒しの木製パズル】名入れ刻印無料 ギフトに最適【Rocks Motion / 木製立体パズル6個セット】説明書・動画有 楽しめるパズル 脳トレ「ご両親へ・お返し・お祝い」おしゃれ雑貨 手先を動かして健康寿命 天然素材 自分も欲しいギフト!コレはハマル 楽しいギフト

• TACUさん
  • TACUさん

5 2023-12-02

こちらの注文に対して、非常に丁寧な対応をしていただきました。
ギフトとして購入いたしましたが、先方にもとても喜んでいただけました。
今後も様々なシーンで利用できればと思います。

5 2023-11-27

とても丁寧に確認作業して頂きました。
オリジナルなのに早かったです。

名前と家紋入りでプレゼントしましたが、とても高く見えてSDカードが入るのは便利とのこと すごく喜んで頂けました。 ありがとうございます

【小さくて手ごろな】木製 印籠メモリーイン SDカード・小物入れなど 紫檀使用のハンドメイド印籠 名入れ・家紋堀りなど可能です(有料)ギフトに最適【RocksMotion / 印籠メモリーイン】法事・結婚式・記念式 ご親族が集まる行事に お名前や家紋を入れてプレゼント

• Rebel500さん
  • Rebel500さん

5 2023-11-23

注文後すぐに発送していただき、ヤマト便の対応も良好でした。

身長171cm、体重62kg(昨年まで75kgからダイエット)の初老のオヤジ、サイズMで丁度です。ウール素材の肌触りも良好です。 胸部は丁度いいのですが...

【旧モデルにつきスペシャルオファー】本物ウールなので静電気無し 身体に優しいウールベスト【Shellbree / ウールフリースベスト】内側にオーストラリア育ちの羊毛使用 軽量 首からお尻まで暖かい 天然素材 ギフトに最適 寒い冬も安心 外仕事 キャンプなど Lサイズ終了